Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14176 Сегодня 02:40:52

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Но у Троя партнер - открытый гей, а у Ильи - параноящий Шейн.

Но не в этом же суть? Суть в том, что Шейн не может трахать Розанова, которого ненавидит команда Шейна все еще, потому что???

#14177 Сегодня 02:48:30

Анон

Анон пишет:

ДА! Он Когтяузер! Потому что он очень восприимчивый и веселый! И он просто любит общаться, даже в дейтинговых приложения он ищет в первую очередь дружеский разговор, но мы то знаем, что еще он хочет? Боже, это так горячо, дайте мне немедленно!!!

У него классно сочетаются внимательность и вовлечённость с экстраверсией. Иногда экстравертов рисуют весёлыми, дружелюбными, но чересчур лекговесными. Даже образовалась дихотомия, вроде как интроверты глубокие, а экстроверты поверхностные, что кмк не совсем верно. Так вот у Харриса нет такого. Он и жизнерадостный экстраверт, и восприимчивый, и в то же время со своим интересным внутренним миром. И вообще находится в гармонии с собой и с окружающими.

Отредактировано (Сегодня 02:48:41)

#14178 Сегодня 02:49:05

Анон

Анон пишет:

И самым горячим была мороженка!   

Блин, аноны, то, что выше написали уже писала я!!! Как Трой его осторожно обнял и потом начал целовать за ушком. А потом еще в другое место за ушком. Если вы не в аудиокниги, я все равно очень советую прослушать этот момент и со старбаксом, там такие интонации! Я уже не уверена, что они смогут найти хоть кого-то настолько милого! и прекрасного! и полненького, пожалуйста. и с бородой. и

#14179 Сегодня 03:04:29

Анон

любителям балету посвящается  :lol: :lol: :lol:

https://www.facebook.com/share/r/1AZzpsML9r/

Отредактировано (Сегодня 03:05:19)

#14180 Сегодня 03:07:08

Анон

Анон пишет:

Там еще Ваятт (я без понятия, как писать его имя кириллицей)

Обычно на русском это имя пишут как Уайатт. Вот, например, мальчика из фильма "Оно" так зовут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 1%82%D1%82

Мне Уайатт тоже нравится. Он ещё заметил кольцо на шее у Ильи, но при этом до аутинга ничего не спрашивал. А когда Илья сам озвучил команде, что его отношения с Шейном правда, подошёл, указал на кольцо, лично поддержал. Илья там так расстрогался, что еле слёзы сдержал  :pink:
А ещё у Уайатта вроде бы сестра лесбиянка, так что он хороший союзник для лгбт, понимающий.

Отредактировано (Сегодня 03:09:45)

#14181 Сегодня 03:21:00

Анон

Анон пишет:

Господи боже мой!  :lol:

#14182 Сегодня 03:28:17

Анон

Вот в игре, которую я предлагала, я бы Ваятта Merry. Он потрясающий друг для Райана, учитывая, в какой команде они были. И потом он дает пример Трою, как можно разговаривать с больными детьми. Это же про Харриса тоже, он в детстве обожал, когда к нему в палату приходили звезды НХЛ

#14183 Сегодня 03:30:33

Анон

Сейчас подумала, а может Уайатт догадался, что Илья квир. Они же в команде обсуждали, что Илья человек загадочный, и даже предполагали, что он пропадает на выходных и не ходит на барбекю с остальной командой из-за тайных отношений. Об этом вроде было в книге Троя. Если у Уайатта действительно сестра лесбиянка и он в целом в теме, то мог сложить два и два, узнать знакомые паттерны.

#14184 Сегодня 03:35:26

Анон

https://archiveofourown.org/works/48547507 Прекрасный фик про Ваятта и как он стал лучшим другом Ильи.

#14185 Сегодня 03:38:19

Анон

Если Скотт - Стив, Кип - Баки, Илья - Ртуть, Елена-Наташа, Мария - Мария Хилл, то кем был Кайл? Он же был в первой книге?

#14186 Сегодня 03:44:08

Анон

Анон пишет:

Он же был в первой книге?

Он был и в сериале!

#14187 Сегодня 03:46:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумала, а может Уайатт догадался, что Илья квир. Они же в команде обсуждали, что Илья человек загадочный, и даже предполагали, что он пропадает на выходных и не ходит на барбекю с остальной командой из-за тайных отношений. Об этом вроде было в книге Троя. Если у Уайатта действительно сестра лесбиянка и он в целом в теме, то мог сложить два и два, узнать знакомые паттерны.

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/48547507 Прекрасный фик про Ваятта и как он стал лучшим другом Ильи.

Именно такой сюжет

#14188 Сегодня 04:20:38

Анон

Какой для вас самый горячий момент в сериале? Для меня - когда Шейн ползет и утыкается в ширинку Ильи. БООООЖЕ какой там Шейн

#14189 Сегодня 06:59:19

Анон

Анон пишет:

самый горячий момент в сериале

когда дышат друг в друга на последних секундах дрочки

#14190 Сегодня 10:14:19

Анон

Аноны, где-то про спэшл писали, киньте ссылку плс!

#14191 Сегодня 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#14192 Сегодня 10:19:43

Анон

Интересно, будут вводить всех этих героев? Вы тут столько имен наперечисляли.

#14193 Сегодня 10:20:45

Анон

Анон пишет:

Какой для вас самый горячий момент в сериале?

не открывайте на рабочем месте

Отредактировано (Сегодня 10:32:11)

#14194 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, будут вводить всех этих героев? Вы тут столько имен наперечисляли.

Трой с Харрисом вроде как уже подтверждены, Райана упомянули по имени в сериале — значит, наверняка есть планы на него с Фабианом. про остальных сложно сказать

#14195 Сегодня 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Какой для вас самый горячий момент в сериале?

Не знаю, я не могу выбрать. Первый поцелуй, Вегас, сцена в душе и как Илья выходит из душа! Когда прижимает в коттедже к кровати со словами про персонал...

#14196 Сегодня 10:53:19

Анон

Как думаете, отлепит Рейчел раскладку в 7-й книге хотя бы разочек, или все намертво прибито? Фингеринг не в счет

#14197 Сегодня 11:28:41

Анон

Анон пишет:

а что за балет? интересно

Жизель это

#14198 Сегодня 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Как думаете, отлепит Рейчел раскладку в 7-й книге хотя бы разочек, или все намертво прибито?

Я надеюсь, что не отлепит. Это единственная ее пара такая.

#14199 Сегодня 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Как думаете, отлепит Рейчел раскладку в 7-й книге хотя бы разочек, или все намертво прибито?

думаю, что нет, но посмотреть было бы интересно

#14200 Сегодня 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Какой для вас самый горячий момент в сериале? Для меня - когда Шейн ползет и утыкается в ширинку Ильи. БООООЖЕ какой там Шейн

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума