Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
жесть, конечно, где Шейн, а где токсичность. вот так один раз скажешь хуйню в ссоре и всё, запишут в токсики. если уж кого и обвинять в токсичности, то явно Илью
если что, мне оба персонажа нравятся, и я считаю, что в ТЛГ они хорошо прописаны
Так "схождение" у них довольно условное даже во втором сезоне
Это про признание в любви, признание отношений. Или это не схождение?
секс будет такой же горячий во 2-м сезоне. А то как вас почитаю, так ожидания
да вроде всё нормально с ним. мне во второй книге даже больше зашёл, чем в первой
Ага, только один из них такой
Книжный Шейн да. От сериального у меня скорее вайбы аутиста-невротика с требовательной мамашей, чем реальной внутренней гомофобии. Он в сериале после секса аж сияет, во всех смыслах (за исключением нескольких раз).
секс будет такой же горячий во 2-м сезоне
Даже ролевые игры в гладиаторов будут 
А я надеюсь, что динамика у них полностью сохранится.
А я надеюсь, что динамика у них полностью сохранится
Какая динамика, сексуальная?
я не очень понимаю, тут напирают, что Шейн в шкафу. Ну так Илья же тоже, почему говорят только про Шейна?
вот так один раз скажешь хуйню в ссоре
Не один. И есть разница между сказать типичную хуйню в семейной ссоре вроде "ты меня недостаточно любишь", и очень узко таргетированную хуйню, как Шейн, которая прямо по больному месту. И даже не извиниться.
Анон пишет:▼
Скрытый текстТак интересно видеть идеи людей, которые не читали TGL, без иронии. Они видят динамику в первом сезоне, и исходя из нее делают довольно логичные выводы. Но Рейчел на эту логику как-то по барабану
Это я не про Heated Rivalry
Я боюсь что и с этим сериалом замутят нечто подобное. Поэтому как-то не радусь второму сезону.
после схождения редко что-то интересное у пар можно посмотреть, если это не про измену или расставания.
А мне не нравится флафф, собаки, детишечки, покупка штор и прочее. Поэтому я скорее боюсь третьей книги.
(и думаю, как эту чертову Аню уже отсортировать на ао3, чтобы не видеть ее больше)
Книги Рейчел занимают первые 6 строчек бестселлеров в Канаде
▼
Скрытый текст
Анон, это тебе специально на днях вносили цитаты Джейкоба? Если нет, приобщись и не страдай.
Человеку, который с книгами не знаком, прям диковато читать про токсика-Шейна. У меня по сериалу было полное ощущение, что Шейн плюшка, а Илья токсичный мудак. Аналогично и с "аутизмом" Шейна. Уж так на него напирают, а мне по сериалу показалось, что там вообще цветочки, не стоящие рассмотрения, а вот у Илья проблемы психологического толка куда похлеще, вот об этом бы стоило говорить.
▼мне так нравится, как Илья ему уголок рта вытирает, а потом еще и целует, сериал не успел начаться, но уже видно, что это не типичная история про геев в шкафу, которые себя ненавидят⬍
Мне нравится, как Шейн дальше тянется за поцелуем)
Я боюсь что и с этим сериалом замутят нечто подобное. Поэтому как-то не радусь второму сезону.
Анон, иди потрогай снег. Ровно ноль предпосылок волноваться сейчас.
(и думаю, как эту чертову Аню уже отсортировать на ао3, чтобы не видеть ее больше)
в треде аоза в шапке есть инструкция, как скрыть тэги)
Человеку, который с книгами не знаком, прям диковато читать про токсика-Шейна.
Я книги читал по диагонали, потому что считаю, что автор плохо пишет, но у меня сейчас подруга читает вторую книгу, и она прямо замечает, как Шейн изменился по сравнению с первой.
А книжный Шейн в целом более колючий, чем сериальная няшка. Интересно, что Джейкоб будет с этим делать.
Я думаю, как и с Роуз, впишут в сериал извинения, которых в книге не было. И вот, Шейн уже не токсик, а просто невротик, который слегка не вывозит.
Не удивляюсь, что Common goal на последнем месте из книг серии
в треде аоза в шапке есть инструкция, как скрыть тэги)
не думаю, что собаку многие тегают отдельно
не думаю, что собаку многие тегают отдельно
ну хоть часть собаки получится скрыть (прочитал,что написал, получился прям какой-то слешер )
Блин, вот это Канала гейская то!
ну хоть часть собаки получится скрыть (прочитал,что написал, получился прям какой-то слешер )

▼
Скрытый текст
Да ни за что)