Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Рейчел такая
А что если у них вражда как сидови, супружество как у сидджино, но Илья горячее обоих Ови и Джино вместе взятых?
Рейчел такая:
Что если взять из эпичной энемис ту лаверс ту энемис арки чизби одну только любовь к сендвичам.
Блин перечитываю ЖС, какие же разные динамики в сериале и книге. Мне обидно за сериального Шейна, когда я читаю ПОВ Ильи, все смешалось в доме Облонских 
Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.
Шейн думал не так. Шейн думал: похоже, Илью вообще не беспокоит, что его команда не выигрывает. И он ощущал смутное сожаление, что это так. Шейн настолько не догоняет, что у Ильи внутри.
А так он прекрасно понимает, что Илья - сильный игрок, но хоккей - командный спорт. И это никак не противоречит тому, что он в первой книге думал про Илью - например, в олимпике: он знал, что Илья совершенно не виноват в проигрыше команды.
а что именно тебя бесит, анон?
что сериал используют для маркетинга, отказываясь при этом от минимальной демонстрации поддержки на льду
Что если взять из эпичной энемис ту лаверс ту энемис арки чизби одну только любовь к сендвичам.
Анон-фанат-жиру, ты реально думаешь, что Рейчел, явно любящая Сида и сиджино, что-то могла взять от чизби? Очень сомневаюсь. Жиру или Флайерз даже ни разу не всплывали в ее ответах.
Свежая статья с каплей подробностей про съемки (бюджет озвучили) и про плану (нанимать канадцев, снимать по 6 серий в сезоне)
Из фика
Я сразу вспомнила сцену, где Шейн держит ребенка Хейдена. Мне показалось, что ему неловко, но, может я проецирую. Как вам эта сцена?
Просто не твой кинк, анон)
Просто не твой кинк, анон)
Я в целом люблю кидфики и детей. Мне интересно именно про Шейна в этой сцене, как она считывается другими.
Что-то ребенка как щит использовал? Да вроде норм.
Блин перечитываю ЖС, какие же разные динамики в сериале и книге. Мне обидно за сериального Шейна, когда я читаю ПОВ Ильи, все смешалось в доме Облонских
Да!
Чувствовал то же самое)
Анон-фанат-жиру, ты реально думаешь, что Рейчел, явно любящая Сида и сиджино, что-то могла взять от чизби?
Ты такой агрессивный будто сейчас плейофф 2012
Ну да, думаю. Надеюсь ты мне не отказываешь в праве думать.
Да! Чувствовал то же самое)
Я не могу нащупать книжного Шейна до конца, может поэтому он у меня с сериальным сливается. Вообще в целом люблю троп enemies to lovers и hate sex, но тут что-то накосячено с динамикой
Отредактировано (Сегодня 20:58:11)
Аноны, извиняюсь, я с глупым вопросом, а кто-то сидит в твиттере? и как вас там найти
он у меня с сериальным сливается
Лично у меня (имху никому не навязываю
) у сериального Шейна основная проблема в том, что ему остро необходимо быть лучшим, идеальным желательно в хоккее - главном деле его жизни.
hate sex
Их секс я чёт вообще не могу воспринимать как хейт...
Sad sex - это да, бывало
Но вражеского хейт секса в сериале точно не припомню)
Отредактировано (Сегодня 21:20:39)
Не знаю как вы, аноны, а я уже морально настроился на то, что второй сезон мне зайдет гораздо хуже, чем 1й 
⬍глаза Ильи
Так, я почувствовал себя больным, потому что помню все, что они говорили дословно и как повернулся и наклонил голову Илья сразу после этого кадра.
На кой болт я выучил 5 серий наизусть! Хитид райвалри буквально моё священное писание)