Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Интересно, будут вводить всех этих героев? Вы тут столько имен наперечисляли.
Вьятт, Трой и Харрис - это команда Ильи и около, они должны быть точно, хотя бы мельком.
Прайса упоминали по имени, да, но мне пока непонятно, как его будут вводить во второй сезон, в каком объеме.
Прайса упоминали по имени, да, но мне пока непонятно, как его будут вводить во второй сезон, в каком объеме
Мне кажется, будет концерт Фабиана в сериале. В ДИ был важный момент на концерте и в Role Model, только это два разных концерта
Прайса упоминали по имени, да, но мне пока непонятно, как его будут вводить во второй сезон, в каком объеме.
https://archiveofourown.org/works/48547507 Прекрасный фик про Ваятта и как он стал лучшим другом Ильи.
Очень классный фик, анон, спасибо за ссылку
Уайятт мне еще в книге понравился.
Какой для вас самый горячий момент в сериале?
Когда Шейн смотрит на член Ильи в душе; в 1-й серии когда Илья в спешке стягивает с Шейна штаны с трусами и ложится сверху; "наездница" и целование живота из 4-й.
Отредактировано (Сегодня 12:10:11)
Водка как награда меня насмешила, это слишком жестко даже для бдсма
ОРУ 
лучшей наградой был бы поцелуй, но увы
во 2-й серии когда Илья в спешке стягивает с Шейна штаны с трусами и ложится сверху
Не понимаю, про какую сцену ты. Во 2ой серии только first time и вегас
лучшей наградой был бы поцелуй, но увы
Ну, возможно, если бы Шейн не начал говорить про Россию, а просто потянулся бы за поцелуем, то получил бы свой поцелуй.
сабмиссивность Шейна
Да, Шейн для меня эту сцену спас. Потому я и сказал, что не очень зашла, а не не понравилась.
Не понимаю, про какую сцену ты. Во 2ой серии только first time и вегас
Я не ту серию написал (исправил) - из 1-й а не 2-й.
Илья-расстегнутая-рубашка-стул-водка-я-весь-такой-дом-подчиняйся сцена. Это вообще не моя тема
Просто не твоя тема. А так вполне узнаваемый образ.
Мне вообще Вегас не нравится, но в сериале все же лучшее ее сделали, чем в книге
Я не ту серию написал (исправил) -
О, теперь поняла. Там такой красивый план, когда Илья Шейну отсасывает
ренессансная живопись
Просто не твоя тема.
+1 Илья срывающий рубашку суперхот
А так вполне узнаваемый образ.
Это вообще к чему? Я уже объяснил почему мне сцена не зашла - не потому, что я там что-то не узнал, а потому что актер не резонирует с этим образом.
Я еще пересматриваю их первый раз часто. Мне нравится момент, когда они меняют позу под it's you, и там спина Шейна такая красивая, горячо и нежно
потому что актер не резонирует с этим образом.
Для меня резонирует
Мне вообще Вегас не нравится
Я люблю туалет, вау дженетик и бэмби глазки Шейна. А вот все что дальше в номере - 50/50.
Я так полюбила Канаду из-за Рейчел и Джейкоба. Хочу теперь жить в городке в Новой Шотландии. В прекрасном доме Райли с видом на океан 
А именно Илья-расстегнутая-рубашка-стул-водка-я-весь-такой-дом-подчиняйся сцена.
есть там конкретный ракурс, где Илья снят снизу вверх, максимально доминирующий, и вот он мне вообще нет-нет, вписывается не очень. но знаю, что некоторым как раз этот кадр нравится.
согласна, что Шейн спасает сцену 
Отредактировано (Сегодня 12:31:05)
https://www.instagram.com/p/DUJ1cgcDN4z
обожаю этот акк!
есть там конкретный ракурс, где Илья снят снизу вверх, максимально доминирующий, и вот он мне вообще нет-нет, вписывается не очень. но знаю, что некоторым как раз этот кадр нравится
Мне. Я воспылала от одного твоего описания 
Для меня резонирует
Поздравляю
Я специально даже под кат с варнингом спрятал, но нет надо все равно сказать анону чья вкусовщина супериор