Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Анон пишет:Ходят слухи, что скипы получат отдельный мини-сериал из 4-х серий
С теми же актерами? Это будет странно.
Ну вроде как да, ведь история рассказана, но с другой стороны она такими клочками и там столько дыр, что можно и заново. И свадьбу показать, например. И другие пары добавить, Райна там.
С теми же актерами?
Естественно. Ничего странного. Именно эта пара очень зашла гей-аудитории, в отличие от основной, у которой подавляющее большинство фанов - женская аудитория.
Ну какой смысл Крейв искать что-то новое и вкладываться в него с неизвестным выхлопом,
Тем более, что Джейкоб выкупил права на 7 книг, и это практически готовый материал.
Именно эта пара очень зашла гей-аудитории, в отличие от основной, у которой подавляющее большинство фанов - женская аудитория.
Вот поэтому я очень рад новости. Надеюсь их "отселят" в свой сериал на радость целевой аудитории и мне.
Естественно. Ничего странного.
Странно, потому что их история уже рассказана. Разве Джейкоб уже несколько месяцев не занят сценарием 2 сезона?
Отредактировано (2026-03-12 10:24:10)
Естественно. Ничего странного. Именно эта пара очень зашла гей-аудитории, в отличие от основной, у которой подавляющее большинство фанов - женская аудитория.
по моему опыту, цивилам тоже больше скипы заходят, у них какие-то более понятные для них отношения. не удивлюсь, если серия скипов сильно помогла тому, чтобы сериал стал таким мейнстримным
А сценарист первого сезона Джейкоб?
Да. Я так понимаю, его он полностью писал. И пусть мне не все нравится, например, эти странные два года перерыва, но сейчас тревожнее, потому что он нанял другого сценариста и потому, что у него появился другой большой проект. Но в то же время на последней премии он сказал журналистам, что целыми днями сейчас сидит и пишет, так что все же надеюсь на хороший сценарий.
по моему опыту, цивилам тоже больше скипы заходят
Тем более логично дать им свой сериал.
Но в то же время на последней премии он сказал журналистам, что целыми днями сейчас сидит и пишет,
Судя по тому, как часто он где-то мелькает, он не не сидит и не пишет 
То, что для второго сезона он нанял сценарную группу, давно известно. Еще и режиссерские наймет.
Сериалом скипов, наверное, тоже будут заниматься другие, а Джейкоб и Брендан останутся продюсерами.
Отредактировано (2026-03-12 10:32:32)
Просто непонятно, что у скипов снимать, тоже самое только расширенная версия? Начать там, где закончили и показать тот перерыв, когда Кип ушёл? Как бар покупали? Добавить второй парой вратаря и бармена?
Сериалом скипов, наверное, тоже будут заниматься другие, а Джейкоб и Брендан останутся продюсерами.
Тоже так думаю, и для других пар свои команды найдут, сам он не потянет, да и не думаю, что сильно интересно будет.
Просто непонятно, что у скипов снимать,
Ну, продюсерам, видимо, понятно
Плюс следовать книгам (особенно в спин-оффах) совершенно необязательно. Им могут написать дополнительный сюжет.
сам он не потянет,
Он не то что не потянет, у него буквально новый проект для Нетфликса сейчас. И там он тоже сценарист, режиссер и продюсер. Будет странно, если он целиком один потянет как сценарист и режиссер и его и второй сезон.
Он не то что не потянет, у него буквально новый проект для Нетфликса сейчас.
Ну вот как бы он им сильнее не увлекся. Думаю, там бюджет много интереснее чем все, что может предложить Крейв.
Плюс следовать книгам (особенно в спин-оффах) совершенно необязательно. Им могут написать дополнительный сюжет.
ну в принципе да, если не ограничиваться книгами, наснимать можно много)
Ну вот как бы он им сильнее не увлекся.
А так и будет с 1000% гарантией. 
Ну может тогда вообще не снимать и 2-й сезон, как-то честнее, не, чем без энтузиазма и вполсилы?
А я тот анон, которого заклевали в треде каста, когда я сказал, что Джейкоб, если умный, второй сезон снимать не будет, хотя шоу снимать можно еще хоть 10 лет
Отредактировано (2026-03-12 10:52:29)
А я тот анон, которого заклевали в треде каста, когда я сказал, что Джейкоб, если умный
Если не будет вкладываться на все 100, а сезон все же снимут, то не такой и умный, ведь сезон все равно в первую очередь с его именем будет ассоциироваться и все скажут, что Джейкоб не удержал планку.
а сезон все же снимут, то не такой и умный
Он основной продюсер, свое он все равно от этого получит. А скажут так в любом случае, даже если по факту второй сезон будет вполне хорошим.
Отредактировано (2026-03-12 11:03:50)
Мне больше интересно, разделят LG на две части или нет. И не остановятся ли аккурат в самолете.
И не остановятся ли аккурат в самолете.
Если будет решение на третий, то есть смысл сделать именно так.
Мне больше интересно, разделят LG на две части или нет. И не остановятся ли аккурат в самолете.
Мне из интервью Джейкоба показалось, что скорее всего разделят. Он говорил, что не хочет больше 6 серий, и, мол, посмотрим, сколько сюжета сможем туда уместить. Можно, конечно, понять это так, что он хочет уплотнить сюжет, но мне подумалось именно про 2 части.
А мне кажется, разделение не пойдет на пользу. Нет там сюжета на два сезона. Лучше динамично сделать, а не тянуть резину.
Нет там сюжета на два сезона
с историей Троя и Харриса (плюс Райана и Фабиана?) вполне наберётся. плюс Джейкоб уже говорил, что добавит сцены, которые в книге подробно не описывались, типа каминаута Шейна команде