Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#17126 Вчера 01:10:30

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Но даже по нынешним травоядным временам не заметил там аж ужоснахов, достойных закрытия треда. Модер злоупотребляет чото.

Хз, там очевидно пара тетьсрак обосновалась, побанить бы их, и тред можно больше не закрывать, но видать ещё не наплясали на бан

#17127 Вчера 01:41:38

Анон

Аноны, ну вот какого хрена? Специально, что ли, делаете?
Запрещено продолжать обсуждения закрытого треда в других тредах. По правилам Холиварки запрещено.

Отредактировано (Вчера 01:54:24)

#17128 Вчера 02:44:23

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Отредактировано (Вчера 02:44:58)

#17129 Вчера 03:03:02

Анон

Анон пишет:

Запрещено продолжать обсуждения закрытого треда в других тредах. По правилам Холиварки запрещено.

Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же? Тем более, там не пишут, за что закрыли? И вроде не насовсем же?

#17130 Вчера 03:52:34

Анон

Анон пишет:

Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же?

Да. Здесь обсуждение закрытия треда просто оффтоп, не больше.

За что закрыли, непонятно?  :lol: Ну я даже не знаю, с треда вся холиварка охуела, вы пропустили, что ли?

#17131 Вчера 04:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же?

Да. Здесь обсуждение закрытия треда просто оффтоп, не больше.

За что закрыли, непонятно?  :lol: Ну я даже не знаю, с треда вся холиварка охуела, вы пропустили, что ли?

Я посмотрел для интереса страницу непосредственно перед постом модера о закрытии, ничо особо не заметил :blabla: с виду, на ровном месте.
Смотрю в шапку форума, где сказано, что институт благородных девиц дальше по коридору, и ловлю когнитивный диссонанс. От чего все охуели-то, я не очень понял. Все оверпицот страниц не читал.

#17132 Вчера 04:19:18

Анон

Анон пишет:

Модер злоупотребляет чото.

Есть у темя тоже такое ощущение  ;D  Причем в первый раз вроде правильно прикрыли. Но а все, что потом, как-то... *head scratch*

Анон пишет:

Специально для кого? Ты что ли там нажаловался порядок навел, но теперь тебе здесь мешают?  ;D

Анон пишет:

А я пропустил *др анон*. Прям в других тредах обсуждали? З-знаменитость :lol:

#17133 Вчера 04:24:20

Анон

Анон пишет:

А я пропустил

И я пропустил. Откуда вообще уверенность, что люди на холиварке 24/7 сидят и всё про все треды знают.

#17134 Вчера 04:42:06

Анон

И я пропустил вместе с вами, у меня форум барахлит, грузит по 5 мин и выдает бэд гейтвэй постоянно, мне чтоб все треды облазить, времени в сутках не хватит.

Отредактировано (Вчера 04:42:23)

#17135 Вчера 07:49:41

Анон

Кто хотел фиков про ревнивого Илью, вот это прямо-таки премиальный представитель жанра!)

https://archiveofourown.org/works/78995356.

#17136 Вчера 08:27:56

Анон

Анон пишет:

А я не мог понять, почему в одних фиках он Андрей, в других Алексей 

Я так путал когда в фанфиках то Бостон Берс был, то Бостон Райдерс, а Монтереаль то Вояжерс, то Метрос. Потом тоже в треде прочитал, что в книги одно название, а в сериале другое.  :lol:

#17137 Вчера 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще уверенность, что люди на холиварке 24/7 сидят и всё про все треды знают.

Заебали аноны и бан за тупость куда более известные внутри холиварки треды, чем тред каста актеров сериала
Можете сходить туда и полюбоваться, то, что вас туда внесли, и то, что тамошние аноны охуели, довольно показательно и косвенно свидетельствует о том, что это не модер перегибает лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума