Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14701 Сегодня 18:11:31

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Рейчел такая

А что если у них вражда как сидови, супружество как у сидджино, но Илья горячее обоих Ови и Джино вместе взятых?

#14702 Сегодня 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Рейчел такая:

Что если взять из эпичной энемис ту лаверс ту энемис арки чизби одну только любовь к сендвичам.

#14703 Сегодня 19:13:49

Анон

Блин перечитываю ЖС, какие же разные динамики в сериале и книге. Мне обидно за сериального Шейна, когда я читаю ПОВ Ильи, все смешалось в доме Облонских  :facepalm:

#14704 Сегодня 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.

Шейн думал не так. Шейн думал: похоже, Илью вообще не беспокоит, что его команда не выигрывает. И он ощущал смутное сожаление, что это так. Шейн настолько не догоняет, что у Ильи внутри.
А так он прекрасно понимает, что Илья - сильный игрок, но хоккей - командный спорт. И это никак не противоречит тому, что он в первой книге думал про Илью - например, в олимпике: он знал, что Илья совершенно не виноват в проигрыше команды.

#14705 Сегодня 20:14:28

Анон

Анон пишет:

а что именно тебя бесит, анон?

что сериал используют для маркетинга, отказываясь при этом от минимальной демонстрации поддержки на льду

#14706 Сегодня 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Что если взять из эпичной энемис ту лаверс ту энемис арки чизби одну только любовь к сендвичам.

Анон-фанат-жиру, ты реально думаешь, что Рейчел, явно любящая Сида и сиджино, что-то могла взять от чизби? Очень сомневаюсь. Жиру или Флайерз даже ни разу не всплывали в ее ответах.

#14707 Сегодня 20:23:51

Анон

Свежая статья с каплей подробностей про съемки (бюджет озвучили) и про плану (нанимать канадцев, снимать по 6 серий в сезоне)

Скрытый текст

https://www.latimes.com/entertainment-a … anadian-tv

#14708 Сегодня 20:38:45

Анон

Из фика

Скрытый текст

Я сразу вспомнила сцену, где Шейн держит ребенка Хейдена. Мне показалось, что ему неловко, но, может я проецирую. Как вам эта сцена?

#14709 Сегодня 20:41:13

Анон

Просто не твой кинк, анон)

#14710 Сегодня 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Просто не твой кинк, анон)

Я в целом люблю кидфики и детей. Мне интересно именно про Шейна в этой сцене, как она считывается другими.

#14711 Сегодня 20:49:40

Анон

Что-то ребенка как щит использовал? Да вроде норм.

#14712 Сегодня 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Блин перечитываю ЖС, какие же разные динамики в сериале и книге. Мне обидно за сериального Шейна, когда я читаю ПОВ Ильи, все смешалось в доме Облонских  :facepalm:

Да!  :friends: Чувствовал то же самое)

#14713 Сегодня 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Анон-фанат-жиру, ты реально думаешь, что Рейчел, явно любящая Сида и сиджино, что-то могла взять от чизби?

Ты такой агрессивный будто сейчас плейофф 2012  =) Ну да, думаю. Надеюсь ты мне не отказываешь в праве думать.

#14714 Сегодня 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Да!   Чувствовал то же самое)

Я не могу нащупать книжного Шейна до конца, может поэтому он у меня с сериальным сливается. Вообще в целом люблю троп enemies to lovers и hate sex, но тут что-то накосячено с динамикой

Отредактировано (Сегодня 20:58:11)

#14715 Сегодня 20:59:31

Анон

Аноны, извиняюсь, я с глупым вопросом, а кто-то сидит в твиттере? и как вас там найти

Скрытый текст

#14716 Сегодня 21:17:32

Анон

Анон пишет:

он у меня с сериальным сливается

Лично у меня (имху никому не навязываю :) ) у сериального Шейна основная проблема в том, что ему остро необходимо быть лучшим, идеальным желательно в хоккее - главном деле его жизни.

Скрытый текст
Анон пишет:

hate sex

Их секс я чёт вообще не могу воспринимать как хейт...
Sad sex - это да, бывало ;D  Но вражеского хейт секса в сериале точно не припомню)

Отредактировано (Сегодня 21:20:39)

#14717 Сегодня 21:27:00

Анон

Не знаю как вы, аноны, а я уже морально настроился на то, что второй сезон мне зайдет гораздо хуже, чем 1й  :lol:

#14718 Сегодня 21:30:37

Анон

глаза Ильи здесь в и шестой просто :heart:

#14719 Сегодня 21:38:28

Анон

Анон пишет:

глаза Ильи

Так, я почувствовал себя больным, потому что помню все, что они говорили дословно и как повернулся и наклонил голову Илья сразу после этого кадра.  :lol: На кой болт я выучил 5 серий наизусть! Хитид райвалри буквально моё священное писание)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума