Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я просто всё думаю о тех неловких фотосессиях Шейна в 2014-2016 годах. Он снимался в нижнем белье и это должно было выглядеть сексуально, но Шейн был таким скованным и зажатым, что результат вызывает какую-то смесь испанского стыда и жалости. И мне кажется, что проблема была не только в том, что Шейн скромный парень, но и в его подавляемой сексуальности. На этой фотосессии он пытается играть роль стереотипного горячего гетеро мужчины, но это настолько входит в диссонанс с тем, кто он есть на самом деле, что получается чёрти что. После аутинга ему больше не нужно притворяться и он может просто быть собой. Быть молодым привлекательным гомосексуальным мужчиной, который состоит в браке с другим мужчиной и не стыдиться себя. Теперь он может демонстрировать свою сексуальность в той форме, в какой он её чувствует. Раньше эту сторону Шейна видел только Илья, но почему бы не показать её и другим? Возможно не настолько раскованно, как это делает Хадсон, но всё-таки. Тем более Илья отмечал, что Шейну нравится чувствовать себя плохим. В общем я считаю, что после аутинга Шейн вступит в свою прайм эру и снимется в нескольких фотосессиях, где продемонстирует свои yearning bottom eyes. И удивит этим очень многих.
и почему я вспомнил Что сосут чемпионы от Плющенко 
Как Илья его одной рукой за лицо постоянно ухватывает собственнически, и в принципе силу не сдерживает, с девушками он иначе себя ведет (ушки-шейку облизывает)
О, это интересное наблюдение. С Шейном они на равных в плане физической силы и это действительно влияет на то, как Илья с ним обращается. При этом в этом не чувствуется никакой угрозы. С девушками динамика совсем другая. Это что-то из области рассуждений о том, почему женщины любят слэш.
Как Илья его одной рукой за лицо постоянно ухватывает собственнически
сквикало это всю дорогу. Особенно во время диалога в сортире во второй серии, просто фу. Прям апофеоз токсика, вот эти захваты. Там вроде даже есть сцена, если верно помню, где Илья так покровительственно похлопывает Шейна по щеке.
сквикало это всю дорогу
А Шейна кинкует 
сквикало это всю дорогу
+1, в туалете реально мерзко смотрелось
Шейна кинкует
меня тоже 
▼Скрытый текст⬍Если сериал получит хотя бы примерно сравнимую популярность с Леттеркенни или Шорси, то парня ждут невероятно веселые шуточки от сокомандников и не только.
Промахнулся в очередной раз, и попал и зацепился первой странице треда, а анон с Ником Судзуки как в воду глядел
хотя из-за несравнимой популярности одними шуточками тот не отделался, пришлось ещё и в интервью тему раскрывать 
Отредактировано (Сегодня 03:01:02)
Rachel Reid is having fun writing Heated Rivalry's Shane and Ilya again
Years ago, when Rachel Reid finished her first manuscript, she didn't tell anyone she was submitting it for publication. But that was before the runaway success of her queer hockey romance book, 'Heated Rivalry.' Now, the Nova Scotia author is finding it harder to work quietly.
She joined guest host Garvia Bailey to talk about the complex hockey fandom that inspired 'Heated Rivalry,' the TV adaptation that turned into a global phenomenon, and her progress on 'Unrivaled' — the next book in the series.
Q with Tom Power is a daily conversation with the artists, writers, actors and musicians who define this cultural moment in time. The chat is informal, wide-ranging, playful, and allows the artist to explore their art and the contexts that have shaped them through their career. https://youtu.be/RGQlcZHrL7Y?si=Q1qhMs77301qZk0V
а мне хочется, чтобы рекламные ролики Шейна оставались такими же кринжовыми, есть в этом что-то милое
Но какую-то совместную фотосессию, я думаю, тоже могут замутить, как антигомофобное заявление
Rachel Reid is having fun writing Heated Rivalry's Shane and Ilya again
Последние две книги Рейчел очень классные, я очень жду новую!
а мне хочется, чтобы рекламные ролики Шейна оставались такими же кринжовыми, есть в этом что-то милое
Я тупой анон, который не может в анализ и надо все в лоб проговаривать. Когда смотрел сцены с рекламой Шейна, удивлялся, почему вдруг и актер перестал нормально играть, и режиссер будто ушел с площадки!
Потом начал что-то подозревать)))
И мне кажется, что проблема была не только в том, что Шейн скромный парень, но и в его подавляемой сексуальности.
Моя имха на твою: в человеке либо есть нужная любовь к демонстративности, либо нет. И в Шейне ее нет.
В раздевалке тоже довольно четко видно разделение на тех, кто с удовольствием светит торсом перед всеми и камерами, и тех, кто всегда одет (а дроч-материал приходится вылавливать по случайной фотке "тусим в бассейне с бро" раз в пять лет)
да, мне кажется, нелюбовь вертеться перед камерой может ничего общего не иметь с тем, принимает он свою сексуальность или нет
да, мне кажется, нелюбовь вертеться перед камерой может ничего общего не иметь с тем, принимает он свою сексуальность или нет
+1
Шейн испытывает дискомфорт перед камерами всегда, не только когда хадит в белье и/илт пытается выглядеть секси. Там местами видно, что ему даже по поводу хоккея бывает не очень радосно общаться с журналистами, хотя его натаскали на это в совершенстве.
Я не говорю, что Шейн должен стать развязным и начать с удовольствием вертеть жопой перед камерами. Понятно, что это не в его характере. Но фотосессии всё ещё остаются частью его работы как публичного человека. И мне просто кажется, что он должен хоть немного расслабиться со временем. Допустим если Илья будет рядом во время фотосессии.
Мне кажется, это больше от фотографа зависит
Илья может побыть фотографом 
Приглашают Шейна на секси фотосессию в трусах, а он приходит туда с мужем
Представляю ахуй всех на площадке. Илья будет выглядеть как какой-то абьюзер, который контролирует каждый шаг супруга.
Речь же вроде была о совместной фотосессии))
а так представила группу поддержки, муж с собакой, мама с папой))
Илья может побыть фотографом
тогда такие фотки никому показывать нельзя будет 
мама с папой))
При маме с папой он точно не расслабиться