Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14351 Вчера 23:32:14

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Мне кажется, Илья Шейну что угодно простит

#14352 Вчера 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Илья Шейну что угодно простит

Только то, за что он попросит прощения)

#14353 Вчера 23:38:29

Анон

Анон пишет:
мне так нравится, как Илья ему уголок рта вытирает, а потом еще и целует, сериал не успел начаться, но уже видно, что это не типичная история про геев в шкафу, которые себя ненавидят

Один из самых горячих моментов в сериале для меня  :yeah:

#14354 Вчера 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Только то, за что он попросит прощения)

В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин.

#14355 Вчера 23:44:07

Анон

Анон пишет:

В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин.

Как говорила Юна, Илья согласится даже жить на свалке, если это потребуется, чтобы быть рядом с Шейном  :sadcat:

#14356 Вчера 23:47:42

Анон

Эк его переебало  :smoke: Не, я уж лучше фики почитаю.

#14357 Вчера 23:48:04

Анон

Анон пишет:

В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин

Даже после ссоры он ни разу не думает, что Шейн виноват, злится на самого себя( а на психолога что та его не починила, чтобы он мог быть хорошим бойфрендом для Шейна.
Вот так научишь парня, как надо правильно сосать твой член...

#14358 Вчера 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Даже после ссоры он ни разу не думает, что Шейн виноват, злится на самого себя( а на психолога что та его не починила, чтобы он мог быть хорошим бойфрендом для Шейна.

Очень хорошо. А то меня все еще колбасит после тишины в эфире длительностью полгода после секса и дальнейшее появление с предложением член пососать.

#14359 Вчера 23:52:44

Анон

А ничо, что это от великолепного семейного воспитания идет, а не Шейн такой ублюдок? Илья приучен отдавать все, поэтому в отношениях с Шейном встал на привычную колею. До кучи скрывая свои проблемы от Шейна. Правдоподобный конфликт, отличное испытание отношений.
И сколько раз уже обсуждали эту ситуацию, а все по кругу - раз в 50 страниц приходит анон и говорит, что Шейн мудак.

#14360 Вчера 23:54:16

Анон

Мне кажется, тут настолько сильно виднеется нос автора, что сложно это игнорировать. Илья у нее любимый персонаж, чтобы бы она не пыталась говорить.
Но она, видимо, с момента написания второй книги эмоционально "подросла" и поняла, что Илья слишком токсичный альфа-сомец, поэтому развернулась на 180 и сделала из него страдашку с собачкой и типичным тропом "моя самооценка под плинтусом, я никогда не прав и я всем только причиняю неудобства". Это она сделала, чтобы он был "сложным и многогранным".

Отредактировано (Вчера 23:56:10)

#14361 Вчера 23:56:18

Анон

Анон пишет:

с момента написания второй книге эмоционально "подросла" и поняла

а в чем рост? Что то говно, что это говно. Скорее уж просто кинки изменились.

#14362 Вчера 23:59:26

Анон

Анон пишет:

а в чем рост? Что то говно, что это говно.

Я тоже так считаю, поэтому и кавычки.

#14363 Сегодня 00:00:56

Анон

В книге Илья вроде не токсик. Там нет Шейна с влажными бэмби глазками. У них просто хукапы, никто никому ничего не должен и сложных чувств нет (пока), просто секс очень хорош

#14364 Сегодня 00:01:46

Анон

Забавно, что в отличие от анона, который так переживает за дикие изменения во втором сезоне, я скорее переживаю, что он будет слишком близок к книге.

Почти все, что Джейкоб изменил в первом сезоне, было к лучшему, так что я надеюсь что он наоборот не станет носится с этой "верностью материалу" и кое-чего поубавит.

#14365 Сегодня 00:02:35

Анон

Напомните, плиз, в книге про Скотта и Кипа Илья уже крестная фея?

#14366 Сегодня 00:04:21

Анон

Аноны, скажите честно, вам веснушки кажутся настоящими или нет?

Я настолько редко вижу людей с веснушками, что вообще не понимаю...

#14367 Сегодня 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще на фоне сериала начала переосмыслять свою сексуальность

Что классно быть hole?

#14368 Сегодня 00:06:00

Анон

Анон пишет:

Что классно быть hole?

мб анона на мужиков потянуло? или понял, что не против типа игр в доминанта и сабмиссива

#14369 Сегодня 00:06:32

Анон

Я вообще почему-то удивилась, что у азиатов бывают веснушки На второй странные, остальные вроде норм.

#14370 Сегодня 00:07:35

Анон

Анон пишет:

Напомните, плиз, в книге про Скотта и Кипа Илья уже крестная фея?

Да. Он эпично появляется несколько раз за книгу. В конце приходит в гей-клуб на вечеринку в честь Скотта, хвалит его за храбрость, а потом Скотт с интересом наблюдает, как Илья уверенно танцует в компании гомосексуальных мужчин, и удивляется этому.

#14371 Сегодня 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще почему-то удивилась, что у азиатов бывают веснушки

Я вышел с этим вопросом в Интернет  ;D

Оказалось, не очень часто, но бывает.

#14372 Сегодня 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Что классно быть hole?

Нет с этим у меня вроде проблем не было :evil: Что я дичайше тащусь по скромным пай-мальчикам с сабмиссивными наклонностями и это именно то, чего не хватает в моей жизни

#14373 Сегодня 00:10:59

Анон

Анон пишет:

Что я дичайше тащусь по скромным пай-мальчикам с сабмиссивными наклонностями и это именно то, чего не хватает в моей жизни

Дааа, Илье очень повезло в этом плане

#14374 Сегодня 00:17:30

Анон

https://www.instagram.com/reel/DULnHsUDjRq думаете они действительно вкладывают разное значение в слова lovers?

#14375 Сегодня 01:50:36

Анон

Дипсик про кптср Ильи

Скрытый текст

Про отношения с Шейном

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума