Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
слушайте, раз уж мы тут оффтопим, может обсудим трейлер триллера с Коннором ?
Нельзя, тогда и этот тред закроют.
Но... я читал тот тред... там никто не обсирал девушку Хадсона! Ванговали свадьбу по залету, это обсер и жуткое унижение что ли?)))) Да и то слегка ванговали, девушка всем нравится
Там какой-то жопочтец видит свое и репортит
Обсуждение диагнозов или личной жизни, основанные на каких-либо других сведениях, помимо внешности (походки, мимики, движений, одежды и т.п.), разрешены.
Тоже обратила внимание на этот пункт, специально сходила правила перечитала.
Какой-то всеобщий тренд на блокировки дошел и до холиварни. Кроме шуток, тут случайно тащмайор не сидит? Уж больно риторика схожа, вам то нельзя, вам это нельзя. А посмотришь правила, так он врёт.
А посмотришь правила, так он врёт.
Не врет, там буквально ориентацию ванговали на основе перечисленного.
Чего перечисленного?
походки, мимики, движений, одежды и т.п.
Т.е. как правилами про личную жизнь ткнули,
А сексуальная ориентация это жизнь общественная у нас?) Да, пронзать ориентацию по походке — нарушение. Смирись.
Да, пронзать ориентацию по походке — нарушение. Смирись.
Я вообще не помню, чтобы любую ориентацию пронзали, не то что по походке. Ты уверен, что опять не врешь?
Я вообще не помню, чтобы любую ориентацию пронзали, не то что по походке. Ты уверен, что опять не врешь?
Ну, сходи, перечитай закрытый тред, чтобы не офтопить.
Ясно, сочиняешь опять.
Вы сейчас довыебываетесь, и этот тред закроют тоже.
Предлагаю творческий движ №2 - #тольконесрачHR
Задача: сделать и принести в тред любое подходящее творчество на заданную тему в течение недели (т.е. с 02.04 по 09.04 включительно).
Тема №1: Весна
Если пойдет хорошо, то через неделю дам вторую тему.
Во-первых, ориентация не равно личная жизнь и не диагноз. Во-вторых, вся холиварка в ахуе от вангования ориентации по одежде или походке? Лолшто?))
Отредактировано (Вчера 13:37:36)
Вы сейчас довыебываетесь, и этот тред закроют тоже.
Задача: сделать и принести в тред любое подходящее творчество на заданную тему в течение недели (т.е. с 02.04 по 09.04 включительно).
Если пойдет хорошо, то через неделю дам вторую тему.
Страшно уже чото слэшное писать в тредике со стукачком тащщ маёром. Кто его знает, куда он ещё стучит...
Анон пишет:Т.е. как правилами про личную жизнь ткнули,
А сексуальная ориентация это жизнь общественная у нас?) Да, пронзать ориентацию по походке — нарушение. Смирись.
Ахахах, ориентация, это не личная жизнь и не общественная, это просто свойство, как цвет глаз🤣 риали жопочтец и стукач в треде
Ахахах, ориентация, это не личная жизнь и не общественная, это просто свойство, как цвет глаз
Анон, ориентация, кто с кем спит и по залету ли брак — это все аспекты личной жизни человека и их обсуждение запрещено правилами холиварки.
А вы можете и без этого треда на время остаться, если не прекратите здесь оффтопик. Судьбу тех, кто уже успел отметиться, оставляю на усмотрение модера вашего раздела.
Анон пишет:Я вообще не помню, чтобы любую ориентацию пронзали, не то что по походке. Ты уверен, что опять не врешь?
Такого там не ванговали. Наоборот, сходились на том, что пока любой чел не сделал офишиал каминаут, то гетеро и не ебет.
Ну что, кто-то хочет еще что-то на тему геев здесь писать, когда здесь так оригинально трактуют правила форума. Я лично сваливаю.
Анон, ориентация, кто с кем спит и по залету ли брак — это все аспекты личной жизни человека и их обсуждение запрещено правилами холиварки.
Где про это написано?
Где про это написано?
Буквально в правилах
Если вы не понимаете, почему эти аспекты относятся к обсуждению личной, а не публичной жизни человека, ничем помочь не могу, они к ней относятся.
Заканчиваем оффтопик на этом, подробно про то, какие были нарушения и в отношении кого что можно обсуждать уточняйте у вашего модера, я пришла из треда бана за тупость чисто на жалобу, что вы продолжаете срач из закрытого треда и несете дезинформацию в массы по поводу того, считать ли обсуждение ориентации обсуждением личной жизни. Если у вас есть возражения или вопросы по существу — перенесите их в тему жалоб, не надо оффтопить здесь.
Анон пишет:Вы сейчас довыебываетесь, и этот тред закроют тоже.
Если пойдет хорошо, то через неделю дам вторую тему.Страшно уже чото слэшное писать в тредике со стукачком тащщ маёром. Кто его знает, куда он ещё стучит...
Отредактировано (Вчера 14:20:47)
Один анон настучал,
"Настучали", и неоднократно, не за это, а за систематический дерейлинг треда. Никакого отношения к обсуждению всего остального, о чем говорит Мармота, которая не в теме и не следит за тредом, это не имеет. Жаловались (я в том числе) именно на систематические вбросы, провоцирующие срач, как и в предыдущий раз. Придет наш модер - разберется.
Отредактировано (Вчера 14:42:06)
Анон пишет:Один анон настучал,
"Настучали", и неоднократно, не за это, а за систематический дерейлинг треда. Никакого отношения к обсуждению всего остального, о чем говорит Мармота, которая не в теме и не следит за тредом, это не имеет. Жаловались (я в том числе) именно на систематические вбросы, провоцирующие срач, как и в предыдущий раз. Придет наш модер - разберется.
А там был в последнее время срач за рамками разумного, о чем там вынесено в шапку? Разве? Просто сраться там не было запрещено.
Отредактировано (Вчера 14:44:05)
Мы посовещались и решили выдать тебе бан 5 дней + закрытие фандомного раздела на неделю за ракование в треде актеров heated rivalry, приведшее к его закрытию, продолжение обсуждения в треде сериала и флуд после просьбы модератора сворачиваться
Отредактировано (Вчера 14:54:47)
▼оффтоп⬍
Плюс очень много