Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне так нравится, как фандом каждый день выбирает новую любимую гифку и давай постить её весь день
Мне тоже это нравится
Мне вообще теперь нравится мой твиттер, не лента а праздник (хоть где-то, блин)
и тут Илья за сиську помацал)
Илья смачно так все делает, целует, мацает
И при этом мацает не по-гетерски (можно так сказать?), про шлепанье по лицу в шестой серии вообще молчу, кинкище 
Анон пишет:Она намекала, что Шейн заставил Илью продать свою коллекцию спортивных машин. И что он не позволяет Илье иметь друзей, которые не были бы друзьями Шейна.
Фу.
Что "фу"? К ней приходит человек в депрессии и рассказывает, что переехал в чужую страну к мужику по его плану, пообарвав все старые связи, друзей нет, любимые машины продал, потому что Шейну не нравится, никому не может про себя рассказать, потому что Шейну не нрааитсч (а Шейн может), суицидальные мысли маячат на переферии.
Но терапевт из этого всего, конечно, должна была сделать вывод, что Шейн замечательный бойфренд, ничего плохого не делал.
Что "фу"?
"Фу" это про такие требования. Хрена себе ириска.
мацает не по-гетерски (можно так сказать?)
Пожалуйста, не говори так никогда 
"Фу" это про такие требования. Хрена себе ириска.
Он не требовал на самом деле. Да, Шейн считал коллекцию машин глупостью, но он не требовал от неё избавиться. Илья сам так решил, потому что ему эта коллекция уже не приносила никакой радости. Единственное, в чём Шейн действительно его ограничивал, это возможность рассказать хоть кому-то о себе. При этом сам рассказал Хэйдену, Роуз, родителям, а про ориентацию вообще знала вся команда.
И при этом мацает не по-гетерски (можно так сказать?)
А чем отличается гетеро мацание от гомо мацания?
Ну, Илью явно привлекают мужчины, это сыграно хорошо и убедительно, тут не отнять.
Да, Шейн считал коллекцию машин глупостью, но он не требовал от неё избавиться. Илья сам так решил, потому что ему эта коллекция уже не приносила никакой радости. Единственное, в чём Шейн действительно его ограничивал, это возможность рассказать хоть кому-то о себе. При этом сам рассказал Хэйдену, Роуз, родителям, а про ориентацию вообще знала вся команда.
Шейн при этом так напрягался, что себе ОКР заработал. В общем, какабычна, потрепали сами себе и друг другу нервы от души
За что и люблю
как сейчас выглядят современные жилища богатых спортсменов и детей военных
Только ты забываешь, что это не дом Ильи. Как его жилье выглядит, можно полюбоваться в Бостоне.
как сейчас выглядят современные жилища богатых спортсменов и детей военных
А при чем тут современные квартиры богатых молодых людей, когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
И даже если просто прильнуть к треду адского дизайна на хс, можно увидеть, что таких квартир тьмы и тьмы. Мода в таких слоях общества стабильна.
Вот сегодня у нас момент перед тем, как Шейн говорит
Ммммм, как Илья его гладит 
А где современная техника, мебель, вот этот вот хай-тек или как там его
Зато вот у Ильи классный дом)
А его батя просто старый пердун.
Отредактировано (Сегодня 16:16:38)
Анон пишет:когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
И даже если просто прильнуть к треду адского дизайна на хс, можно увидеть, что таких квартир тьмы и тьмы. Мода в таких слоях общества стабильна.
Я сейчас просто вообразила, как создатели сериала ищут вдохновение на дизайн по треду адского дизайна

как создатели сериала ищут вдохновение на дизайн по треду адского дизайна
Может, они просто погуглили интерьеры дома Пшонки!)
в том моменте, где нам показали все эти тяжёлые шторы, мне ещё неожиданно понравился домашний Илья в трениках и бордовой футболке. он хорошо усилил впечатление, сделал его верибельным (несмотря на какие-то американские банки таблеток).
домашний Илья в трениках
ой, я тут же вспомнила, как он во время звонка в той квартире на Шейна смотрел, прям 
(несмотря на какие-то американские банки таблеток).
Дык привез отцу/семье зарубежные) Как раз верибельно, мне знакомые из поездок вечно заказывали лекарства, нерецептурные ясно дело, но тем не менее.
Анон пишет:Анон пишет:когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
Я сейчас просто вообразила, как создатели сериала ищут вдохновение на дизайн по треду адского дизайна
![]()
![]()
Вполне может быть, поэтому и показали такую жопу, а не нормальную жилплощадь🤣
Там есть кадр с братом Ильи, женой и ребëнком за столом, тоже в хз каком помещении снято или они все у бати живут?
По-моему, это был ресторан.
когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
Ну да, батя его явно служил ещё при царе батюшке от сюда этот, даже не советский, а имперский стиль, правильно тот анон сказал, вайбы царской России
Вроде нет, брат с Ильëй по телефону разговаривает.
А. Я думала, речь про похороны.
Ты про какой разговор? Если в 1й серии, то Илья там сидит в отеле, вроде, они ж куда-то на игру приехали.
А его брат хз где, в какой-то ободраной квартире.
Отредактировано (Сегодня 17:17:19)