Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
У меня давно сидело подозрение, что цивилам понравились скипы, потому что это просто обычная гетеро история про богатого мужика с первого взгляда влюбившегося в чистую душу из кофешопа, только шок, сенсация, в этот раз это тоже мужик.
А для тех, кто фандомный и видел этот троп в 100500 исполнениях в каждом фандоме это так же скучно, как аушка про соулмейтов или ханахаки с 95% предсказуемым сюжетом.
Аа, это многое объясняет
Собственно я подозреваю, что именно поэтому многим зашли скипы.
А для тех, кто фандомный и видел этот троп в 100500 исполнениях в каждом фандоме это так же скучно, как аушка про соулмейтов или ханахаки с 95% предсказуемым сюжетом.
+++
блин, надеюсь увидеть когда-нибудь такой же качественно сделанный проект про ханахаки 
блин, надеюсь увидеть когда-нибудь такой же качественно сделанный проект про ханахаки
В нигерийском кино часто показывают рвоту крупным планом, может, возьмутся)
https://www.instagram.com/reel/DVyO54BDQ4E Шейн тянется ещё за одним поцелуем. Илья накрывает его руку своей 
Ни в одном русскоязычном фандоме не видела столько заек, котиков и солнышек, как в ХР 
Вот сейчас зайка выпрыгнул на меня посреди горячей сцены.
Отредактировано (2026-03-15 08:33:55)
Ни в одном русскоязычном фандоме не видела столько заек, котиков и солнышек, как в ХР
Это правда) Только тут и осознаёшь на контрасте, как редко используют все эти прозвища суровые отечественные авторы 
как редко используют все эти прозвища суровые отечественные авторы
Какая реальность, такие и авторы
Возможно, в русском и правда реже используются подобные слова? Надо бы поисследовать эту тему
Возможно, в русском и правда реже используются подобные слова?
В слэше явно. Вообще не припомню зайчиков, разве что в ироническом ключе) Если на полном серьёзе использовать, читатели заплюют 
Возможно, в русском и правда реже используются подобные слова?
В реале я использую их много раз в день - и с партнером, и с подругами. Мой отечественный мужик тоже
мне кажется, в русском слэше табу на такое
мне кажется, в русском слэше табу на такое
Я разделяю, честно говоря)
Офигенная статья о гее, который раньше играл в юниорке, а сейчас судит студенческие матчи, и его мнении о сериале (если кратко: хукапы правдивые, гомофобии мало)
https://www.outsports.com/2026/3/11/241 … l-referee/
Самый смак - у него был любовник, который сейчас играет в НХЛ, и он общается с другими геями из НХЛ для поддержки.
Отредактировано (2026-03-15 11:22:56)
В английском много baby и sweetheart, и мне всегда было приятно видеть эти ласковые слова. Но теперь я знаю, что под ними скрываются зайчики и это поломало мой шаблон 
Интересно, при переводе на русский часть этих малышей и деток выкидывают же, да? Оставляют одну-две в самые пиковые моменты 
Интересно, насколько спортивно будет написать фичок на английском, вставить кучу фраз на русском и не переводить их. 
Интересно, насколько спортивно будет написать фичок на английском, вставить кучу фраз на русском и не переводить их.
Ну, мы-то норм прочитаем))
Ilya gave him a look that said it’s absolutely a list, and then, because he couldn’t leave it alone, added, “Also, you make face when too salty. Like kotik.”
Теперь котик выпрыгнул. Но котики не делают никакие лица, мои только "закапывают" еду, которая им не нравится 
Я уже кучу такого от англоавторов читала, и половина их фраз на русском - умора 
Like kotik
Не могу, это так смешно и мило 
Самый смак - у него был любовник, который сейчас играет в НХЛ, и он общается с другими геями
У меня в твиттере в хоккейной ленте все друг друга спрашивают: итак, кто спал с рефери? 
котики не делают никакие лица
Мои делают) разные выражения
Арты
скипы - любимая пара геев и цивилов,
А что, уже всех опросили?
Трой все же попросил у Ильи номер Шейна. Живенько и забавно, характеры похожи на книжные https://archiveofourown.org/works/73416 … /191381646
Отредактировано (2026-03-16 00:25:56)