Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
книге еще говорилось, что ему нравился минет от девушек, а вот "обычный" секс не особо
Я бы тут сделал оговорку. Минет ему не то чтобы нравился от девушек. Имхо это единственный вид сексуального взаимодействия, который он в случае девушек считал переносимым.
He preferred blow jobs. When a woman was sucking his dick it was easy enough to close his eyes and imagine...anyone...with their lips wrapped around him. The problem was that he wasn’t so keen on reciprocating.
Скорее, Шейн просто неловкий рукожоп)
Шейн то рукожоп? Не верю!
Илья что?
Илья его пытал - расскажи, чо да как. Шейн хотел представлять, как Илья его прям щас трахает, а не вспоминать, как он с кем-то ещё ебался.
He preferred blow jobs. When a woman was sucking his dick it was easy enough to close his eyes and imagine...anyone...with their lips wrapped around him. The problem was that he wasn’t so keen on reciprocating.
И этот человек думал, что это он не гей, просто девушки не те попадаются 
Я хз как надо было рассказывать, чтобы сделать однозначный вывод, что не понравилось
По книге я делаю такой вывод, потому что у него даже с Ильёй есть проблемы - например, он не любит часть, когда Илья его раскрывает, потому что чувствует себя слишком уязвимым и потому что у него внутренняя гомофобия. При этом они уже семь лет ебутся и Шейн знает, что может Илье доверять. Как он при этих вводных оказался в постели с мексиканцом и как ему могло понравиться - не понимаю, хорошо, что в сериале этого нет.
Отредактировано (2026-02-01 23:47:52)
хорошо, что в сериале этого нет.
Я наоборот жалею, что в сериале нет этих деталей. Образ Шейна в книге гораздо логичнее и многограннее.
Я наоборот жалею, что в сериале нет этих деталей. Образ Шейна в книге гораздо логичнее и многограннее.
Книжный мне не очень нравится, но в сериале я бы эту детальку буквально репликой добавила, чтобы разбавить ромашечность сериального Шейна.
Я жалею, что в сериале не показали его секс с другими женщинами, а то "я так старался, мама!" выглядит неубедительным тоже 
ромашечность сериального Шейна
Жалко, что там мало людей заметили Enjoy friendly Russia.
У него есть некоторые зачатки черного юмора, я думаю.
чтобы разбавить ромашечность сериального Шейна.
А мне нравится ромашечный Шейн) Мои два последних отп состояли из солдат и лётчиков, которые были по уши в птср и проблемах примерно со всем на свете, и теперь так приятно посмотреть на ромашки 
Мне очень интересно, будет ли Джейкоб адаптировать именно эти фрагменты с сериальной ромашкой. Все переживают про то, что Шейн ляпнул про мать Ильи, но именно с точки зрения мужской гордости по Илье вот это должно было катком проехаться. Особенно учитывая, как важна для них динамика соперников и лучших в мире хоккеистов.
Отредактировано (Вчера 00:04:56)
мало людей заметили Enjoy friendly Russia.
Я заметила!) Зайчатки точно есть.
Мои два последних отп состояли из солдат и лётчиков, которые были по уши в птср и проблемах примерно со всем на свете
У меня тоже такие были (ветеран, инвалид, многолетние пытки, высокотехнологичный протез
ну вы поняли
)
Но это было давно)
Ромашка мне нравится, но чуть перчинки бы не помешало!
Отредактировано (Вчера 00:08:08)
Мне очень интересно, будет ли Джейкоб адаптировать именно эти фрагменты с сериальной ромашкой
Мне кажется, будет. Сюда приносили разбор их ссоры в первой серии на крыше/в книге, там многое поменяли, чтобы сделать Илью менее токсиком
Скрытый текст
⬍
Ууууу... 
Мне кажется, будет.
там многое поменяли, чтобы сделать Илью менее токсиком
Если сделает так же, то ромашка останется ромашкой, а смысл этой сцены тогда?
Вообще говоря про Шейна как персонажа, это чуть ли не единственная негативная черта его характера, которую не списывают автоматически на аутистичность. У него довольно... элитарный взгляд на хоккей, и как говорили многие фаны, Илья, когда не в состоянии с ним соперничать на одном уровне, вызывает у него ick (пытаюсь подобрать русское слово, но брезгливость слишком сильное, мне кажется, не совсем подходит).
Он хочет, чтобы Илья был на том же уровне, что он.
Отредактировано (Вчера 00:13:42)
Он хочет, чтобы Илья был на том же уровне, что он.
Ну тогда ему стоило бы предложить Илье другую команду, это же была его идея. Он тут не только токсичный, но и тупой.
У меня тоже такие были (ветеран, инвалид, многолетние пытки, высокотехнологичный протез ну вы поняли )
Эти у меня были три отп назад 
чтобы сделать Илью менее токсиком
Эммм
В сериале он куда более токсик, в туалете так вообще на грани абьюза
Возможно, создатели не нарочно делали эту сцену такой, но она выглядит именно токсичной
В сериале он куда более токсик, в туалете так вообще на грани абьюза
Я говорю про конкретный эпизод на крыше. Возможно, цель была другая, но получилось, что получилось
в туалете так вообще на грани абьюза
++++
В первом сезоне Илья абьюзил Шейна.
Во втором будет наоборот.
В третьем они найдут золотую середину 
Отредактировано (Вчера 00:30:34)
медведя из гей-комьюнити
Не похож. Гей медведи это толстые и волосатые, а Илья мускулистый
Медведь это Харрис
Отредактировано (Вчера 00:29:38)
Блядь
Начала фик. Завязка: в олимпийской деревне в Южной Корее Илья и Шейн неудачно трахнулись под камерой, видео слили и немедленно показали по телевидению (какому? всему!)). К Илье тут же выехала арестантская команда, чтобы экстрадировать в Москву и посадить (or worse) за гей-пропаганду и за то, что опозорил родину. Илья схватил паспорт, трусы, деньги и рванул в аэропорт. Хоккейную команду РФ в ту же минуту сняли с соревнований. Боюсь читать дальше, наверное, всех расстреляют.
Мне не показалось, что Илья в сцене на крыше токсик. По-моему, там хорошо показали, что у него хуевая ситуация и полно дерьма в той части жизни, которая не связана с Шейном, и это дерьмо делает его взвинченным.
В сортирной сцене да, он ведет себя как первостатейный мудак, для меня дальнейшая секс-сцена - кринж. Не из-за игр в доминантность, а потому что после такого его бы послать подальше, а не трахаться с ним.
Блядь
Ааааааа
анон, ты сделал мой вечер