Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Heartstopper
Погуглила, спасибо)
Погуглила, спасибо)
Люблю его очень, но по мере сказочности он впереди планеты всей. Джейкоб сказал, что был бы счастлив посмотреть его, когда ему было 12 
На грани фичка) За это он мне и дорог, ни разу не видела экранизированных фичков
он и так фичок, пара дополнительных любовников хуже бы не сделало б, хоть было бы видно, что парни старались найти для себя более простой вариант
Увы, не было скринтайма показывать как Илья с женщинами романсится, нам же нужна была целая серия Скипов.
в очередной раз радуюсь тому, что сценарий писали не аноны 
Крутой фф про обсуждение родительства https://archiveofourown.org/works/80683136
Батя Кипа – вот единственное, что мне понравилось из третьей серии 
в очередной раз радуюсь тому, что сценарий писали не аноны
Действительно, канонный материал Рейчел нахрен не нужен, зато в сериал Heated Rivalry запихнули целую другую книгу на кой-то хрен.
Почему тогда сериал называется Heated Rivalry, a не Game Changers?
Действительно, канонный материал Рейчел нахрен не нужен
в сериал Heated Rivalry запихнули целую другую книгу на кой-то хрен
не знаю, как тебе сказать, но события из той книги напрямую влияют на историю Шейна с Ильёй.
Почему тогда сериал называется Heated Rivalry, a не Game Changers?
спроси у создателей и маркетологов
я думаю, потому что уже есть популярное шоу Game Changer
аноны, скажите, то, что Нeated Rivalry это еще и их инициалы, это где-то официально объясняли, или это фанон?
Анон пишет:На грани фичка) За это он мне и дорог, ни разу не видела экранизированных фичков
он и так фичок, пара дополнительных любовников хуже бы не сделало б, хоть было бы видно, что парни старались найти для себя более простой вариант
Да, это часто показывают в подобных сериалах и меня это бесит
лично мне надоело смотреть вот это вот банальное " Мы должны забыть друг друга потрахавшись с кем-то ещё" И больше драмы навалить! Смерть чья нибудь, побег в другой город, свадьба с женщиной. Тошнит уже от подобных сюжетных поворотов. Да, весь этот сериал не правдоподобный и это прекрасно.
Отредактировано (2026-03-05 22:02:02)
Действительно, канонный материал Рейчел нахрен не нужен
Если честно то да) Для меня да. Книги очень посредственны. Удивительно, что из такого материала сняли такой шикарный сериал.
не знаю, как тебе сказать, но события из той книги напрямую влияют на историю Шейна с Ильёй.
Каким образом знание полной истории знакомства Скотта в кофешопах так невероятно влияет на историю Ильи и Шейна? Влияет на их историю сам факт каминг-аута Скотта, а с кем он там каминг-аутнулся, с бариста или с гитаристом, и как они отношались, разницы 0.
Ещё очень не правдоподобно, что после сцены в клубе Илья уходит один. Ага, как же. Совершенно в это не верится. Но я очень рада, что в сериале всë именно так.
а мне показалось, что в целом верибельно вышло. он пришел в клуб, чтоб спрятаться от мыслей про шейна, а тот и там ему глаза мозолил со своей девушкой. пришлось ажно какой-то даме ухо нализывать, чтоб показать как ему вообще-то похуй!!
а потом скорее всего признался себе наконец, что никуда не сбежать от того факта, что он хочет шейна, а не рандомную тян из клуба. сексом его не удивить, он этих сексов уже напробовался, что ему очередной one night stand, где нужно корячиться перед незнакомой женщиной, когда сердце хочет быть с любимкой?!
ну и пошел грустно дрочить дома и вспоминать любимую жопу
Да там эта девушка его вроде сама прокинула? У нее парень куколд, которому нравилось смотреть?
Или это не в книгах было, а только в фиках? Но в фиках я этот момент уже встретила неоднократно.
Это канон, да, было в книге.
Каким образом знание полной истории знакомства Скотта в кофешопах так невероятно влияет на историю Ильи и Шейна?
про себя я точно знаю, что вообще бы не прониклась рандомными челами, чей внезапный поцелуй разрешил все проблемы холлановых. это был бы вайб фикбучных всегеев. но у тебя может быть своё мнение 
это был бы вайб фикбучных всегеев
Из-за того, что в сериале целые 2 гей-пары?
Всегеи будут во втором сезоне, где в одной команде 5-6 квиров + скипы и может еще тот араб в блестках.
Из-за того, что в сериале целые 2 гей-пары?
поэтому и сказала "вайб." если что, я в курсе, по каким книгам смотрю сериал. я именно про использование линии Скотта для разрешения сюжетных проблем холлановых.
может еще тот араб в блестках.
боже мой, надеюсь, Майлз в сериале тебя не сильно шокировал
боже мой, надеюсь, Майлз в сериале тебя не сильно шокировал
Расслабься, меня никто не шокирует, мне просто лень искать его имя.
О ком речь?
Поделитесь ссылками на любимых артеров!
Отредактировано (Вчера 02:43:37)
сексом его не удивить, он этих сексов уже напробовался, что ему очередной one night stand, где нужно корячиться перед незнакомой женщиной, когда сердце хочет быть с любимкой?!
Мне в книге понравилось, что он хотел с ней уйти, лишь бы забыться (когда прочитал новости, что Шейн с Роуз встречается, была аналогичная сцена - он позвонил бабе, у которой были темные волосы и веснушки), но та такая - сорян, я с бойфрендом, у которого кинк на нетораре, но я с ним домой пойду. И Илья был в такой фрустрации 
Сериал выиграл Outstanding New TV Series на 2026 GLAAD Media Awards.
https://deadline.com/2026/03/glaad-medi … %20stories.