Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Этот анон раньше третью серию не смотрел.
А почему не смотрел?
Я смотрел много гей-реакций на ютубе, от скипов были без ума, прям очень им заходило.
Мне третья серия понравилась и я пела ей дифирамбы потому что она смотрится цельнее и динамичнее, чем довольно слабенькие две первые серии с Шейном и Ильёй и их бесконечными временными прыжками. Это потом уже финальные три серии бьют под дых и накрывают эмоциями и коттедж как контрольный в голову)) но до этого от скипов были более сильные эмоции
Это на вкус и цвет, у меня первые серии вообще самые любимые, потому что я именно начало всегда люблю, первые взгляды, первые прикосновения, развитие отношений. Я там до дыр все засмотрел. Ночью разбуди - процитирую, отыграю) Но не то, что я 4-6 не люблю, конечно)
Я все больше думаю, что хорошо, что они добавили скипов.
Во-первых, контраст отношений, во-вторых, контраст персонажей, в-третьих, ну хоть какое-то романтическое счастье на фоне отношений Шейна и Ильи, в-четвертых, тем лучше смотрятся оставшиеся три серии (и собственно поцелуй скипов не из ниоткуда вылезает как бог из машины, который дает моральное разрешение основной паре на счастье, а просто "ну так вот получилось").
Отредактировано (2026-03-13 09:29:24)
А я так и не смотрел до сих по 3-ю серию и как-то желания нет. Поэтому и считаю все спиноффы хорошей идеей. Все найдут себе пару по душе и будут спокойно смотреть, не перемешиваясь.
Поэтому и считаю все спиноффы хорошей идеей.
Я была бы рада отдельным сериалам по всем парам, кроме скипов - их романтическая история уже рассказана, лучше конца 5 серии уже не будет. Больше всего хочу отдельный сериал про Харриса и Троя, не хочу, чтобы их эпизодически впихивали к холлановым. Если второй сезон будет про две пары, хочу, чтобы экранное время они делили поровну.
Про Райана и Фабиана, Эрика и Кайла точно хорошо смотрелись бы отдельные сериалы. И мне понравилось бы, если персонажи немного перемешивались, влияли друг на друга, как это было в книгах.
А кого можно было бы в спин-офф к скипам поместить? Я просто книг не читал. Кто там к ним ближе по содержанию, знаком с ними и т.п.? Просто я не думаю, что будет одинокий спин-офф скипов без других пар, кого-то добавят.
А кого можно было бы в спин-офф к скипам поместить? Я просто книг не читал. Кто там к ним ближе по содержанию, знаком с ними и т.п.? Просто я не думаю, что будет одинокий спин-офф скипов без других пар, кого-то добавят.
Эрика и Кайла. Эрик вратарь в команде Скотта, а Кайл друг Кипа. У них там сюжет хорошо переплетается
Потому что хотел Илью и Шейна. А еще не нравился внешне актер, играющий Кипа. Он и сейчас не нравится. (моя проблема, это чисто вкусовщина)
Но у них все так начинается... Так хорошо. Когда Кип одевается, чтобы свалить в ночи, а Скотт спрашивает, может ли он остаться.
Или когда утром честно все говорит. Ты нравишься, но вот открыто встречаться не смогу. Извини.
По сравнению с мозгоеблей Ильи и Шейна - это очень привлекает.
Лол, забавно узнавать фики, которые читали аноны, по клюквенным цитатам
Сейчас вот я читаю тот про борщ, который все едят из одной кастрюли
It is very lovely homemade soup for Russians. Everyone eats from the same pot. At home, of course.”
Отредактировано (2026-03-13 13:11:50)
О, на этом все не закончилось
“Oh.” Yuna tilts her head as she looks at the menu. “It looks like it’s an appetizer. Should we order one big one to share, then? David, what do you say?”
David nods along. “Why not. One big bork.”
Лол, забавно узнавать фики, которые читали аноны, по клюквенным цитатам
угу, недавно прочитала фик, в котором Vladimir Andreyevich (кстати, в остальном хороший)
Everyone eats from the same pot.
Все же не могу понять, откуда взялось такое убеждение 
“How come she didn’t think we were Russian?” Yuna complains, although with a playful smile on her face. “Don’t I look like I could be Russian?”
Ilya gives her a once-over. “There is too much… what is it… light. In your eyes. Is like an equation. Less light equals more Russian.”
А вот это похоже на правду 
В тред актеров сериала принесли вакансии (или как это правильно называется?
) на разные новые роли, включая Эрика, Райана и Фабиана. Неожиданно для меня! Интересно, значит ли это, что все они будут уже во втором сезоне, раз уже сейчас ищут.
Бойфренд голландского премьер-министра тик-токи по сериалу выкладывает))
https://x.com/IlyasCigarette/status/2032400710399058188
Интересно, значит ли это, что все они будут уже во втором сезоне, раз уже сейчас ищут.
Вот цивилы охуеют 
Интересно, значит ли это, что все они будут уже во втором сезоне, раз уже сейчас ищут.
Могут решить снимать 2 сезона сразу. Это кстати о занятости как Джейкоба, так и основного каста.
Аноны, порекайте еще херт/комфорт и вообще последнее из понравившегося
Эх, шикардосная Масленица у нас тут в России.
He misses the holidays. He misses Maslenitsa, a traditional week of festivities in February where it was expected for kids to spend every waking minute sledding or skating or building snowmen, ending with the infamous burning of the straw effigy that Ilya always found so funny when he was little. He used to love watching the painted face of the Butter Lady crumple under the flames.
Coach Kharlamova
Прогрессивно для мужской сборной 
Непотизм 
ну хоть какое-то романтическое счастье на фоне отношений Шейна и Ильи
Хуйня это кофешопная, а не счастье.
В 6 серии флаффа мало что ли.
Хуйня это кофешопная, а не счастье.
Ну мб, я не читал ни одного кофешоп АУ в жизни, мне было норм и ок)
я не читал ни одного кофешоп АУ в жизни
Аа, это многое объясняет) Они почти все ровно такие, только герои разные. Хотя как разные, в основном атг, конечно.