Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14101 Вчера 23:43:40

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Все жесты Ильи в баре Тампы https://x.com/i/status/2017273599313273043
:yeah:

#14102 Вчера 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Наверное. Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю, а его маму что-то и подавно.

Я ещё могу понять, что кто-то не видит азиата в Шейне, но мама-то явно азиатка же  O_o

#14103 Вчера 23:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне только интересно, что во 2 сезоне с этой разницей будут делать, с первосезонным Шейном отыгрывать книжного из ДИ будет... ну, тупо. Придется рихтовать напильником)

Надеюсь, такое изменение в образе Шейна все-таки было обдуманным и осознанным, иначе хз.

#14104 Вчера 23:44:31

Анон

Анон пишет:

она не знает, как еще вытащить Шейна развеяться, вот и упомянула шведскую принцессу в надежде, что хоть это его заинтригует.

так и есть, и принцесса есть с потенциальными приглашениями и билетами, никто ее не придумывал

#14105 Вчера 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Я тогда тебе очень порекомендую прочитать The shots you take от Рейчел

спасибо за рек  :heart:

#14106 Вчера 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю

Вот кстати Шейн иногда и почти не выглядит азиатом, на мой невнимательный глаз) А иногда очень сильно.

оффтоп

#14107 Вчера 23:47:08

Анон

Анон пишет:

The shots you take от Рейчел

Анон, это внесерийная? Я видела, что их вроде две вне ГЧ, но я пока только Time to Shine осилила, вторая в планах.

#14108 Вчера 23:47:12

Анон

Анон пишет:

с первосезонным Шейном отыгрывать книжного из ДИ будет... ну, тупо.

поглядим, что получится, реально очень интересно

#14109 Вчера 23:47:47

Анон

Анон пишет:

за это мне нравится книжный Шейн. люблю внутренние конфликты. он не умеет врать, ни за что не стал бы связываться с врагом номер один, да как после такого в глаза команде смотреть! но приходится

О да! Книжный мне тоже нравится больше именно потому, что у него насрано в голове и он местами довольно неприятный тип.
Сериальный Шейн получился мимимишный, конечно, но слишком сладкий для меня, на его неприятные стороны намекнули, но слишком сгладили.

#14110 Вчера 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Я и Шейна-то особо азиатом-азиатом не воспринимаю, а его маму что-то и подавно

Мне тут инстаграм принёс такую же горячую смесь https://www.instagram.com/reel/DOX9Rgbj1dC

#14111 Вчера 23:48:55

Анон

ну, все же Шейн наполовину азиат. и в книге и в сериале, только книжный японский хафу, а в сериале корейский

#14112 Вчера 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Илья может быть полностью собой в Оттаве только с Юной и Дэвидом, потому что только они знают, что на самом деле происходит в его жизни, почему он здесь находится и какие у него планы на будущее.

Я этого не понимаю. А заводить знакомства и тусить с людьми без обсуждения, с кем конкретно спишь, невозможно? Я про партнеров своих друзей-подруг годами могу знать только то, что они существуют, благо, куча других тем для общения есть. Вообще можно сказать "Парни, женат на хоккее и верен своей клюшке", и все. Да, есть определенные неудобства, но как по мне, уж слишком большую драму делают в ситуации, когда надо вынужденно помалкивать об одной лишь сфере жизни, при наличии множества других.

#14113 Вчера 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Мне тут инстаграм принёс такую же горячую смесь

кайф  :heart:

#14114 Вчера 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, это внесерийная? Я видела, что их вроде две вне ГЧ, но я пока только Time to Shine осилила, вторая в планах.

Две последние книги Рейчел внесерийные, и, на мой взгляд, ее лучшие.

#14115 Вчера 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Все жесты Ильи в баре Тампы

Божечки, котик  :love:  Нервничает, скучал  :sadcat:

#14116 Вчера 23:52:05

Анон

Анон пишет:

слишком сладкий для меня

вот, для меня тоже
книжный тот еще типчик, и на мой вкус куда занятнее сериального няши

#14117 Вчера 23:52:39

Анон

Анон пишет:

А заводить знакомства и тусить с людьми без обсуждения, с кем конкретно спишь, невозможно?

Но речь не о том, с кем он спит. Речь о глобальных планах на жизнь. Речь о том, что он вообще делает в этой команде. Речь о том, что у него есть постоянный партнёр с отношениями в десять лет, которого он даже не может пригласить вместе пойти потусить с этой самой командой.
Да, анон, прикинь, для близких отношений такие вещи надо людям рассказывать. А если нет, то это уже не близкие отношения, а поверхностное приятельсво. И тогда не идёт речь о том, что "у Ильи есть команда". Нет, у Ильи нет команды как близих людей. У него есть команда только как работа и поверхностные знакомые.
А Илья даже близким открывается с трудом, что уж про просто приятелей говорить.

Отредактировано (Вчера 23:55:02)

#14118 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

только книжный японский хафу, а в сериале корейский

А Кристина вообще от "отца тайваньца филиппинского происхождения и матери-американки"))

#14119 Вчера 23:53:47

Анон

Анон пишет:

книжный тот еще типчик, и на мой вкус куда занятнее сериального няши

Ну, я в сериальном няше старательно откапываю проблески того типчика, и у меня даже получается, так что оукей, я могу с этим жить. Но с книжным приятнее то, что не приходится этим заниматься.

#14120 Вчера 23:54:25

Анон

Анон пишет:

А Кристина вообще от "отца тайваньца филиппинского происхождения и матери-американки"))

Ога, прям вылитая японка.

#14121 Вчера 23:55:45

Анон

Анон пишет:

слишком большую драму делают в ситуации, когда надо вынужденно помалкивать об одной лишь сфере жизни, при наличии множества других

У Ильи нет никаких других сфер жизни. У него есть хоккей и Шейн, всё. При этом хоккей тоже тесно связан с Шейном, особенно после переезда в Оттаву. Даже психолог подводит Илью к мысли, что вся его жизнь строиться вокруг Шейна. Она советует ему найти что-то, что будет только его. Какое-то хобби или занятие, которое не будет связано с Шейном. И единственное, что придумывает Илья, это, блин, дружба с Троем.

#14122 Вчера 23:56:41

Анон

Анон пишет:

как по мне, уж слишком большую драму делают

Мне вообще кажется, что Рейчел накрутила драмы почти на ровном месте ради пожалейства любимки Ильи)
Ну просто, Илья так-то общительный и компанейский, и что, за три года не нашел хоть каких-то друзей? Ну камон. А он там, видимо, близко ни кем не общается, хотя вон и на барбекю-пати к сокоманднику ходит, и вообще.

#14123 Вчера 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Все жесты Ильи в баре Тампы

Бедняга  :sadcat:

#14124 Вчера 23:57:40

Анон

Анон пишет:

И единственное, что придумывает Илья, это, блин, дружба с Троем.

а че там не так? *книжек не читал, в душе не ебу, кто такой Трой*

#14125 Вчера 23:58:00

Анон

Анон пишет:

ага  =D  а должно быть вон как по ссылке выше, кстати правда красота получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума