Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
КПТСР
КПТСР осебяшка
Отредактировано (Сегодня 03:36:17)
про кПТСР не знаю, но вот пост про возможное БАР у Ильи:
Ilya Bipolar Mania Symptoms Checklist
Отредактировано (Сегодня 07:50:54)
про кПТСР не знаю, но вот пост про возможное БАР у Ильи:
Ага, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные (с).
но вот пост про возможное БАР у Ильи
тбх, звучит максимально притянуто за уши. Что-то в духе «у героя СДВГ, потому что ему тяжело высидеть двухчасовую лекцию по истории от душно бубняшего учителя».
Джейкоб Тирни делает золотым все, к чему прикоснется? Харрисон такой счастливый https://www.instagram.com/reel/DUL3vWOD … hkcWlibQ==
Джейкоб Тирни делает золотым все, к чему прикоснется? Харрисон такой счастливый
Дыа 
Совершенно случайно попалась ссылка на статью о прайд-вечерах в этом сезоне, закладка не проставилась, и хорошо, что я запомнила автора, потому что на сайте эта статья 30 числа была уже под двумя катами в жопе ленты https://archive.ph/fK4PL
Если кратко, конечно руководство Лиги радо продажам от популярности сериала, но делать ничего более не собирается. Когда Беттман сказал "все команды проводят прайд-вечер", а выяснилось, что 4 этого не делают, тут же фраза изменилась на "ну я имел ввиду прошлый сезон". Позорный список, кому интересно: Бостон, Каролина и Детройт (сделали общий вечер "хоккей для всех"), Лос-Анджелес (заменили программами и тренингами в своей системе, будто одно исключает второе), Юта (зассали нового закона штата о запрете вывешивания флагов и меточку прайд-вечера приделали к афише выездной игры). Позитив, что Детройд вообще не собирался что-то там выделять, но в итоге хоть добавил к названию "Прайд-вечер".
Как приятно, что Француа и Рейчел пинают НХЛ, да и вообще в ножки руководству никто не кланяется за похвалы сериалу.
Как приятно, что Француа и Рейчел пинают НХЛ, да и вообще в ножки руководству никто не кланяется за похвалы сериалу.
Да, и отдельно доставило, как Рэйчел в интервью усомнилась в том что комиссар НХЛ смотрел сериал, и журналисты тут же побежали уточнять это у его секретариата