Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
в принципе, как и к остальным женским персонажам в сериале (кроме Юны): она слишком удобная. заботится всеми силами о благополучии друга, говорит именно то, что нужно было услышать Скотту. а какой-то личности у неё нет
Ну кстати не соглашусь. Те же Роуз и Светлана хоть и удобные и все такое, но у них есть и личность, а Елена реально просто ходячий шаблон подружки гея из фичков. Но там еще это обычно получше выглядит, потому что в фичках это персонаж знакомый читателю по канону, а тут просто она существует, чтобы рассказать, что неправильно так жить. При том, что по сути это даже ни на что не влияет, Скотт бы и так решение Кипа понял.
нсфв пиши, анончик, молю!
сорри, думал, что уже автоматически считается все нсфв 
Роуз и Светлана хоть и удобные и все такое, но у них есть и личность
хорошо, индивидуальных штришков ("актриса", "любит хоккей") больше, потому что они появились в большем количестве серий — но что они делали в сюжете, что показывало бы их личность?
у Светланы мне понравилась ровно одна сцена, где она вмешалась в разговор Ильи с братом, но и то она вписывается в её общую функцию "помогать Илье". и разговор после этого "я тебя люблю, но ты любишь его сильнее..." всё попортил, опять скатился в удобство для Ильи прежде всего.
как и к остальным женским персонажам в сериале (кроме Юны): она слишком удобная. заботится всеми силами о благополучии друга, говорит именно то, что нужно было услышать Скотту
Это примерно та же жалоба, что и про то, что у героев все хорошо в итоге, а не их забуллили за то что, что геи, и в конце все не страдают от невозможности жить счастливо.
Тирани снимал про то, что у гейской пары все хорошо, а не социальную драму и реализм(тм). Это было его целью, по его же словам. Поэтому да, женские персонажи будут поддерживающими и понимающими.
Характерны, кстати, реакции от ЛГБТ, которые массово сводятся к тому, что НАКОНЕЦ-ТО вместо негативного отношения от женщин им дали позитивное, уже очень устали от враждебности персонажек в подобных ситуациях.
Что, вероятно, означает, что штампы в среде массового зрителя сильно другие.
Отредактировано (Сегодня 12:28:00)
НАКОНЕЦ-ТО вместо негативного отношения от женщин им дали позитивную, уже очень устали от враждебности персонажей в подобных ситуациях.
Что, вероятно, означает, что штампы в среде массового зрителя сильно другие.
Да, я сейчас как-то удивилась, в фандомной среде негативно относящихся женских персонажей встретишь редко.
Это примерно та же жалоба, что и про то, что у героев все хорошо в итоге, а не их забуллили за то что, что геи, и в конце все страдают от невозможности жить счастливо.
да я не жалуюсь. вопрос был "как вы относитесь к Елене", вот и ответ. на самом деле мне тоже сложно представить, как нормально прописать женщин в такой истории
но притворяться, что они как-то супер хорошо прописаны, я не хочу.
Тирани
Мне интересно, это автоисправление такое, или один и тот же анон неправильно пишет?
Да, я сейчас как-то удивилась, в фандомной среде негативно относящихся женских персонажей встретишь редко.
Я думаю, эти реакции относятся не к фандомному контенту, а к профессиональному-официальному, я не знаю, как это назвать. И да, есть разница между фанфикшеном, который пишется любителями для себя, и тем, что смотришь с экрана, снятое на деньги налогоплательщиков. Много ли таких персонажек, как в ЖС, в других ТВ-шоу?
Много ли таких персонажек, как в ЖС, в других ТВ-шоу?
Наверное, немного, но и тех, кто враждебен, я тоже навскидку не припомню...
Много ли таких персонажек, как в ЖС, в других ТВ-шоу?
В Спартаке примерно так было, очень дружелюбно. Сразу лезет в голову сцена из Sense8, где героиня дрочит на двух парней, но я не вкусе, как там было с отношениями.
Анон пишет:Много ли таких персонажек, как в ЖС, в других ТВ-шоу?
В Спартаке примерно так было, очень дружелюбно. Сразу лезет в голову сцена из Sense8, где героиня дрочит на двух парней, но я не вкусе, как там было с отношениями.
Sense8 был давным-давно, и очень выделялся.
И да, я вот хотела бы больше такого, как Sense8, но такого больше как раз не делают.
Но это уже оффтоп.
In Your Arms I Would Start A War
A Heated Rivalry Notebookhttps://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … /?sort=old
по мне один из самых взвешенных, но при этом эмоциональных, комментариев, которые анон читал. Даже захотелось автора почитать, безотносительно ЖС
Отредактировано (Сегодня 13:35:00)
Ору с Борзенко и гагары

Закадровые фото Шейна с веснушечками
Про книги серии: а ведь во всех остальных парах партнер хоккеиста открытый гей - Кип, Фабиан, Кайл, Харрис, они все давно вышли и не прячутся.
В Time to Shine, которая не в серии,
Только у Холлановых оба не хотят, чтобы кто-то узнал, потому что ГГКП.
Закадровые фото Шейна с веснушечками
Боже какая прелесть!
В "Белый-красный-королевский синий" такая же подружка у одного ГГ, поддерживающая сестра у другого.
я успел быстренько закрыть
А как же ты сериал смотрел?.. А, или ты в плане того, что кто-то может увидеть на твоём экране?)
А как же ты сериал смотрел?
Предположу, что не на работе?))
Harrison unveils the Olympics reached out about ‘All The Things She Said’ Remix! And He's coming to Canada in March!!!| EXCLUSIVE from iHeartRadio Canada
Description from the video (https://youtu.be/hFKViyGHpBc?si=rz-OFj2pZA7yO5B6):
"Harrison joins iHeartRadio Canada's Ruby Carr for a wholesome chat!Harrison shares how much he enjoyed watching 'Heated Rivalry' and his reaction to his remix being featured during the club scene! He admires Connor Storrie and Hudson Williams as actors.
Harrison shares the exciting news about the Olympics contacting him to use his music!"
That's crazy!!! I'm speechless!!!
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … out_about/
Ахренеть. С другой стороны, диджеи на играх уже сколько раз включали.
О, кстати о саундтреке, а есть, где скачать? А то у меня спотифая нет(
О, кстати о саундтреке, а есть, где скачать? А то у меня спотифая нет(
На ютубе есть плейлист со всеми песнями (Питера Питера и всех игравших). Можно по названию поискать потом скачку. И в группе тг саундтрек был выложен.
АПД: https://www.youtube.com/watch?v=fXANyYD … ZZ0uCBilRo
Отредактировано (Сегодня 16:27:28)
О, пасиба, поищу!