Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, а вы тоже боитесь, что Коннору поступят выгодные предложения и он уйдет из сериала?
Анон, съеби с этим в тред актёров, пожалуйста. Пусть хотя бы здесь останется радостная атмосфера, а не бесконечные похороны всего на свете.
съеби с этим в тред актёров, пожалуйста.
Там такое тоже даром не сдалось 
Анон, съеби с этим в тред актёров, пожалуйста
Это обсуждение сериала
дранон
Аноны, а вы тоже боитесь, что Коннору поступят выгодные предложения и он уйдет из сериала?
За второй сезон я почти не опасаюсь, а вот насчёт третьего, если честно, нет уверенности...
Это обсуждение сериала
Потому и "пожалуйста". Надоели эти похороны и причитания.
Я вчера дочитала The Shots You Take.
Очень полюбила Рейчел, у нее получаются отличные персонажи, живые и разные. Мой любимый - Кейси из Time to Shine. Теперь у меня ломка, что читать дальше? 
Анон пишет:Это обсуждение сериала
Потому и "пожалуйста". Надоели эти похороны и причитания.
От того, что тебе что-то не нравится, оно оффтопом, которое должно переехать в другой тред, не становится
Заводи тред позитива, если так хочется.
Так и знал, что с новым тредом начнется бесконечное вахтерство
Отредактировано (Вчера 13:07:21)
Это обсуждение сериала
Это не обсуждение сериала, а умноэльзинг. Второй сезон анонсирован, актёры подписались на три сезона, откуда эти вангования?
Второй сезон точно будет. Буквально сегодня Джейкоб на конференции в Оттаве рассказывал, что планирует снимать второй сезон собственно в Оттаве. В книге примерно половина событий происходит в Оттаве, так что это логично. Думаю, если бы Коннор собирался ливать, никто бы так уверенно о съёмках не говорил. Рекаст тут никто не примет, половина успеха сериала держится на химии двух конкретных актёров.
Это не обсуждение сериала, а умноэльзинг. Второй сезон анонсирован, актёры подписались на три сезона, откуда эти вангования?
Эти вангования - продолжение истерии вокруг Коннора, его тайных романов, развода с Хадсоном и ухода из соцсетей. Это тема чисто для актёрского треда. К реальной ситуации со вторым сезоном всё это не имеет никакого отношения.
Какой вежливый
Это холиварка, здесь тебя будут посылать нахуй (с)
Это холиварка, здесь тебя будут посылать нахуй (с)
Так не рассказывай просто потом, что даже аж пожалуйста сказал, когда нисхуя выгонять начал 
так мне нравится развитие этой динамики на вбрасываниях!
Да)
Ну в 1й серии вообще было избиение беззащитного олененка 
что рост Шейна 5'10, т.е. 178.
И правда малышок) Как я рада, что в сериале на это всё забили.
178
Для некоторых это маленький рост
И правда малышок) Как я рада, что в сериале на это всё забили.
Если 178 - это малышок, то в сериале у нас оба малышарики
Хадсон недавно говорил, что его рост 181см, а они с Коннором примерно одного роста.
Для некоторых это маленький рост
Ну не 1.95 конечно, но я не понимаю, что здесь феечно-твинкового) А от описаний Рейчел порой такое впечатление)
а они с Коннором примерно одного роста.
Во, это главное 
Вы из Сербии или Эстонии, что для вас 178 малышок? В Канаде это вообще средний мужской рост
А от описаний Рейчел порой такое впечатление)
Там скорее восприятие самого Шейна, который местами себя сравнивает с более крупными медведями коллегами, в остальном там особо феечно-твинкового ничего и нет.
Причем Хадсон, я так понимаю, на миллиметр выше?
Просто пока я смотрела сериал, была уверена, что выше Илья. Я смотрела на носы
, и когда они стоят рядом, нос Ильи почти всегда на сантиметр или два выше носа Шейна.
Но в фандоме уверены, что выше Хадсон, даже в фиках уже видела. Тем не менее у меня сложился хедканон, что в сериале выше Илья, пусть и на два сантиметра. А в жизни может и Хадсон.
По хорошему, в Шейне там должно быть 85-90 кг
Отредактировано (Вчера 13:49:55)
Причем Хадсон, я так понимаю, на миллиметр выше?
У Хадсона часто обувь на небольшом каблуке. Например, на Глобусе у него был каблук, а у Коннора нет, и на фотографиях со сцены Хадсон действительно кажется выше. На фото из жизни, где они в кедах, кроссах, уггах этой разницы нет, по-моему.