Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Вроде нет, брат с Ильëй по телефону разговаривает.
Мне кажется, квартира была сталинка. С интерьером от бабушки.
Анон пишет:Вроде нет, брат с Ильëй по телефону разговаривает.
А. Я думала, речь про похороны.
Ты про какой разговор? Если в 1-й серии, то Илья там сидит в отеле, вроде, они ж куда-то на игру приехали.
А его брат хз где, в какой-то ободраной квартире.
Вот не помню, может, это и оно. Но если квартира обшарпанная и брат постоянно тянет деньги и тратит их на наркоту, значит, Илья так мало зарабатывает? Или с него так мало тянут? Обычно хоккеисты зарабатывают достаточно, чтобы их родные могли утонуть в наркотиках, дизайнерских шмотках, сделать ремонт квартиры или купить новую. Отца в хорошую клинику отправить — тоже деньги должны быть. Фух, ладно, сворачиваюсь просто кринжует меня жутко такая клюква.
Как Конор говорит на русском, мне понравилось, и акцент понравился, правдоподобно не мой взгляд. Особенно запомнилось " Ю лук прЫти" Я с таким же жутким акцентом произношу слово pretty
У бати на худой конец там должна быть цыганщина, золотой унитаз, голубой с золотом потолок, мраморный пол. А не эта тëмная жопа с бархатными шторами из Большого театра.
Цыганщина слишком яркая, даже если свет приглушить, а тут нужен был эффект давления и непроглядности.
Но если квартира обшарпанная и брат постоянно тянет деньги и тратит их на наркоту, значит, Илья так мало зарабатывает? Или с него так мало тянут?
Емнип эти звонки ведь в начале. Первый, когда ему там 18-19 и он даже ещё не в НХЛ, второй вроде в начале карьеры. Ну да, квартира слишком обшарпанная, но кмк это приём, чтоб показать, что брат сам по себе лузер без бабла.
а тут нужен был эффект давления и непроглядности.
Советская номенклатура как она есть. Шторки вообще прям от Иосифа Виссарионыча.
Илья так мало зарабатывает?
На момент разговора Илья играет в юниорке (нам не заявлено даже АХЛ), так что и контракт у него в лучшем случае десятки тысяч за сезон. Что-то могло быть рекламное, но тоже еще копейки. Да и первые три года у новичком контракт тогда около 700к был. Но потом нам братец в облезлой квартире и не показан, уже лоснящийся.
Аноны, давайте в Date, Fuck, Marry, Kiss, Kill по всем книгам Рейчел?
Обычно хоккеисты зарабатывают достаточно, чтобы их родные могли утонуть в наркотиках
Не в начале карьеры
Объявили о запуске флисовых курток https://provinceofcanada.com/pages/heated-rivalry
Канадское производство, 10% на благотворительность
И статья о работе над мерчем. Тирни и Брэди сказали, что часть денег пойдет Хадсону с Коннором
https://archive.ph/XHslW
Орнула от этого варианта того самого Хьюстона - https://d13b93ahrabcw9.archive.ph/XHslW … 6d0d7.avif
Отредактировано (Сегодня 18:58:40)
Анон пишет:Анон пишет:когда в России мы видим квартиру очень пожилого бати Ильи в период больше 10 лет назад.
И даже если просто прильнуть к треду адского дизайна на хс, можно увидеть, что таких квартир тьмы и тьмы. Мода в таких слоях общества стабильна.
Я сейчас просто вообразила, как создатели сериала ищут вдохновение на дизайн по треду адского дизайна
![]()
![]()
Анончик, ты сделал мой день.

Интересно возможно ли будет какими-то окольными путями купить эту куртку из России