Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Скотт признал для себя, что он гей, но встречался с мужчинами только несколько раз межсезонье в далеких до хоккея странах. В книге мне нравится их сексуальная динамика: как Скотт в первый раз снизу, потом во второй раз направляет Кип.
Хау ду ю ду, мистер Роджерс
Знакомая динамика, да)
Хау ду ю ду, мистер Роджерс
Кто такой Роджерс? Разве не все динамики знакомые? Вопрос в том, как ты их пропишешь
Кто такой Роджерс?
Стив Роджерс, капитан Америка. Первоначально первая книга была фиком о нем и о Баки Барнсе.
В интернет сливают фотки и видео трудного детства Ильи в России, Северная Америка замирает в восторженном ужасе
![]()
https://archiveofourown.org/works/77566066
Пока читала, наполнялась уверенностью, что автор русский, и таки да)
Ааааа, анон, спасибо за рек!
Там целая серия, этот анон сейчас читает про спасение травмированного Шейна борщом и ржет как гиена
"Is he threatening us?" Jackie whispered, clutching Hayden's arm.
"He's Russian, Jackie," Hayden muttered. "They don't threaten. They just describe a future you don't want to live in."
the Voyageurs surged toward Shane’s bed, a chorus of "What is happening?" and "Are you okay?" filling the air.
Shane just leaned back against his silk-draped pillows and took a sip of the borscht. "I think," he said, looking at the neon-green blur in the hallway, "that I'm being rescued. I'm just not sure if I'll survive the process."
Отредактировано (2026-03-09 02:33:42)
Вот, пожалуйста, классический экземпляр "we didn't even kiss" фика. Автор втопил педальку в пол
https://archiveofourown.org/works/76900896
Вот, пожалуйста, классический экземпляр "we didn't even kiss" фика. Автор втопил педальку в пол
Hollan- ебня,” Ilya spits out from a floor above him, stumbling over a step, “Shane!”
Окей, спасибо, больше не надо
они все такие?
Окей, спасибо, больше не надо они все такие?
Есть еще, где у Шейна целый сабдроп случился без поцелуя. И Илья его няшит.
Чисто Шамиль в своей деревне летом отдыхает, щас побегает и пойдет бабушке в огороде помогать
▼Скрытый текст⬍
Есть еще, где у Шейна целый сабдроп случился без поцелуя. И Илья его няшит.
Мне все-таки надо
можно ссыль?
https://www.instagram.com/reel/DVI04_9Di7Y
Пересмотрела сцену миллион раз. Взгляд Ильи
Шейн использует его руку, как подушку. Илья при всем желании не смог бы никуда деться, он в заложниках. Ничего страшного, он согласен провести в этом месте всю оставшуюся жизнь. Не может надышаться и поверить своему счастью. Фантазирует, как сейчас небрежно кинет Шейну свою одежду, пойдёт к набитому едой и имбирным элем холодильнику. И Шейну все очень понравится, и может быть в следующий раз он тоже останется на ночь
Шейн мурлыкает, когда просыпается. Илья делает такое смешное лицо, имитируя, что он тоже только что проснулся
Илья зовёт Шейна извращенцем, бгг. Ответное "эй" Шейна совсем не убедительно. Ему слишком хорошо, он в этой кровати, как кот на солнышке.
А я что-то шипнул Светлану и Роуз.
Не знаю, у мальчиков есть мальчики, а этим прекрасным женщинам - и никого?.. Их даже свести довольно просто - встретились на матче и вперед.
Чисто Шамиль в своей деревне летом отдыхает, щас побегает и пойдет бабушке в огороде помогать
▼Скрытый текст⬍
Когда я увидела эти кадры в сериале я подумала " Кто из них в России? Илья или Шейн? "😂
" Кто из них в России? Илья или Шейн? "😂
В таких коротких шортиках в России не бегают 
Я думаю Илья ничего бы не ответил😥
Да, тоже так думаю. Тем приятнее почитать фикситы) Авторы вообще массово стремятся облегчить им жизнь и сократить годы, потребовавшиеся для того, чтоб быть вместе 
А я что-то шипнул Светлану и Роуз
Какую динамику ты у них представляешь?
Тем приятнее почитать фикситы
Я теперь еще хочу фиксит финала первой серии 
Я теперь еще хочу фиксит финала первой серии
Где-то в глубинах ао3 он обязательно есть)
А еще попадались ли кому-то фики, где Илья говорил с Марлоу после сотряса Шейна?
И ищу первый раз с Харрисом глазами Троя
Отредактировано (2026-03-09 17:27:40)
Я думаю Илья ничего бы не ответил😥
Зато пострадал бы красиво 
А еще попадались ли кому-то фики, где Илья говорил с Марлоу после сотряса Шейна.
Да, но там обычно всё кратко. Если они друзья, Марлоу страшно извиняется, а Илья говорит, что всё понимает и это была случайность/ велит Марлоу извиниться перед Шейном/ тащит его с собой в больницу/ Марлоу бежит в больницу сам. Если не друзья, Илья кратко обкладывает его по матушке, но это более редкий вариант.
Какую динамику ты у них представляешь?
Насчет динамики я не знаю пока, но какой сюжет фемслэша я себе нарисовал:
Если они друзья, Марлоу страшно извиняется
А это кажется реалистичным? Типа почему вообще Илья требует извинений за а) то, в чем Марлоу не виноват б) своего главного соперника.
И Марлоу не догадывается о его чувствах?
фем, Светлана/Роуз, сфв, просто на всякий случай под кат убираю
Вкуснота