Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14501 2026-02-01 23:41:32

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

книге еще говорилось, что ему нравился минет от девушек, а вот "обычный" секс не особо

Я бы тут сделал оговорку. Минет ему не то чтобы нравился от девушек. Имхо это единственный вид сексуального взаимодействия, который он в случае девушек считал переносимым.

He preferred blow jobs. When a woman was sucking his dick it was easy enough to close his eyes and imagine...anyone...with their lips wrapped around him. The problem was that he wasn’t so keen on reciprocating.

#14502 2026-02-01 23:42:04

Анон

Анон пишет:

Скорее, Шейн просто неловкий рукожоп)

Шейн то рукожоп? Не верю!

#14503 2026-02-01 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Илья что?

Илья его пытал - расскажи, чо да как. Шейн хотел представлять, как Илья его прям щас трахает, а не вспоминать, как он с кем-то ещё ебался.

#14504 2026-02-01 23:44:14

Анон

Анон пишет:

He preferred blow jobs. When a woman was sucking his dick it was easy enough to close his eyes and imagine...anyone...with their lips wrapped around him. The problem was that he wasn’t so keen on reciprocating.

И этот человек думал, что это он не гей, просто девушки не те попадаются  :lol:

#14505 2026-02-01 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Я хз как надо было рассказывать, чтобы сделать однозначный вывод, что не понравилось

По книге я делаю такой вывод, потому что у него даже с Ильёй есть проблемы - например, он не любит часть, когда Илья его раскрывает, потому что чувствует себя слишком уязвимым и потому что у него внутренняя гомофобия. При этом они уже семь лет ебутся и Шейн знает, что  может Илье доверять. Как он при этих вводных оказался в постели с мексиканцом и как ему могло понравиться - не понимаю, хорошо, что в сериале этого нет.

Отредактировано (2026-02-01 23:47:52)

#14506 2026-02-01 23:48:15

Анон

Анон пишет:

хорошо,  что в сериале этого нет.

Я наоборот жалею, что в сериале нет этих деталей. Образ Шейна в книге гораздо логичнее и многограннее.

#14507 2026-02-01 23:49:48

Анон

Анон пишет:

Я наоборот жалею, что в сериале нет этих деталей. Образ Шейна в книге гораздо логичнее и многограннее.

Книжный мне не очень нравится, но в сериале я бы эту детальку буквально репликой добавила, чтобы разбавить ромашечность сериального Шейна.

#14508 2026-02-01 23:55:48

Анон

Я жалею, что в сериале не показали его секс с другими женщинами, а то "я так старался, мама!" выглядит неубедительным тоже  :lol:

#14509 2026-02-01 23:56:08

Анон

Анон пишет:

ромашечность сериального Шейна

Жалко, что там мало людей заметили Enjoy friendly Russia.

У него есть некоторые зачатки черного юмора, я думаю.

#14510 2026-02-01 23:58:16

Анон

Анон пишет:

чтобы разбавить ромашечность сериального Шейна.

А мне нравится ромашечный Шейн) Мои два последних отп состояли из солдат и лётчиков, которые были по уши в птср и проблемах примерно со всем на свете, и теперь так приятно посмотреть на ромашки  :rainbow:

#14511 Вчера 00:04:12

Анон

Мне очень интересно, будет ли Джейкоб адаптировать именно эти фрагменты с сериальной ромашкой. Все переживают про то, что Шейн ляпнул про мать Ильи, но именно с точки зрения мужской гордости по Илье вот это должно было катком проехаться. Особенно учитывая, как важна для них динамика соперников и лучших в мире хоккеистов.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:04:56)

#14512 Вчера 00:05:02

Анон

Анон пишет:

мало людей заметили Enjoy friendly Russia.

Я заметила!) Зайчатки точно есть.

Анон пишет:

Мои два последних отп состояли из солдат и лётчиков, которые были по уши в птср и проблемах примерно со всем на свете

У меня тоже такие были (ветеран, инвалид, многолетние пытки, высокотехнологичный протез  :really: ну вы поняли  =D )
Но это было давно)
Ромашка мне нравится, но чуть перчинки бы не помешало!

