Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14451 Вчера 22:05:00

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Я нихуя не знаю про хоккей, но я знаю английский, и по-моему то, что там написано, плюс-минус противоположно тому, что пишешь ты

Ну ок, я думала упор на странном. А сходу не могу сейчас вспомнить употребление, чтобы точно свое мнение иметь.

#14452 Вчера 22:07:33

Анон

Анон пишет:

"С каких пор химия - это странный термин для описания хоккея", то есть наоборот же слово химия нормально использовать

+1

Химия в хоккее - это чаще всего способность предсказать, в каком направлении полетит передача от определенного игрока, поймать эту передачу быстрее/ловчее другой команды и что-то с ней сделать.

#14453 Вчера 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Химия в хоккее

В футболе – взаимопонимание, и когда в сумме два игрока много лучше, чем по отдельности)

#14454 Вчера 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну ок, я думала упор на странном

Там есть слово weird, но синтаксис предложения очевидно таков, что общий его смысл противоположен, наоборот использовать chemistry не странно

Отредактировано (Вчера 22:12:23)

#14455 Вчера 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Там есть слово weird, но синтаксис предложения очевидно таков, что общий его смысл противоположен, наоборот использовать это слово не странно

Понятно, спасибо

#14456 Вчера 22:12:31

Анон

Обсуждают afterglow Шейна https://www.reddit.com/r/HeatedRivalryT … hGnaTWF7vo

#14457 Вчера 22:17:47

Анон

Анон пишет:

afterglow

Причем буквально glow, он аж блестит  :lolipop:  И что удивительно, не побежал мыться первым, как можно было ожидать.

Лежит, кайфует.

Вот поэтому мне нравится, когда в фиках авторы не пишут Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс  :cool:

Как вы думаете, когда он его купил?

Отредактировано (Вчера 22:17:54)

#14458 Вчера 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс 

Там кстати в числе прочих горячих комментов обсуждают, что Шейн явно много практиковался с дилдо, раз смог кончить без рук

#14459 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

раз смог кончить без рук

С первого раза.

Хорошо, что про 9 inches Илья все таки врал.

#14460 Вчера 22:44:32

Анон

Анон, который хочет отфильтровать Аню!)
Мне сейчас попался тег anya is ilya's daughter and shane's reluctant roommate  :lol:

#14461 Вчера 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет отфильтровать Аню!)
Мне сейчас попался тег anya is ilya's daughter and shane's reluctant roommate 

Я уже отфильтровал, у меня теперь 5 тэгов, без фильтрования которых я на ао3 в этом фандоме даже не сунусь.

Кстати, хотите прикол, я читал фики до того, как прочитал вторую книгу, и знать не знал, кто такая Аня. Так вот, попалась она мне в фике, и я долго думал, что это реальный ребенок  :lol:  Потому что автор просто писал, что Шейн и Илья разговаривают, Аня спит в своей кровати, началась гроза, Аня проснулась, кто-то взял ее на руки. Потом она начала носиться по дому. Слово dog нигде не звучало, между прочим, и тэга не было. И хуй поймешь, что это такое :lol:

#14462 Вчера 22:53:47

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мне нравится, когда в фиках авторы не пишут Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс

Лол, ну то, что ему нравится секс, очевидно, он с Ильи с ума сходил поначалу именно потому, что тот его хорошо трахал. Там, конечно, был элемент обсессии из-за соперничества первое время, но как только они поебались, у Шейна примерно половина мозговых клеток оказались между ног лол.
А так он не стесняется. Он в первую очередь боится. Боится аутинга, боится незнакомой ситуации, в которой непонятно как действовать - последнее отчасти с его аутичностью связано. Но нет, он не стесняется. Он и в сцене с душем Илье сразу отвечает на вопрос "о чем ты думал" - о тебе, мол

#14463 Вчера 22:55:20

Анон

Анон пишет:

за
уже отфильтровал, у меня теперь 5 тэгов, без фильтрования которых я на ао3 в этом фандоме даже не сунусь

Все про Аню? Или еще про Чирона?  :lol:

#14464 Вчера 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Он и в сцене с душем Илье сразу отвечает на вопрос "о чем ты думал" - о тебе, мол

А что за сцена?

Анон пишет:

Боится аутинга

Ну и быть геем же он боится, нет?

#14465 Вчера 22:57:16

Анон

Серьезные разговоры серьезными разговорами, но у Ильи руки чешутся потрогать  :cool:

#14466 Вчера 22:57:53

Анон

Анон пишет:

про Чирона

Божечки, а это кто?

#14467 Вчера 22:58:36

Анон

Анон пишет:

А что за сцена?

В самом начале, когда у Шейна встал на Илью в душе
В сериале эту сцену обрезали, так что этого обмена репликами не было

#14468 Вчера 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Все про Аню?

Скрытый текст

Шесть :)

Отредактировано (Вчера 23:01:20)

#14469 Вчера 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Серьезные разговоры серьезными разговорами, но у Ильи руки чешутся потрогать

Я не могу с Шейна в этих шортах  :yeah:

Анон пишет:

Божечки, а это кто?

:lol: командная собака Кентавров, Илья в нем души не чает.

#14470 Вчера 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс

Я уверена, что до Ильи ему никакой секс не нравился, и после Ильи тоже. Мастурбировать нравилось, возможно

#14471 Вчера 23:05:14

Анон

Анон пишет:

С первого раза.

Думаю, там не один заход был)
В книге было забавно про эпизод без рук. Там было вообще без всего, кроме члена у Шейна во рту)))

#14472 Вчера 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что до Ильи ему никакой секс не нравился, и после Ильи тоже. Мастурбировать нравилось, возможно

ох уж этот волшебный хуй

#14473 Вчера 23:07:06

Анон

Начинаю смутно подозревать, что в следующей книге Рэйчел напишет им ребёнка)

#14474 Вчера 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Начинаю смутно подозревать, что в следующей книге Рэйчел напишет им ребёнка)

аноны вроде говорили, что на конец второй книги они только-только начали как нормальная пара жить, какой еще ребенок :pink:

#14475 Вчера 23:09:28

Анон

Анон пишет:

аноны вроде говорили, что на конец второй книги они только-только начали как нормальная пара жить

Может, скипнет опять лет несколько. И опа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума