Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Соли не хватало в организме
Попробовал новую фишку (остальные уже приелись, наверно), когда ее запретили, вернулся к прежним
Ему не власть захотелось, а стену поставить, отстраниться.
угу, именно поэтому и поцелуя не было. Илья и в туалете-то сдерживался.
когда ее запретили, вернулся к прежним
Разве запретили? Ему же ничего за это не было и правила никак по этому поводу вроде не поменяли
Анон пишет:Не понятно для меня, с чего Илье так захотелось почувствовать власть над Шейном. Если бы Шейн где-то накосячил
▼Скрытый текст⬍
Это я уже про свои кинки. Сцена мне не понравилась, потому что Илья был виноват. Если бы виноват был Шейн, сцена мне бы понравилась.
И в их первый раз Илья ведëт себя по другому, хоть и доминирует, и в последующие разы тоже доминирует, а всё равно другая динамика, без токсичности.
Как же аноны с токсиками будут выть от второго сезона 
Не будем!
Мы уже застокгольмились 
Разве запретили? Ему же ничего за это не было и правила никак по этому поводу вроде не поменяли
Он же не Шон Эйвери, чтобы под него правила писать
Просто сказали, что не надо так больше делать https://www.championat.com/hockey/news- … chali.html
Сцена мне не понравилась, потому что Илья был виноват.
У меня с этой сцены горело ярчайшим заревом.
Просто сказали, что не надо так больше делать
Он мерзкий (
Мы уже застокгольмились
Это вы от Ильи застокгольмились, а от Шейна только предстоит.
Отредактировано (Вчера 22:58:03)
😳 Здесь должен быть мем с плачущей Бузовой и её фразой " Я знала это! "
Книги не читала и не буду, я по отрывкам поняла, что такой Илья и Шейн мне не нравятся совсем, только сериальные.
▼"стычки" Ильи и Шейна на льду выглядели бы как-то так, потому что Шейн не умеет драться, но он хороший капитан и не даст Илье просто так пиздить своих сокомандников, пока он стоит рядом⬍
Это к той шутке, что Хьюз попросил обмен в Миннесоту ради Капризова? 
▼
Скрытый текст
Так интересно видеть идеи людей, которые не читали TGL, без иронии. Они видят динамику в первом сезоне, и исходя из нее делают довольно логичные выводы. Но Рейчел на эту логику как-то по барабану 
Илья бросит Шейна, да? ДА?!
Конечно нет, у него тоже стокгольмский синдром. А может и следовало бы
Анон пишет:Сцена мне не понравилась, потому что Илья был виноват.
У меня с этой сцены горело ярчайшим заревом.
Я вот задумалась, какая эта удача, находить человека с которым совпадают кинки. Что для меня может быть возбуждающиим с пол оборота, для кого-то может быть сквичным и наоборот. Блин, аж грустно стало, и так тяжело найти человека совподающего по интересам, по характеру, а уж что бы сексуальные предпочтения совпадали... 😭
Это вы от Ильи застокгольмились, а от Шейна только предстоит
Я уже смирилась, что потеряна для общества и адекватной жизни на ближайшее время, и мне уже не страшен даже токсичный Шейн, хоть это и мой любимчик в сериале а еще он моего бывшего напоминает кстати тот тоже был сабмиссивом и токсиком лол хахаха
а еще он моего бывшего напоминает кстати тот тоже был сабмиссивом и токсиком лол хахаха
Сука 
Да как бы в первом сезоне уже динамика менялась в течение времени. Парни отношаются годами, обстоятельства меняются, отношения тоже разные стадии проходят. И я очень жду продолжения, потому что после схождения редко что-то интересное у пар можно посмотреть, если это не про измену или расставания.
Блин ну надеюсь хоть секс будет такой же горячий во 2-м сезоне. А то как вас почитаю, так ожидания 
не типичная история про геев в шкафу, которые себя ненавидят
Ага, только один из них такой
какая эта удача, находить человека с которым совпадают кинки
Факт. Я вообще на фоне сериала начала переосмыслять свою сексуальность 
И я очень жду продолжения, потому что после схождения
Так "схождение" у них довольно условное даже во втором сезоне, они еще как минимум полсезона будут жить в разных городах, если не больше.