Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
есть в тредике такие, как я - кто смотрел сериал 10 раз, но не читал книг и не читал ни одно фика
Конечно, есть, я, например, и, думаю, нас много.
Может, почитаю когда-нибудь, но пока времени нет и особого желания.
"А объясните без повестки, почему это капитан хоккейной команды гей?"
трёх команд только 
Ну так посмотри
У меня нет телевизора, глаз и ушей, ну расскажи, пожалуйста
Он правда думает, что кого-то уел своими тупыми плясками? 
В РФ есть мулаты, даже в моем детстве были знакомые сверстники, а мне 35.
Тебя же просили без повестки! 
In Your Arms I Would Start A War
A Heated Rivalry Notebook
прямая ссылка, для таких же, как я, у кого проблемы с впн и реддит https://querent.substack.com/p/i-would- … -your-arms
Эти мужчины занимаются сексом как два человека, познающие себя и друг друга, узнающие, что им нравится, узнающие, что нравится другому. Они находятся во власти рая, который строят. Некоторые из самых забавных мемов к сериалу высмеивают недвижимость, которая становится все лучше и лучше по мере того, как они занимаются сексом, но этот пейзаж — метафора того секса, который они ведут, мира, который он строит между ними.
воувоувоу чувак
больше меня впечатляли только синие занавески Дэнни Мотта (что подаренный костюм для Кипа с запиской - Скотт может назвать его своим мужчиной только в шкафу, а Кипу нужно войти в шкаф, чтобы принять эту любовь)
*взрыв мозга*
Но главная цитата про успех
Это действительно высветило две вещи — многие представители ЛГБТ-сообщества отчаянно жаждали счастливого конца, а многие гетеросексуальные женщины отчаянно нуждались в достойных мужчинах .
⬍больше меня впечатляли только синие занавески Дэнни Мотта (что подаренный костюм для Кипа с запиской - Скотт может назвать его своим мужчиной только в шкафу, а Кипу нужно войти в шкаф, чтобы принять эту любовь)
Да это как бы очевидно, и считывается однозначно.
Ну я тупая, я не считывала и даже ни разу на обсуждение такое не натыкалась.
"А объясните без повестки, почему это капитан хоккейной команды гей?"
Пусть объяснит "без повестки," why not
в эту игру можно играть вдвоем)
действительно высветило две вещи — многие представители ЛГБТ-сообщества отчаянно жаждали счастливого конца, а многие гетеросексуальные женщины отчаянно нуждались в достойных мужчинах .
Факт
и в конце был вставлен кадр, где я наконец отвлеклась от переднего плана и разглядела улыбку Шейна
спасибо, анон, тоже наконец рассмотрела
больше меня впечатляли только синие занавески Дэнни Мотта (что подаренный костюм для Кипа с запиской - Скотт может назвать его своим мужчиной только в шкафу, а Кипу нужно войти в шкаф, чтобы принять эту любовь)
на самом деле это очевидно показано и отлично снято, но до меня не дошло в первый просмотр. а пересматривала эпизод скипов я только один раз.
ещё понравились сцены разговора Скотта с Кипом на гала, они так поставлены, что даже не смотрят друг на друга во время разговора 
А как вы относитесь к Елене? У меня лично сцена её разговора со Скоттом вызывает какой-то кринж. Причём я считаю, что по сути она права, отношения Кипа и Скотта в той форме, в которой они показаны в 3 серии, нежизнеспособны. Но у меня несколько вопросов к этой сцене. Во-первых (возможно, это вопрос недостатка времени в серии), тащить человека, которого ты видишь в первый раз, на танцпол, чтоб его там пусть и осторожно допросить, невежливо. У меня бы не было претензий, если бы они до этого хоть сколько-то времени вместе провели и были хоть чуть приятелями. Во-вторых, на месте Кипа я бы вмешательство за спиной скорее всего бы не оценила. В-третьих, "what are your intentions with my Kip" это в принципе кринж, она кто, папа из 50-х?
А, и ещё одна претензия к ней — до этого она активно поощряла Кипа, мотивировала его менять свои смены и т.д. Ей до этого не приходило в голову, что чувак очевидно в шкафу? Лучше бы её изобразили сомневающейся в такие моменты, было бы более логично.
Отредактировано (Сегодня 11:58:36)
В-третьих, "what are your intentions with my Kip" это в принципе кринж, она кто, папа из 50-х?
Я читаю англофики примерно сто лет, и это очень, очень распространенная ситуация. Во всех фандомах, блин.
и в конце был вставлен кадр, где я наконец отвлеклась от переднего плана и разглядела улыбку Шейна
На форуме в голливудоправде кто-то написал про родинки Коннора "а почему он в крапинку?" И я теперь каждый раз это вспоминаю, когда пересматриваю сериал и вижу эту спинку. Ну, правда ведь в крапинку 
и в конце был вставлен кадр
нсфв пиши, анончик, молю!
Я читаю англофики примерно сто лет, и это очень, очень распространенная ситуация. Во всех фандомах
Да, эта фраза да и вообще Елена как со страниц фанфика (не самого хорошего) сошли.
А как вы относитесь к Елене?
в принципе, как и к остальным женским персонажам в сериале (кроме Юны): она слишком удобная. заботится всеми силами о благополучии друга, говорит именно то, что нужно было услышать Скотту. а какой-то личности у неё нет. мне сложно её проанализировать, потому что она по сути plot device, а не персонаж.
Как к штампу. Не люблю этот прием, когда некий "мудрый" третий персонаж лезет устраивать жизнь отношающихся. Так что лично для меня эта сцена среди немногочисленных недостатков сценария и ощущается как костыль.
На форуме в голливудоправде
На бегу смотрю, и почему-то прочитал: в дежурке))
"а почему он в крапинку?"
далматинец 
мне просто внешне симпатична и как персонаж
А как вы относитесь к Елене? У меня лично сцена её разговора со Скоттом вызывает какой-то кринж
Да, согласен, очень кринжово. И что она это делает, когда Кип и близко ни о чем таком не просил и изначально знал, на что шел. И это нормально передумать, но это должно быть его решение, а не его подружки. И что она считает, что лучше Скотта знает, как ему жить.
Нормально отношусь. Да, она довольно бесцеремонна, и это проявляется не только в сцене со Скоттом. Но мне нравится наблюдать за такими персонажами со стороны (хотя в реальной жизни такие люди могут быть бесячими). И мне как раз нравится, что ее поведение вызывает некоторый дискомфорт и диссонанс между тем, что она права, но доносит это с этой ее вызывающей бесцеремонностью. Отсылает к знакомому чувству и ситуации, когда твой друг делает очевидную хуйню со своей жизнью, а ты не знаешь, как бы про это сказать.
Отредактировано (Сегодня 12:17:06)