Отредактировано (Вчера 00:08:08)

#14513 Вчера 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, будет ли Джейкоб адаптировать именно эти фрагменты с сериальной ромашкой

Мне кажется, будет. Сюда приносили разбор их ссоры в первой серии на крыше/в книге, там многое поменяли, чтобы сделать Илью менее токсиком

#14514 Вчера 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ууууу...  :smoke:

#14515 Вчера 00:13:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, будет.

Анон пишет:

там многое поменяли, чтобы сделать Илью менее токсиком

Если сделает так же, то ромашка останется ромашкой, а смысл этой сцены тогда?

Вообще говоря про Шейна как персонажа, это чуть ли не единственная негативная черта его характера, которую не списывают автоматически на аутистичность. У него довольно... элитарный взгляд на хоккей, и как говорили многие фаны, Илья, когда не в состоянии с ним соперничать на одном уровне, вызывает у него ick (пытаюсь подобрать русское слово, но брезгливость слишком сильное, мне кажется, не совсем подходит).

Он хочет, чтобы Илья был на том же уровне, что он.

Отредактировано (Вчера 00:13:42)

#14516 Вчера 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Он хочет, чтобы Илья был на том же уровне, что он.

Ну тогда ему стоило бы предложить Илье другую команду, это же была его идея. Он тут не только токсичный, но и тупой.

#14517 Вчера 00:17:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такие были (ветеран, инвалид, многолетние пытки, высокотехнологичный протез   ну вы поняли   )

Эти у меня были три отп назад  :hug:

#14518 Вчера 00:21:29

Анон

Анон пишет:

чтобы сделать Илью менее токсиком

Эммм
В сериале он куда более токсик, в туалете так вообще на грани абьюза
Возможно, создатели не нарочно делали эту сцену такой, но она выглядит именно токсичной

#14519 Вчера 00:23:30

Анон

Анон пишет:

В сериале он куда более токсик, в туалете так вообще на грани абьюза

Я говорю про конкретный эпизод на крыше. Возможно, цель была другая, но получилось, что получилось

#14520 Вчера 00:24:47

Анон

Анон пишет:

в туалете так вообще на грани абьюза

++++

#14521 Вчера 00:28:05

Анон

В первом сезоне Илья абьюзил Шейна.
Во втором будет наоборот.
В третьем они найдут золотую середину  =D

Отредактировано (Вчера 00:30:34)

#14522 Вчера 00:28:43

Анон

Анон пишет:

медведя из гей-комьюнити

Не похож. Гей медведи это толстые и волосатые, а Илья мускулистый
Медведь это Харрис

Отредактировано (Вчера 00:29:38)

#14523 Вчера 00:29:16

Анон

Блядь   :smoke:  Начала фик. Завязка: в олимпийской деревне в Южной Корее Илья и Шейн неудачно трахнулись под камерой, видео слили и немедленно показали по телевидению (какому? всему!)). К Илье тут же выехала арестантская команда, чтобы экстрадировать в Москву и посадить (or worse) за гей-пропаганду и за то, что опозорил родину. Илья схватил паспорт, трусы, деньги и рванул в аэропорт. Хоккейную команду РФ в ту же минуту сняли с соревнований. Боюсь читать дальше, наверное, всех расстреляют.

#14524 Вчера 00:29:33

Анон

Мне не показалось, что Илья в сцене на крыше токсик. По-моему, там хорошо показали, что у него хуевая ситуация и полно дерьма в той части жизни, которая не связана с Шейном, и это дерьмо делает его взвинченным.
В сортирной сцене да, он ведет себя как первостатейный мудак, для меня дальнейшая секс-сцена - кринж. Не из-за игр в доминантность, а потому что после такого его бы послать подальше, а не трахаться с ним.

#14525 Вчера 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Блядь

Ааааааа  :lol: анон, ты сделал мой вечер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума