Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Ну кто-нибудь постоит рядом со мной, что стыд после секса это нехорошо, и что, если Илья это замечал, стоило бы ему что-то с этим делать?
Да, меня это в книгах и напрягает именно в отношении Ильи. То есть это нехорошо для Шейна, но это интересный конфликт. Но это хуево сочетается с тем, как Илью приписывают таким прошаренны, эмпатичным и про всех все понимающим
Я сразу вспомнила сериальную с ее продавливаниями про Шейна "ну скажи, что он красавчик и классный (хоккеист)".
Я не помню из книги, а там Илья пырился в телевизор с йогой Шейна при Светлане? Если нет, то сравнивать книжную и сериальную Светлану просто неспортивно :D
Но это хуево сочетается с тем, как Илью приписывают таким прошаренны, эмпатичным и про всех все понимающим
То, что Илья умеет считывать и понимать людей (а именно это значит быть эмпатичным), не значит, что он будет обкладывать Шейна ваткой. Их отношения строятся на том, что они бросают друг другу вызов. Так что стыд Шейна для Ильи скорее повод втягивать его в ещё более стыдные ситуации и раскованный секс, бросая этот самый вызов, чтобы Шейн преодолел себя и перестал уже стыдиться.
Отредактировано (Сегодня 01:06:14)
Я не понимаю, что вообще теперь будут делать со Светой во втором сезоне. Будет странно, если Илья просто оборвёт с ней контакт. Но сделать так, чтобы он ей всё рассказал раньше времени, тоже не получится. Всё-таки тотальное одиночество Ильи важный момент.
Я не понимаю, что вообще теперь будут делать со Светой во втором сезоне. Будет странно, если Илья просто оборвёт с ней контакт. Но сделать так, чтобы он ей всё рассказал раньше времени, тоже не получится. Всё-таки тотальное одиночество Ильи важный момент.
Я не вижу тут особой проблемы, потому что Илья и в первом сезоне Светлане ничего не рассказывает, она сама обо всём догадывается. Ну так и дальше не станет ничего рассказывать. Уедет себе в Оттаву, будут они разговаривать иногда по телефону, может, Светлана пару раз прилетит на праздники какие-нибудь, и в это время Илья продолжит делать вид, что у него всё збс, и отрицать, что происходит что-то плохое (как он отрицает весь первый сезон, что у него с Джейн всё серьёзно). То самое одиночество.
и она начинает перебирать: а чем занимается, спортом? а каким? хоккеем? Хммм ЕСТЬ СОВПАДЕНИЕ БЛЕАТЬ"
АГа, я знаю только одного Шейна и это Шейн Холландер, но вряд ли... ИЛИ НЕТ? это он да?
Вангую, что сериальная Света догадалась даже раньше Ильи.
Судя по всему так и показывают, раз она про бисексуальность тоже в курсе
Уедет себе в Оттаву, будут они разговаривать иногда по телефону, может, Светлана пару раз прилетит на праздники какие-нибудь
Как будто даже если они не будут видеться, то переписка и теоретические видео звонки все еще сохраняют контакт и дают поддержку. Поэтому кмк одиночество тут больше в городе получается, а не в целом. Короче надеюсь Джейкоб придумает что-нибудь нормальное
переписка и теоретические видео звонки все еще сохраняют контакт и дают поддержку.
Анон. Чтобы получить поддержку, её надо ПРИНЯТЬ. Никакие разговоры, звонки, совместное бухло или совместный секс не помогут, если человек, который нуждается в поддержке, не откроется и не примет эту поддержку.
И то, что я вижу от Ильи в первом сезоне - он это делает с большим трудом. Он научился немного открываться Шейну, но в одном конкретном аспекте - в плане своих чувств к Шейну. Открываться про остальное ему надо будет учиться отдельно. Открываться Светлане достаточно, чтобы суметь принять её поддержку - тоже учиться отдельно. И если для контакта с Шейном у него есть стимул, то для контакта со Светланой... на самом деле, не очень.
Отредактировано (Сегодня 01:17:45)
И если для контакта с Шейном у него есть стимул, то для контакта со Светланой... на самом деле, не очень.
Может как раз появиться, когда начнет загоняться о потере всего, а тут какая-то ниточка знакомого и привычного
Я не понимаю, что вообще теперь будут делать со Светой во втором сезоне. Будет странно, если Илья просто оборвёт с ней контакт
селяви
и вообще, Света вроде как гей френдли, должна понять...
Анон пишет:И если для контакта с Шейном у него есть стимул, то для контакта со Светланой... на самом деле, не очень.
Может как раз появиться, когда начнет загоняться о потере всего, а тут какая-то ниточка знакомого и привычного
Мне кажется, пока терапевт не пьнёт, Илья не полетит. Он - птица гордая... Но да, вероятно реконнект с ней дадут раньше, чем в книге. Возможно, будет параллельно с Барретом.
Я не помню из книги, а там Илья пырился в телевизор с йогой Шейна при Светлане? Если нет, то сравнивать книжную и сериальную Светлану просто неспортивно :D
Нет. Ну я про сериальную именно) Книжная-то про Шейна вообще не знает.
Возможно, будет параллельно с Барретом.
Меня прям вштырило, что Илья Баррета и подтолкнул, и он в книге реально завидовал, что Трой вот может выйти, а он нет.
Но у Троя партнер - открытый гей, а у Ильи - параноящий Шейн.
Его драма дальше в том, что ему нравится именно Розанов, и что он только в 16м (или когда там, несколько лет прошло) таки понял, что дело не только в конкретном Розанове, а что ему вообще девушки не очень. Долго соображал)
О, мне это тоже очень нравится. Опять же там была какая-то бывшая, про которую говорил Хейден.
Анон пишет:Возможно, будет параллельно с Барретом.
Меня прям вштырило, что Илья Баррета и подтолкнул, и он в книге реально завидовал, что Трой вот может выйти, а он нет.
Но у Троя партнер - открытый гей, а у Ильи - параноящий Шейн.
Да, у них очень интересные отношения сложились, прямо хорошо. И вдвойне хорошо от того, что все началось с того, что Илья ходил и ныл Шейну, как ему не нравится, что Баррет переходит в команду. И Шейн такой потрм: ВТФ, как и почему всё изменилось?!
Мы давно не говорили как прекрасен Харрис! Именно в серии Game Changers это самый классный герой. Он перед матчем с Торонто повез Троя смотреть на рождественские украшения и взял горячий сидр, и от него всегда пахнет яблоками 
Мы давно не говорили как прекрасен Харрис! Именно в серии Game Changers это самый классный герой. Он перед матчем с Торонто повез Троя смотреть на рождественские украшения и взял горячий сидр, и от него всегда пахнет яблоками
Я не готова говорить про "самый", но Заррис совершенно потрясающий! И разговор про Дарт Вейдера просто в сердечко
И я так ржала над этим плот-твистом с яблочным запахом!

А еще я обожаю первое его интервью с Троем, и вот эту сцену я бы хотела увидеть на экране, но ее 99.9% не будет. Она не очень важная. Но Харрис там так удачно протанцевал по мозолям, что я осталась в чистом восхищении.
Мы давно не говорили как прекрасен Харрис!
Меня больше всего в нём впечатлило то, что он искренне любит людей. Даже не знаю, когда в последний раз встречала героя, у которого эта черта так ярко проявляется.
О, мне это тоже очень нравится. Опять же там была какая-то бывшая, про которую говорил Хейден.
Ну вот мне нравится думать, что какие-то девушки у Шейна были (не хочу такого, что он все благодатные годы провел, дроча на Илью в кулачок), просто что они были не то.
Странно было бы, еслли б их не было. Он на минуточку топ игрок в хоккей, миллиардер, плейбой, мистер риал эстейт, по книге второй в рейтинге самых сексуальных спортсменов.
Там еще Ваятт (я без понятия, как писать его имя кириллицей) кажется офигенным парнем. Он поддерживал Райана всю дорогу. Он любит комиксы. У него жена не похожа не остальных модельных звезд, а похожа, по мнению Троя, больше на фитнес-тренера. Надеюсь, ничего не путаю. Ну и Ваятт одним из первых протянул Трою руку дружбы.
Всем, кто не читал книги из серии, я советую еще прочитать хотя бы Role Model, я ее переслушиваю и там прекрасно все!
миллиардер
это вряд ли)
Ваятт (я без понятия, как писать его имя кириллицей)
Вьятт.
Да, он тоже офигенный, и мне в Тафгае очень нравилась его дружба с Райаном.
Да, Трой думал, что его жена похожа не на модель, а на фтнесс-тренера или на врача, кем она и является (врачом, в смысле).
И он сделал невозможный сейв на игре с Адмиралами, когда Кентавры выиграли наконец

Отредактировано (Сегодня 02:29:12)
это вряд ли)
Почему?
И Илья, и Шейн - топовые игроки в командах.
Я жду хоккейных анонов, которые пояснят за гонорары.
АПД. А, окей, я поняла, что миллионеры, а не миллиардеры) Это я просто ошиблась.
Меня больше всего в нём впечатлило то, что он искренне любит людей. Даже не знаю, когда в последний раз встречала героя, у которого эта черта так ярко проявляется.
ДА! Он Когтяузер! Потому что он очень восприимчивый и веселый! И он просто любит общаться, даже в дейтинговых приложения он ищет в первую очередь дружеский разговор, но мы то знаем, что еще он хочет? Боже, это так горячо, дайте мне немедленно!!!
Role Model
Она очень классная)
А сцену Троя с Харрисом после аварии самолета считаю одной из самых горячих во всей серии.
А сцену Троя с Харрисом после аварии самолета считаю одной из самых горячих во всей серии.
И самым горячим была мороженка! 
Я шучу, но только наполовину шучу.