Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Илья, арт
классный!
Еще в середине декабря добавила в закладки десяток фиков впроцессников. Грустно смотрю, что ни один не закончен, а некоторые так и застыли, эх(
▼Илья, арт⬍
Омномномномном
Допустим если Илья будет рядом во время фотосессии.
Сам и инициирует эту фотосессиию, как уже проделывал со съемками на льду. Пусть Шейн побудет претти полностью 
тоже встану в ряды любителей хватания за лицо
замечательная вещь, хочу её больше, больше, больше.
Особенно во время диалога в сортире во второй серии
Вот там мне это не понравилось, но я из тех, кто вообще тот Вегас считает мега-токсик.
Но в других ситуациях мне нравится, как Илья его собственнически хватает, потому что видно, что Шейну это нихуево нравится. В коттедже сразу после приезда он прямо стоит и ждет, когда Илья это сделает)
Ну и, I think I know how the staff likes to be treated after all these years)
При маме с папой он точно не расслабиться
Ах вот в чем дело) А Юна-то была как минимум на съемках с напитком)
А Юна-то была как минимум на съемках с напитком)
Я очень надеюсь, что на съёмках в трусах её не было, иначе бедный Шейн 
Прям апофеоз токсика, вот эти захваты. Там вроде даже есть сцена, если верно помню, где Илья так покровительственно похлопывает Шейна по щеке.
Анон обдрочился на эти захваты 
Дудь написал в телеге пост про ЖС. Точнее, про Ксению и её знаменитого двоюродного дедушку Валерия Харламова.
А Илюшка то говорит Наздоровье
в нарезке московских клубов
Вот там мне это не понравилось, но я из тех, кто вообще тот Вегас считает мега-токсик.
А что, в книге этой сцены не было?
Пфф для меня это самое горячее во всем сериале.
И Шейну нравится, да. Он плывет от этого. В серии с коттеджем, когда они стоят у большого окна, он прямо сам руку Ильи наверх направляет, чтобы тот прихватил за лицо/шею, там это отлично видно. Если встречу опять гифку в твиттере, принесу.
Дудь написал в телеге пост про ЖС. Точнее, про Ксению и её знаменитого двоюродного дедушку Валерия Харламова.
где-то же был мем с дудем, аноны, можно ссыль?
▼Илья и интервью
Видел в твиттере кто-то говорил, что пишет фик с таким интервью
Не знаю вносили или нет, но зашел на фикбук спустя овердофига, потому что англоавтор дал ссылку на перевод. И так орнул как фикбук пытается примазаться к хоккеюгам, выпустив конкурс работ с меткой хоккей
Как думаете, возможно ли натянуть подобную фотосессию на Шейна или это слишком? - https://x.com/i/status/2016597032329167353
У меня есть хэдканон о том, что после раскрытия их с Ильёй отношений Шейн станет более раскованным. Ему больше не нужно скрывать свою сексуальность и бояться разоблачения, а значит можно немного отпустить себя. Я думаю, у них с Ильёй точно должна состояться откровенная фотосессия, которая сведёт с ума и хоккейный мир, и внешний интернет. Раньше я визуализировала это с помощью фотосессии Коннора и Хадсона для GQ, но сейчас смотрю на новую фотосессию Хадсона и не могу отделаться от сысли, что есть в ней что-то очень шейновское. В общем, как вы думаете, захочет ли Шейн разок побыть плохим не только в постели с Ильёй, а у всех на глазах?
Как публичный фотосет - точно нет, Шейну было бы некомфортно все равно кмк
А вот как дразнящие нюдсы Илье - очень вероятно
нужен такой фик, англофд давайте
Не знаю вносили или нет, но зашел на фикбук спустя овердофига, потому что англоавтор дал ссылку на перевод. И так орнул как фикбук пытается примазаться к хоккеюгам, выпустив конкурс работ с меткой хоккей
▼Скрытый текст⬍
Ага, то же поржал с их предприимчивости.
и в принципе силу не сдерживает, с девушками он иначе себя ведет
Он когда на кровати со Светой начал прыгать, я аж испугался, она такая худая и маленькая, что такое ощущение, что если он на нее упадет, будет перелом всей Светы 
И поэтому, кстати, мне не нравится вот эта книжная динамика про русский медведь и маленький боттом в фиках.
Молюсь на авторов, которые описывают Шейна как мужика, который вполне себе имеет шансы перебороть Илью, если очень захочет и разозлится. Я не думаю, что в сериале прямо очевидно, что он сильно слабее.
И еще нравятся, когда пишут про strong thighs Шейна
Прямо вспоминается, как во всех фиках по сидджено это было обязательным упоминанием.