Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я нихуя не знаю про хоккей, но я знаю английский, и по-моему то, что там написано, плюс-минус противоположно тому, что пишешь ты
Ну ок, я думала упор на странном. А сходу не могу сейчас вспомнить употребление, чтобы точно свое мнение иметь.
"С каких пор химия - это странный термин для описания хоккея", то есть наоборот же слово химия нормально использовать
+1
Химия в хоккее - это чаще всего способность предсказать, в каком направлении полетит передача от определенного игрока, поймать эту передачу быстрее/ловчее другой команды и что-то с ней сделать.
Химия в хоккее
В футболе – взаимопонимание, и когда в сумме два игрока много лучше, чем по отдельности)
Ну ок, я думала упор на странном
Там есть слово weird, но синтаксис предложения очевидно таков, что общий его смысл противоположен, наоборот использовать chemistry не странно
Отредактировано (Вчера 22:12:23)
Там есть слово weird, но синтаксис предложения очевидно таков, что общий его смысл противоположен, наоборот использовать это слово не странно
Понятно, спасибо
Обсуждают afterglow Шейна https://www.reddit.com/r/HeatedRivalryT … hGnaTWF7vo
afterglow
Причем буквально glow, он аж блестит
И что удивительно, не побежал мыться первым, как можно было ожидать.
Лежит, кайфует.
Вот поэтому мне нравится, когда в фиках авторы не пишут Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс
Как вы думаете, когда он его купил?
Отредактировано (Вчера 22:17:54)
Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс
Там кстати в числе прочих горячих комментов обсуждают, что Шейн явно много практиковался с дилдо, раз смог кончить без рук
Анон, который хочет отфильтровать Аню!)
Мне сейчас попался тег anya is ilya's daughter and shane's reluctant roommate 
Анон, который хочет отфильтровать Аню!)
Мне сейчас попался тег anya is ilya's daughter and shane's reluctant roommate
Я уже отфильтровал, у меня теперь 5 тэгов, без фильтрования которых я на ао3 в этом фандоме даже не сунусь.
Кстати, хотите прикол, я читал фики до того, как прочитал вторую книгу, и знать не знал, кто такая Аня. Так вот, попалась она мне в фике, и я долго думал, что это реальный ребенок
Потому что автор просто писал, что Шейн и Илья разговаривают, Аня спит в своей кровати, началась гроза, Аня проснулась, кто-то взял ее на руки. Потом она начала носиться по дому. Слово dog нигде не звучало, между прочим, и тэга не было. И хуй поймешь, что это такое 
Вот поэтому мне нравится, когда в фиках авторы не пишут Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс
Лол, ну то, что ему нравится секс, очевидно, он с Ильи с ума сходил поначалу именно потому, что тот его хорошо трахал. Там, конечно, был элемент обсессии из-за соперничества первое время, но как только они поебались, у Шейна примерно половина мозговых клеток оказались между ног лол.
А так он не стесняется. Он в первую очередь боится. Боится аутинга, боится незнакомой ситуации, в которой непонятно как действовать - последнее отчасти с его аутичностью связано. Но нет, он не стесняется. Он и в сцене с душем Илье сразу отвечает на вопрос "о чем ты думал" - о тебе, мол
за
уже отфильтровал, у меня теперь 5 тэгов, без фильтрования которых я на ао3 в этом фандоме даже не сунусь
Все про Аню? Или еще про Чирона? 
⬍про Чирона
Божечки, а это кто?
А что за сцена?
В самом начале, когда у Шейна встал на Илью в душе
В сериале эту сцену обрезали, так что этого обмена репликами не было
Шейна каким-то забитым стесняшкой. Он купил дилдо и использовал его, парню явно нравится секс
Я уверена, что до Ильи ему никакой секс не нравился, и после Ильи тоже. Мастурбировать нравилось, возможно
С первого раза.
Думаю, там не один заход был)
В книге было забавно про эпизод без рук. Там было вообще без всего, кроме члена у Шейна во рту)))
Я уверена, что до Ильи ему никакой секс не нравился, и после Ильи тоже. Мастурбировать нравилось, возможно
ох уж этот волшебный хуй
Начинаю смутно подозревать, что в следующей книге Рэйчел напишет им ребёнка)
Начинаю смутно подозревать, что в следующей книге Рэйчел напишет им ребёнка)
аноны вроде говорили, что на конец второй книги они только-только начали как нормальная пара жить, какой еще ребенок 
аноны вроде говорили, что на конец второй книги они только-только начали как нормальная пара жить
Может, скипнет опять лет несколько. И опа.