Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Да, ключи лично мне были бы интересней.
А давайте, аноны, это было бы прикольно.
Рандомайзером выбрать 50 слов, 3 дня на разбор ключей (не обязательно одному участнику один ключ, можно один ключ брать нескольким), сроки выкладки - как решим, ограничивать или нет, выкладка тут же в треде анонимно, а спустя, скажем, неделю где угодно (или наоборот сразу на ао3 с авторством, но это не так прикольно).
Отредактировано (Вчера 17:32:26)
звучит прикольно, я не уверен, что такое умею, но попробовал бы просто ради нового опыта!
Я не особенно уверен насчет разбора ключей, может без этого? Просто список ключей - вот вам неделя/две/три - ебитес пишите?
Могу даже слова нарандомить и принести)
Отредактировано (Вчера 20:16:20)
Я не особенно уверен насчет разбора ключей, может без этого?
Обычно в подобных фестах, если есть ключи, то они хотя бы как-то отмечаются, чтобы другие участники знали, что кто-то уже пишет по этому ключу. Бывает так, что по правилам один ключ может выбрать только один исполнитель, и тогда другим приходится выбирать оставшиеся. Но бывает и так, что несколько человек могут выбрать один ключ. Такая отметка нужна просто чтобы авторы понимали, сколько человек пишут по конкретному ключу.
Могу даже слова нарандомить и принести)
Не, пока мы не соберемся и не договоримся друг с другом, ключи не нужны. Нужен настоящий буйный (С
), у которого будет немного свободного времени, чтобы это все скоординировать и запустить.
Отредактировано (Вчера 21:10:29)
In his mind, he saw her, the kastryulya, and it was winter in Moscow and his mother stretching one chicken across four days, boiling the bones for broth that tasted like all that was warm and good in the world.
In his mind, he saw her, the kastryulya, and it was winter in Moscow and his mother stretching one chicken across four days, boiling the bones for broth that tasted like all that was warm and good in the world.
сука, это читается как-то вот так
the kastryulya

сука, это читается как-то вот так
Точно
Tak mnogo zim, tak mnogo lyot. So many winters, so many summers since they’d been brothers instead of this: creditor and debtor, separated by an ocean and everything it had drowned.
анончики, кто носит перловку в тред - христом богом молю, не прекращайте никогда! Я вас люблю