Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Все жесты Ильи в баре Тампы https://x.com/i/status/2017273599313273043

Наверное. Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю, а его маму что-то и подавно.
Я ещё могу понять, что кто-то не видит азиата в Шейне, но мама-то явно азиатка же 
Мне только интересно, что во 2 сезоне с этой разницей будут делать, с первосезонным Шейном отыгрывать книжного из ДИ будет... ну, тупо. Придется рихтовать напильником)
Надеюсь, такое изменение в образе Шейна все-таки было обдуманным и осознанным, иначе хз.
она не знает, как еще вытащить Шейна развеяться, вот и упомянула шведскую принцессу в надежде, что хоть это его заинтригует.
так и есть, и принцесса есть с потенциальными приглашениями и билетами, никто ее не придумывал
Я тогда тебе очень порекомендую прочитать The shots you take от Рейчел
спасибо за рек 
Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю
Вот кстати Шейн иногда и почти не выглядит азиатом, на мой невнимательный глаз) А иногда очень сильно.
The shots you take от Рейчел
Анон, это внесерийная? Я видела, что их вроде две вне ГЧ, но я пока только Time to Shine осилила, вторая в планах.
с первосезонным Шейном отыгрывать книжного из ДИ будет... ну, тупо.
поглядим, что получится, реально очень интересно
за это мне нравится книжный Шейн. люблю внутренние конфликты. он не умеет врать, ни за что не стал бы связываться с врагом номер один, да как после такого в глаза команде смотреть! но приходится
О да! Книжный мне тоже нравится больше именно потому, что у него насрано в голове и он местами довольно неприятный тип.
Сериальный Шейн получился мимимишный, конечно, но слишком сладкий для меня, на его неприятные стороны намекнули, но слишком сгладили.
Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю, а его маму что-то и подавно
Мне тут инстаграм принёс такую же горячую смесь https://www.instagram.com/reel/DOX9Rgbj1dC
ну, все же Шейн наполовину азиат. и в книге и в сериале, только книжный японский хафу, а в сериале корейский
Илья может быть полностью собой в Оттаве только с Юной и Дэвидом, потому что только они знают, что на самом деле происходит в его жизни, почему он здесь находится и какие у него планы на будущее.
Я этого не понимаю. А заводить знакомства и тусить с людьми без обсуждения, с кем конкретно спишь, невозможно? Я про партнеров своих друзей-подруг годами могу знать только то, что они существуют, благо, куча других тем для общения есть. Вообще можно сказать "Парни, женат на хоккее и верен своей клюшке", и все. Да, есть определенные неудобства, но как по мне, уж слишком большую драму делают в ситуации, когда надо вынужденно помалкивать об одной лишь сфере жизни, при наличии множества других.
Мне тут инстаграм принёс такую же горячую смесь
кайф 
Анон, это внесерийная? Я видела, что их вроде две вне ГЧ, но я пока только Time to Shine осилила, вторая в планах.
Две последние книги Рейчел внесерийные, и, на мой взгляд, ее лучшие.
Все жесты Ильи в баре Тампы
Божечки, котик
Нервничает, скучал 
слишком сладкий для меня
вот, для меня тоже
книжный тот еще типчик, и на мой вкус куда занятнее сериального няши
А заводить знакомства и тусить с людьми без обсуждения, с кем конкретно спишь, невозможно?
Но речь не о том, с кем он спит. Речь о глобальных планах на жизнь. Речь о том, что он вообще делает в этой команде. Речь о том, что у него есть постоянный партнёр с отношениями в десять лет, которого он даже не может пригласить вместе пойти потусить с этой самой командой.
Да, анон, прикинь, для близких отношений такие вещи надо людям рассказывать. А если нет, то это уже не близкие отношения, а поверхностное приятельсво. И тогда не идёт речь о том, что "у Ильи есть команда". Нет, у Ильи нет команды как близих людей. У него есть команда только как работа и поверхностные знакомые.
А Илья даже близким открывается с трудом, что уж про просто приятелей говорить.
Отредактировано (Вчера 23:55:02)
только книжный японский хафу, а в сериале корейский
А Кристина вообще от "отца тайваньца филиппинского происхождения и матери-американки"))
книжный тот еще типчик, и на мой вкус куда занятнее сериального няши
Ну, я в сериальном няше старательно откапываю проблески того типчика, и у меня даже получается, так что оукей, я могу с этим жить. Но с книжным приятнее то, что не приходится этим заниматься.
А Кристина вообще от "отца тайваньца филиппинского происхождения и матери-американки"))
Ога, прям вылитая японка.
слишком большую драму делают в ситуации, когда надо вынужденно помалкивать об одной лишь сфере жизни, при наличии множества других
У Ильи нет никаких других сфер жизни. У него есть хоккей и Шейн, всё. При этом хоккей тоже тесно связан с Шейном, особенно после переезда в Оттаву. Даже психолог подводит Илью к мысли, что вся его жизнь строиться вокруг Шейна. Она советует ему найти что-то, что будет только его. Какое-то хобби или занятие, которое не будет связано с Шейном. И единственное, что придумывает Илья, это, блин, дружба с Троем.
как по мне, уж слишком большую драму делают
Мне вообще кажется, что Рейчел накрутила драмы почти на ровном месте ради пожалейства любимки Ильи)
Ну просто, Илья так-то общительный и компанейский, и что, за три года не нашел хоть каких-то друзей? Ну камон. А он там, видимо, близко ни кем не общается, хотя вон и на барбекю-пати к сокоманднику ходит, и вообще.
Все жесты Ильи в баре Тампы
Бедняга 
И единственное, что придумывает Илья, это, блин, дружба с Троем.
а че там не так? *книжек не читал, в душе не ебу, кто такой Трой*
ага
а должно быть вон как по ссылке выше, кстати правда красота получается