Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13901 Сегодня 11:50:40

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Илья, арт

классный!

#13902 Сегодня 12:02:06

Анон

Еще в середине декабря добавила в закладки десяток фиков впроцессников. Грустно смотрю, что ни один не закончен, а некоторые так и застыли, эх(

#13903 Сегодня 12:02:56

Анон

Омномномномном

#13904 Сегодня 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Допустим если Илья будет рядом во время фотосессии.

Сам и инициирует эту фотосессиию, как уже проделывал со съемками на льду. Пусть Шейн побудет претти полностью  =D

#13905 Сегодня 12:24:00

Анон

тоже встану в ряды любителей хватания за лицо :please: замечательная вещь, хочу её больше, больше, больше.

#13906 Сегодня 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Особенно во время диалога в сортире во второй серии

Вот там мне это не понравилось, но я из тех, кто вообще тот Вегас считает мега-токсик.
Но в других ситуациях мне нравится, как Илья его собственнически хватает, потому что видно, что Шейну это нихуево нравится. В коттедже сразу после приезда он прямо стоит и ждет, когда Илья это сделает)
Ну и, I think I know how the staff likes to be treated after all these years)

#13907 Сегодня 12:38:29

Анон

Анон пишет:

При маме с папой он точно не расслабиться

Ах вот в чем дело) А Юна-то была как минимум на съемках с напитком)

#13908 Сегодня 12:41:36

Анон

Анон пишет:

А Юна-то была как минимум на съемках с напитком)

Я очень надеюсь, что на съёмках в трусах её не было, иначе бедный Шейн  :lol:

#13909 Сегодня 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Прям апофеоз токсика, вот эти захваты. Там вроде даже есть сцена, если верно помню, где Илья так покровительственно похлопывает Шейна по щеке.

Анон обдрочился на эти захваты  :yeah:

#13910 Сегодня 13:00:33

Анон

Дудь написал в телеге пост про ЖС. Точнее, про Ксению и её знаменитого двоюродного дедушку Валерия Харламова.

#13911 Сегодня 15:20:56

Анон

А Илюшка то говорит Наздоровье   :NOOO: в нарезке московских клубов

#13912 Сегодня 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Вот там мне это не понравилось, но я из тех, кто вообще тот Вегас считает мега-токсик.

А что, в книге этой сцены не было?

#13913 Сегодня 15:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквикало это всю дорогу

+1, в туалете реально мерзко смотрелось

Пфф для меня это самое горячее во всем сериале.
И Шейну нравится, да. Он плывет от этого. В серии с коттеджем, когда они стоят у большого окна, он прямо сам руку Ильи наверх направляет, чтобы тот прихватил за лицо/шею, там это отлично видно. Если встречу опять гифку в твиттере, принесу.

#13914 Сегодня 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Дудь написал в телеге пост про ЖС. Точнее, про Ксению и её знаменитого двоюродного дедушку Валерия Харламова.

где-то же был мем с дудем, аноны, можно ссыль?

#13915 Сегодня 16:04:38

Анон

Анон пишет:

где-то же был мем с дудем, аноны, можно ссыль?

Анон пишет:

Блин, аноны, запостила фанарт на тумбе на свою англоязычную аудиторию, но мне кажется, они не оценят, поэтому хочу запостить ещё сюда:

Илья и интервью

Этот?))

#13916 Сегодня 17:04:12

Анон

Анон пишет:

▼Илья и интервью

Видел в твиттере кто-то говорил, что пишет фик с таким интервью

#13917 Сегодня 17:06:29

Анон

Не знаю вносили или нет, но зашел на фикбук спустя овердофига, потому что англоавтор дал ссылку на перевод. И так орнул как фикбук пытается примазаться к хоккеюгам, выпустив конкурс работ с меткой хоккей  :lol:

Скрытый текст

#13918 Сегодня 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, возможно ли натянуть подобную фотосессию на Шейна или это слишком? - https://x.com/i/status/2016597032329167353

У меня есть хэдканон о том, что после раскрытия их с Ильёй отношений Шейн станет более раскованным. Ему больше не нужно скрывать свою сексуальность и бояться разоблачения, а значит можно немного отпустить себя. Я думаю, у них с Ильёй точно должна состояться откровенная фотосессия, которая сведёт с ума и хоккейный мир, и внешний интернет. Раньше я визуализировала это с помощью фотосессии Коннора и Хадсона для GQ, но сейчас смотрю на новую фотосессию Хадсона и не могу отделаться от сысли, что есть в ней что-то очень шейновское. В общем, как вы думаете, захочет ли Шейн разок побыть плохим не только в постели с Ильёй, а у всех на глазах?  :evil:

Как публичный фотосет - точно нет, Шейну было бы некомфортно все равно кмк
А вот как дразнящие нюдсы Илье - очень вероятно  :evil: нужен такой фик, англофд давайте

#13919 Сегодня 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю вносили или нет, но зашел на фикбук спустя овердофига, потому что англоавтор дал ссылку на перевод. И так орнул как фикбук пытается примазаться к хоккеюгам, выпустив конкурс работ с меткой хоккей  :lol:

Скрытый текст

Ага, то же поржал с их предприимчивости.

#13920 Сегодня 19:12:44

Анон

Анон пишет:

и в принципе силу не сдерживает, с девушками он иначе себя ведет

Он когда на кровати со Светой начал прыгать, я аж испугался, она такая худая и маленькая, что такое ощущение, что если он на нее упадет, будет перелом всей Светы  :lol:

#13921 Сегодня 19:18:17

Анон

И поэтому, кстати, мне не нравится вот эта книжная динамика про русский медведь и маленький боттом в фиках.

Молюсь на авторов, которые описывают Шейна как мужика, который вполне себе имеет шансы перебороть Илью, если очень захочет и разозлится. Я не думаю, что в сериале прямо очевидно, что он сильно слабее.

И еще нравятся, когда пишут про strong thighs Шейна :cool:

Прямо вспоминается, как во всех фиках по сидджено это было обязательным упоминанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума