Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Но даже по нынешним травоядным временам не заметил там аж ужоснахов, достойных закрытия треда. Модер злоупотребляет чото.
Хз, там очевидно пара тетьсрак обосновалась, побанить бы их, и тред можно больше не закрывать, но видать ещё не наплясали на бан
Аноны, ну вот какого хрена? Специально, что ли, делаете?
Запрещено продолжать обсуждения закрытого треда в других тредах. По правилам Холиварки запрещено.
Отредактировано (Вчера 01:54:24)
Отредактировано (Вчера 02:44:58)
Запрещено продолжать обсуждения закрытого треда в других тредах. По правилам Холиварки запрещено.
Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же? Тем более, там не пишут, за что закрыли? И вроде не насовсем же?
Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же?
Да. Здесь обсуждение закрытия треда просто оффтоп, не больше.
За что закрыли, непонятно?
Ну я даже не знаю, с треда вся холиварка охуела, вы пропустили, что ли?
Анон пишет:Запрещено продолжать обсуждение того же, за что закрыли тред, а не само закрытие же?
Да. Здесь обсуждение закрытия треда просто оффтоп, не больше.
Я посмотрел для интереса страницу непосредственно перед постом модера о закрытии, ничо особо не заметил
с виду, на ровном месте.
Смотрю в шапку форума, где сказано, что институт благородных девиц дальше по коридору, и ловлю когнитивный диссонанс. От чего все охуели-то, я не очень понял. Все оверпицот страниц не читал.
Модер злоупотребляет чото.
Есть у темя тоже такое ощущение
Причем в первый раз вроде правильно прикрыли. Но а все, что потом, как-то... *head scratch*
Специально для кого? Ты что ли там нажаловался порядок навел, но теперь тебе здесь мешают?
А я пропустил *др анон*. Прям в других тредах обсуждали? З-знаменитость 
А я пропустил
И я пропустил. Откуда вообще уверенность, что люди на холиварке 24/7 сидят и всё про все треды знают.
И я пропустил вместе с вами, у меня форум барахлит, грузит по 5 мин и выдает бэд гейтвэй постоянно, мне чтоб все треды облазить, времени в сутках не хватит.
Отредактировано (Вчера 04:42:23)
Кто хотел фиков про ревнивого Илью, вот это прямо-таки премиальный представитель жанра!)
А я не мог понять, почему в одних фиках он Андрей, в других Алексей
Я так путал когда в фанфиках то Бостон Берс был, то Бостон Райдерс, а Монтереаль то Вояжерс, то Метрос. Потом тоже в треде прочитал, что в книги одно название, а в сериале другое. 
Откуда вообще уверенность, что люди на холиварке 24/7 сидят и всё про все треды знают.
Заебали аноны и бан за тупость куда более известные внутри холиварки треды, чем тред каста актеров сериала
Можете сходить туда и полюбоваться, то, что вас туда внесли, и то, что тамошние аноны охуели, довольно показательно и косвенно свидетельствует о том, что это не модер перегибает лол