Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне кажется, ему очень нравится секс с мужчинами (!), но его тараканам в голове нужно, чтобы было полное доверие с партнером, иначе он не может расслабиться.
А полного доверия с каким-то рандомным мексиканцем, которого ты видишь первый раз в жизни, достичь сложно.
С Ильей ему повезло и в плане того, что Илья хороший любовник в целом, и в том плане, что у них "взаимное гарантированное уничтожение" - Илье кому-то про них рассказывать еще опаснее, чем Шейну, поэтому он точно будет молчать.
А с каким-то другим человеком такой гарантии просто нет.
Начинаю смутно подозревать, что в следующей книге Рэйчел напишет им ребёнка)
Прибитая раскладка, собака, ребенок. К-комбо гетеронормативности.
Прибитая раскладка, собака, ребенок.
Разница в росте!
Прибитая раскладка, собака, ребенок. К-комбо гетеронормативности.
+1, у меня с этих детей вечно жопа горит. Хочу читать про любящих друг друга красивых мужиков, про их личные отношения, а не детей
Хотя, наверное, для репрезентации гей-пар с усыновлением это надо. Но я анон простой, мне на нужды репрезентации все равно, хочется просто смотреть то, что интересно.
Может, скипнет опять лет несколько.
Нет, она говорила что будет про первый сезон их после камингаута
Я уверена, что до Ильи ему никакой секс не нравился, и после Ильи тоже. Мастурбировать нравилось, возможно
Это не так. Секс с Ильёй ему нравится, но ему нравится и секс с мужчинами, просто гораздо меньше.
но ему нравится и секс с мужчинами, просто гораздо меньше.
А у него он был? Я не читала.
Это не так. Секс с Ильёй ему нравится, но ему нравится и секс с мужчинами, просто гораздо меньше.
а он, что, с какими-то еще мужчинами спал, помимо Ильи?
Но она, видимо, с момента написания второй книги эмоционально "подросла" и поняла, что Илья слишком токсичный альфа-сомец
О.о я вообще там никакой токсичности не увидел в первой книге про холлановых
Он просто меньше раскрыт там, потому что хотя в ЖС есть пов Ильи и Шейна, пова Шейна там примерно 60%, а Ильи - 40%. В ДИ наоборот, но ничего противоречивого первой книге я там не вижу в принципе, так что эти вангования писательских мотивов Рейчел кажутся мне смешными.
а он, что, с какими-то еще мужчинами спал, помимо Ильи?
Да, с каким-то рандомным мексиканцем в книге.
О.о я вообще там никакой токсичности не увидел в первой книге про холлановых
Я тогда то же самое написала, а сегодня начала перечитывать, и он в книге язвительнее и холоднее, чем в сериале. Ну и соперничества в книге гораздо больше
а он, что, с какими-то еще мужчинами спал, помимо Ильи
Да, с двумя, с одним была пенетрация, с другим просто минет. В случае минета Шейн всю дорогу был на измене, что его спалят, и сомневаюсь, что мог полноценно удовольствие получить. Анал был в Мексике, так что у него было меньше причин паниковать.
Это в какое время было?
и он в книге язвительнее и холоднее, чем в сериале
О.о я книгу много раз перечитывал и вообще не согласен.
В книге с двумя мужчинами, с одним минет в клубе, с другим анал, но как он про это рассказывал вообще не убедило меня, что ему понравилось
И еще с чуваком в ЛА, но там были только минеты.
В книге еще говорилось, что ему нравился минет от девушек, а вот "обычный" секс не особо.
Но он и с дилдо не особо распробовал, причем с оговоркой, что видимо, что-то делал неправильно 
Но он и с дилдо не особо распробовал, причем с оговоркой, что видимо, что-то делал неправильно
О, значит член Ильи и правда волшебный
Это в какое время было?
Непонятно, но уже после начала "это-ничего-не-значит" ебли с Ильей и до того, как у них стало серьезно)
Отредактировано (Вчера 23:36:37)
О, значит член Ильи и правда волшебный
Скорее, Шейн просто неловкий рукожоп)
но как он про это рассказывал вообще не убедило меня, что ему понравилось
Он не психологу рассказывал, пытаясь выяснить, понравилось или нет, а Илье во время секса по фейстайму лол
Я хз как надо было рассказывать, чтобы сделать однозначный вывод, что не понравилось.
что ему нравился минет от девушек
Я правильно помню, что там был сильный намек, что минет был окей, потому что с ним проще закрыть глаза и получать удовольствие, не фокусируясь на партнере? Что в принципе логично для мужчины-гея. Или я это просто додумал.
Отредактировано (Вчера 23:38:46)
а Илье во время секса по фейстайму лол
А Илья что?
А Илья что?
Надеялся, что мексиканский топ не сделал ему больно.
Я правильно помню, что там был сильный намек, что минет был окей, потому что с ним проще закрыть глаза и получать удовольствие, не фокусируясь на партнере?
Да