Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я сейчас подумала, что персонажи ХР очень похожи на Юрцов
если бы это было наказание для провинившегося Шейна
но он же его не наказывал, ему это нравится
или ты про отсутствие поцелуя?
Какой для вас самый горячий момент в сериале
о, я вспомнила еще: когда Илья впервые отсасывает Шейну, тот хочет отстраниться при приближении оргазма, но Илья ему не дает! Огонь.
о, я вспомнила еще: когда Илья впервые отсасывает Шейну, тот хочет отстраниться при приближении оргазма, но Илья ему не дает! Огонь
А мне в этот момент бывает жалко Шейна, потому что кажется, что переживания о омрачают кайф от оргазма.
Мне нравится момент, когда Илья говорит встань на колени, Шейн в ту же секунду встает и Илья такой WOW
спасибо анонам, которые поделились ссылками на обзоры Дэна и Фила
интересно наблюдать за англоговорящими обзорщиками, которым даже в голову не может прийти, что мужчина, унижающий Илью — это не какой-нибудь министр, а отец.
Анон пишет:если бы это было наказание для провинившегося Шейна
но он же его не наказывал, ему это нравится
или ты про отсутствие поцелуя?
Я имела ввиду, что Илья был виноват перед Шейном( на мой взгляд) Игнорит, а теперь выскочил такой и секс требует. Да, Шейну это понравилось, но для меня эта сцена выглядела токсичный. Она могла бы не быть такой, именно если бы это была игра в наказание, если бы Шейн был виноват перед Ильёй. А так мне хотелось, что бы Илья извинился и Шейн бы говорил ему что делать)
даже в голову не может прийти, что мужчина, унижающий Илью — это не какой-нибудь министр, а отец
Но ведь Илья его отцом называет. Они думают это какой-то министр?
но для меня эта сцена выглядела токсичный
для меня Илья поначалу тоже выглядел токсиком, при повторных просмотрах, когда я уже знаю хэппи-энд, мне норм, но не из-за этой сцены, точнее, не из-за ДС-динамики.
А так мне хотелось, что бы Илья извинился и Шейн бы говорил ему что делать)
Мне показалось, что Шейн хочет, чтобы ему говорили, что делать) Токсичность в игноре и в холоде да, в ДС - не вижу.
А мне в этот момент бывает жалко Шейна, потому что кажется, что переживания о омрачают кайф от
Я думаю он в этот момент переживал об Илье, что ему не понравился, что Шейн кончит ему в рот, но поскольку Илья продолжал, думаю Шейн не всерьëз переживал, понял, что Илье по кайфу.
хоккеист облизывает сопернику шею
Знала, кто это, еще до открытия ссылки 
До того, как он его отцом назвал. Или они прослушали в первый раз, они болтали
они так думали, пока Илья не назвал его отцом, и очень удивились.
Григорий — это тот, кого нельзя называть
Я сегодня совсем Хейден, помогите
для меня Илья поначалу тоже выглядел токсиком, при повторных просмотрах, когда я уже знаю хэппи-энд, мне норм
Я это ты, анон. Нет ли у нас коллективного стокгольмского синдрома? 
Нет ли у нас коллективного стокгольмского синдрома
Не знаю и не хочу знать) Но вообще я больше по Шейну, хотя сейчас я уже не уверена и зачем вообще выбирать
Арты
Арты
шестерочка 
руссреалистый Илья
С пакетом из Шестерочки, красота! 
Илья в первой серии во время секса выглядит очень заботливым, я никак этого не ожидала. Он спрашивает, первый ли раз это у Шейна, в других фильмах и сериалах которые я видела, такой вопрос задавался, когда какое-то фиаско происходило во время секса или сильное сиущение, испуг. Так же Илья спрашивает всë ли ок(перед тем как подрочить Шейну) Потом правда тупо шутит, что " Всë, пока, было весело" Но тут же исправляется и говорит, что не оставил бы вот так Шейна(мимими🥰) Не настаивает на сексе и не обламывается, когда Шейн говорит, что за стеной Скот. Ну и во время секса с проникновением постоянно спрашивает, всë ли ок. А потом Бац! И начинается: раздевайся, ложись, дрочи😠 И поцелуя не было, да! Не понятно для меня, с чего Илье так захотелось почувствовать власть над Шейном. Если бы Шейн где-то накосячил, тогда мне было понятно и даже кинковала бы эта сцена. Но под таким соусом не нравится.
Отредактировано (Вчера 22:43:36)
Арты
Первые два - супер!
Увидела видео, что у Ильи сто пудов КПТСР (логично, верю) и что это расстройство меняет мозг, как аутизм или СДВГ. Но там не рассказали, что меняется в сознании. Есть тут аноны с таким диагнозом?
Не понятно для меня, с чего Илье так захотелось почувствовать власть над Шейном.
Ему не власть захотелось, а стену поставить, отстраниться.
Знала, кто это, еще до открытия ссылки
А ты можешь рассказать, что это было? 
Не понятно для меня, с чего Илье так захотелось почувствовать власть над Шейном. Если бы Шейн где-то накосячил
А ты можешь рассказать, что это было?
Это просто Маршанд, он любит выводить соперников из себя
Он в том же плейофф еще другого хоккеиста облизал https://www.instagram.com/p/C6jjii5AEnK … A5MXAzbDRs