Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#17201 Сегодня 01:21:42

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Да... У чуваков 100500 матчей, разгар сезона, постоянные метания между аренами в разных концах страны, остается время только на поспать, пожрать и потренироваться, и тут "Шейн, бадди, у нас с Джеки забронирован столик в ресторане, а бебиситтер внезапно заболела..." Ну не ходите в ресторан, бля, тоже мне проблема  :hmm:

#17202 Сегодня 01:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну не ходите в ресторан, бля, тоже мне проблема 

Да просто у хоккеиста НХЛ явно есть какая-то постоянная няня и еще няня на подхвате на непредвиденный случай, просто потому что могут себе позволить. Ну чай не на последние 40 долларов няню нанимают.
Я в фиках вижу, что якобы просто вот Шейн прям рядом живет.
Но Шейн может уехать к родителям в Оттаву, например.
В одном из фиков видела, что вообще Илья мчался из Оттавы в Монреаль, чтобы понянькаться.
Я думаю, ноги растут из ДИ, где Холлановы ОДИН РАЗ канонично сидели с детьми, потому что Джеки предположительно сломала ногу.

Отредактировано (Сегодня 01:31:53)

#17203 Сегодня 01:35:48

Анон

С другой стороны, возможно, Пайки просто упороты на манер "мы не для того рожали детей, чтобы их воспитывали чужие люди"  =D Нанимают няню только в экстренных случаях, а в остальное время всё сами-сами.

#17204 Сегодня 02:03:37

Анон

Анон пишет:

возможно, Пайки просто упороты на манер "мы не для того рожали детей, чтобы их воспитывали чужие люди"

И это все еще не значит, что Шейн должен нестись к ним сидеть с детьми. Няни все еще существуют.
В ДИ он тоже не то чтобы регулярно сидел, просто запаниковал, а у Шейна был один из немногих, блядь, дней, где он мог побыть с Ильей. И он прям жалел, что вот не получилось.

И хотите клеймите меня как угодно, но рейчеловское слащавое "это была настоящая свадьба" меня все равно не убедит, что конкретно тогда они бы выбрали что угодно, но не сидеть с детьми. Просто Шейн слишком воспитанный, а Илья идет у него на поводу. Просто Хейден - мудак, он знал, что Шейн с Ильей и так видится редко. И у него явно есть деньги на няню.

Отредактировано (Сегодня 02:05:50)

#17205 Сегодня 02:10:14

Анон

Анон пишет:

И это все еще не значит, что Шейн должен нестись к ним сидеть с детьми.

Кто бы спорил, только не я  :friends:

#17206 Сегодня 09:25:53

Анон

Анон пишет:

Просто Шейн слишком воспитанный, а Илья идет у него на поводу. Просто Хейден - мудак, он знал, что Шейн с Ильей и так видится редко.

... Просто Рейчел нужно было показать, как няшно суровый Илья выглядит в окружении детишек :lol:

#17207 Сегодня 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Почему в фиках Пайк то и дело просит Шейна посидеть с его многочисленными детьми? В смысле, он ведь отлично зарабатывает и всяко может позволить себе парочку квалифицированных нянь 24/7?.. Это что-то из книг, или авторы фикла от себя добавили?)

Няни там вроде никогда не упоминалось и полное ощущение, что Пайки там сами с детьми возятся без посторонней помощи.
Ну и тот единственный случай, когда Пайк обломал Шейну свидание, потому что надо было Джеки в больницу свозить, а детей оставить было не с кем.

#17208 Сегодня 09:43:05

Анон

Анон пишет:

надо было Джеки в больницу свозить, а детей оставить было не с кем.

Вооот, то есть надежной прикормленной няни у них нет.
Ну или Хейден готов на все, чтобы не дать Шейну лишний раз потрахаться с этим ужасным Розановым))

#17209 Сегодня 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Пайки там сами с детьми возятся без посторонней помощи.

Не представляю как, если муж большую часть года на тренировках и в поездках.

#17210 Сегодня 10:09:21

Анон

Анон пишет:

Не представляю как, если муж большую часть года на тренировках и в поездках.

Как все многодетные, у кого нет финансов нанять няню
Я на самом деле не представляю, как Джеки там одна справляется, но по тексту, да и по сериалу складывается впечатление, что сама.
Хотя в том бонусе "ужин с Пайками" Хейден и Джеки пришли сами без детей, значит всё таки есть кому с детьми посидеть.

#17211 Сегодня 10:14:55

Анон

Анон пишет:

значит всё таки есть кому с детьми посидеть.

Ещё одного хоккеиста попросили, небось  =D

#17212 Сегодня 10:26:38

Анон

Смотрю сериал в 101 раз и у меня начал разваливаться образ Шейна. Как его стеснительность сочетается с его напористостью. Первая встреча в номере, Шейн стоит у стеночки, такой скромный со своим это плохая идея, а сам через секунду руки Илье в трусы засовывает. Илья там потихоньку с поцелуев начинает, а Шейн такой, нет, а хочу член, дай мне член и сам опускается в минет. Как Илье пришло в голову, что это у Шейна в первый раз?
А потом опять, Шейн такой скромненький голый ложится рядом как будто не знает что делать. Что случилось, минуту назад он прекрасно знал чего хочет.
Во второй раз Шейн вообще набрасывается на Илью как голодный на пирожки, но почему-то паникует, когда они договариваются встретиться в следующий раз.
И то, как Шейн пялился на Илью в душе. Не просто втихаря подглядывал, пытаясь сделать вид, что не смотрит. А стоял и смотрел в упор. Странный поступок человека, который параноит на тему, что его спалят и кто-то узнает.

#17213 Сегодня 10:40:59

Анон

Мне кажется (я надеюсь) сцена в ДИ это исключение, Джеки травмировалась, и нужно было срочно ехать к врачу. Может, няня не смогла приехать, или не успела. Но если б Шейна не было дома, Пайкам пришлось бы что-то придумать другое. В фанфиках, как обычно, развили все до абсурда и сделали парней няньками.

#17214 Сегодня 10:46:08

Анон

Анон пишет:

Няни там вроде никогда не упоминалось

Кстати в книгах и домработницы не упоминаются, а я сомневаюсь, что Илья и Шейн сами регулярно драят свои немаленькие дома. У них тупо времени нет хотя Шейну бы и понравилось может

#17215 Сегодня 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Странный поступок человека, который параноит на тему,

Он же в спектре вроде.
А вообще хз, я воспринимаю это так, что он очень хотел, но боялся и отрицал. Внутренний конфликт, поэтому противоречивое поведение.
Ну и такой типа раз уж поцеловался с мужиком, то все, терять нечего, можно и отсосать!   :lol:
Илья понял, что опыта нет, потому что первый минет и все последующие, даже второй, сильно отличаются, взять хотя бы необходимость контролировать зубы, ну и в целом непривычно.

Отредактировано (Сегодня 10:52:05)

#17216 Сегодня 10:51:01

Анон

Анон пишет:

у меня начал разваливаться образ Шейна

Не знаю, у меня все прекрасно складывается. Он просто этого хочет и понимает, что с Ильей - можно. В душевой он сначала просто залип (в том числе и в силу своих особенностей), а потом уже открыто пялился именно потому, что Илья явно дал понять, что он не против.

Анон пишет:

Как Илье пришло в голову, что это у Шейна в первый раз?

О, с этого я каждый раз хохочу. "Все так плохо? - Нет, что ты, очень даже замечательно, кстати, не подумай, это никак не связано, но у тебя это в первый раз?"  :lol:
Он полон энтузиазма, но при этом ноль опыта и он просто не знает, что делать, куда лечь, куда деть руки и вот это все.

#17217 Сегодня 10:52:27

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что Илья и Шейн сами регулярно драят свои немаленькие дома.

У Шейна квартира, но да, он бы мог и сам намывать полы  =) Вот Илья точно нет, там 100% регулярный клининг.

#17218 Сегодня 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Шейн такой скромненький голый ложится рядом как будто не знает что делать.

Блин, у меня был бывший, который вёл себя похожим образом, будучи гетеро и не девственником  :lol: просто такая манера поведения, немного сабмиссивная.

#17219 Сегодня 10:55:45

Анон

Ну а что, дососать не дали, а что еще делать в постели с мужиком, он еще не знает  =)

#17220 Сегодня 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну а что, дососать не дали, а что еще делать в постели с мужиком, он еще не знает  =)

Вот именно! Вдруг опять чонть не то сделаю, думает. Пусть Илья берёт инициативу!

#17221 Сегодня 11:05:14

Анон

Аноны, не могу молчать, хочу поделиться мультиками  :please: который день на них залипаю  =D
анимированные эпизоды ЖС с оригинальной озвучкой.
Акк артера:
https://www.youtube.com/@JEBJEBBY_ART/shorts
По количеству просмотров видно, в каком порядке выкладывлись

#17222 Сегодня 11:13:14

Анон

Анон пишет:

Он же в спектре вроде.

Анон пишет:

В душевой он сначала просто залип (в том числе и в силу своих особенностей)

А что это значит? Он не понимает, что нельзя смотреть? Или для него характерно вот так залипать? Просто, если бы он постоянно залипал на парней в душе, про него давно бы пошли слухи.

#17223 Сегодня 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Он не понимает, что нельзя смотреть?

Он понимает и раньше не смотрел (может, особо и смотреть-то было не на что)
А тут - ого 9 дюймов
Не смог удержаться  :yeah:

#17224 Сегодня 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу молчать, хочу поделиться мультиками

Какие классные! Спасибо, что принес)

#17225 Сегодня 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Или для него характерно вот так залипать?

Это.
Ну засмотрелся. Даже у меня бывает (не на письки, конечно  =D ), а я без особенностей))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума