Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне кажется, Илья Шейну что угодно простит
Мне кажется, Илья Шейну что угодно простит
Только то, за что он попросит прощения)
▼мне так нравится, как Илья ему уголок рта вытирает, а потом еще и целует, сериал не успел начаться, но уже видно, что это не типичная история про геев в шкафу, которые себя ненавидят⬍
Один из самых горячих моментов в сериале для меня 
Только то, за что он попросит прощения)
В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин.
В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин.
Как говорила Юна, Илья согласится даже жить на свалке, если это потребуется, чтобы быть рядом с Шейном 
Эк его переебало
Не, я уж лучше фики почитаю.
В TLG он стал такой размазней, что Шейну даже не нужно просить прощения, Илья сам себе все додумал, сам решил, что Шейн не виноват, и что Илья его не достоин
Даже после ссоры он ни разу не думает, что Шейн виноват, злится на самого себя( а на психолога что та его не починила, чтобы он мог быть хорошим бойфрендом для Шейна.
Вот так научишь парня, как надо правильно сосать твой член...
Даже после ссоры он ни разу не думает, что Шейн виноват, злится на самого себя( а на психолога что та его не починила, чтобы он мог быть хорошим бойфрендом для Шейна.
Очень хорошо. А то меня все еще колбасит после тишины в эфире длительностью полгода после секса и дальнейшее появление с предложением член пососать.
А ничо, что это от великолепного семейного воспитания идет, а не Шейн такой ублюдок? Илья приучен отдавать все, поэтому в отношениях с Шейном встал на привычную колею. До кучи скрывая свои проблемы от Шейна. Правдоподобный конфликт, отличное испытание отношений.
И сколько раз уже обсуждали эту ситуацию, а все по кругу - раз в 50 страниц приходит анон и говорит, что Шейн мудак.
Мне кажется, тут настолько сильно виднеется нос автора, что сложно это игнорировать. Илья у нее любимый персонаж, чтобы бы она не пыталась говорить.
Но она, видимо, с момента написания второй книги эмоционально "подросла" и поняла, что Илья слишком токсичный альфа-сомец, поэтому развернулась на 180 и сделала из него страдашку с собачкой и типичным тропом "моя самооценка под плинтусом, я никогда не прав и я всем только причиняю неудобства". Это она сделала, чтобы он был "сложным и многогранным".
Отредактировано (Вчера 23:56:10)
с момента написания второй книге эмоционально "подросла" и поняла
а в чем рост? Что то говно, что это говно. Скорее уж просто кинки изменились.
а в чем рост? Что то говно, что это говно.
Я тоже так считаю, поэтому и кавычки.
В книге Илья вроде не токсик. Там нет Шейна с влажными бэмби глазками. У них просто хукапы, никто никому ничего не должен и сложных чувств нет (пока), просто секс очень хорош
Забавно, что в отличие от анона, который так переживает за дикие изменения во втором сезоне, я скорее переживаю, что он будет слишком близок к книге.
Почти все, что Джейкоб изменил в первом сезоне, было к лучшему, так что я надеюсь что он наоборот не станет носится с этой "верностью материалу" и кое-чего поубавит.
Напомните, плиз, в книге про Скотта и Кипа Илья уже крестная фея?
Я настолько редко вижу людей с веснушками, что вообще не понимаю...
Я вообще на фоне сериала начала переосмыслять свою сексуальность
Что классно быть hole?
Что классно быть hole?
мб анона на мужиков потянуло? или понял, что не против типа игр в доминанта и сабмиссива
Я вообще почему-то удивилась, что у азиатов бывают веснушки На второй странные, остальные вроде норм.
Напомните, плиз, в книге про Скотта и Кипа Илья уже крестная фея?
Да. Он эпично появляется несколько раз за книгу. В конце приходит в гей-клуб на вечеринку в честь Скотта, хвалит его за храбрость, а потом Скотт с интересом наблюдает, как Илья уверенно танцует в компании гомосексуальных мужчин, и удивляется этому.
Я вообще почему-то удивилась, что у азиатов бывают веснушки
Я вышел с этим вопросом в Интернет
Оказалось, не очень часто, но бывает.
Что классно быть hole?
Нет с этим у меня вроде проблем не было
Что я дичайше тащусь по скромным пай-мальчикам с сабмиссивными наклонностями и это именно то, чего не хватает в моей жизни
Что я дичайше тащусь по скромным пай-мальчикам с сабмиссивными наклонностями и это именно то, чего не хватает в моей жизни
Дааа, Илье очень повезло в этом плане
https://www.instagram.com/reel/DULnHsUDjRq думаете они действительно вкладывают разное значение в слова lovers?
Дипсик про кптср Ильи
Про отношения с Шейном