Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#17276 Вчера 19:17:44

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

И еще там герой то на диване, то на коленях, лифт то работает, то уже давно не работает

Ставлю все же, что это человеческая ошибка при совмещении разных результатов промптов. У меня тоже такая фигня была, что сам АИ выдает несколько вариантов непротиворечивых кусков, но я при совмещении забывал уследить общую логику. У меня так во время сцены самолёт два раза взлетал.
Ну и логику между главами АИ тоже отследить в целом не в состоянии, если противоречия там, то тоже чисто человеческая ошибка.
Во всяком случае по моему опыту.

#17277 Вчера 19:40:24

Анон

Анон пишет:

как вы поняли, что вулфберд - это аи

Бля, я ж ещё забыл, что у автора где-то полмиллиона слов написано с конца декабря.
Не то, чтобы это ваще невозможно, но прям редкий талант и очень много свободного времени, если не АИ.

#17278 Вчера 20:07:56

Анон

Через два месяца после тунца Илья получает серьезную травму и вынужденно завершает карьеру игрока. Теперь он ассистент главного тренера в Оттаве.
После двух лет полного молчания Шейн совершает каминг аут и внезапно подписывает контракт с Кентаврами.
https://archiveofourown.org/works/77346456
Хорошее)

#17279 Вчера 20:14:35

Анон

Аноны, кто носит реки, знайте, я вас люблю и все читаю!

#17280 Вчера 20:15:59

Анон

Анон пишет:

У них к ресурсу прикручен поисковик, если что-то конкретное интересует, можешь тут пробить - dememe.info

Я хотела поискать тут пруфы про Wolfbird, но не поняла, какие логин и пароль они хотят  :lol:

#17281 Вчера 20:43:45

Анон

Анон пишет:

какие логин и пароль

Там в прямо в любом посте в шапке написано три варианта паролей  :lol:
Я тоже вчера тупил.

#17282 Вчера 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Если коротко

Спасибо большое!
Меня смущала продуктивность,  но в другом фд была такая же плодовитая райтерка, которая перестала таковой быть, как только устроилась на новую работу  =D но даже она не писала такими темпами.

#17283 Вчера 21:29:52

Анон

Анон пишет:

что у автора где-то полмиллиона слов написано с конца декабря.

Емнип, не полмиллиона, а полтора. И без единой ошибки или опечатки. Вчера где-то попадалось. Хотя, может, речь шла не про автора Wolfbird, а про другого, там не один такой мега-производительный автор.

Отредактировано (Вчера 21:32:20)

#17284 Вчера 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Емнип, не полмиллиона, а полтора.

Это вроде про второго автора, которая ваще свои работы снесла. Но я уже путаюсь  :troll:

#17285 Вчера 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Но я уже путаюсь 

Я тоже. Потому и дописал в сообщение.
Но вообще там даже не два автора, а больше.

#17286 Вчера 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще там даже не два автора, а больше.

Ну это мы говорим за тех, кто промтами пишет. Без особой редактуры.
Если чисто прогоняют свои драфты для пруфрида, просят подсказать синонимы и накидать идей - таких ваще не отследишь.
Мне кажется, даже в англофандоме идейных, которые не используют АИ ни в каком виде - гораздо меньше, чем кажется по крикам на тумбе и реддите.
Да даже последние сошьял медиа фички с крейзи кодингом и мимикрией под реддит, твиттер и доску объявлений - очень сомневаюсь, что люди это руками пишут. В смысле сам код и красивости, а не фичок :)

#17287 Вчера 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Ну это мы говорим за тех, кто промтами пишет.

Так их тоже больше двух, просто эти два (или 3) - самые известные.

#17288 Вчера 21:59:22

Анон

Этому анону глубоко безразлично, как был создан Wolfbird, он просто очень хотел дочитать до счастливого конца :omg:  :drama:

#17289 Вчера 22:14:25

Анон

А этот анон из закладок убрал, потому что нет, спасибо.

#17290 Вчера 23:20:39

Анон

Анон пишет:

В смысле сам код и красивости

А в этом тоже использование ИИ порицается?

#17291 Вчера 23:21:49

Анон

Я ржала над клюквой в вулдберде, теперь мне грустно, что эту клюкву АИ породил, я ожидала от него большего.

#17292 Вчера 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Wolfbird — OpalApparition
back and forth from new york — alphalupi
frequently, secretly fond of each other. — milominderbinder
Shane Hollander is a Slut — misplacedmetaphor

а мне грустно, что в итоге половина фиков с читательскими клубами оказались слопом :smoke: конечно, сложно людям соревноваться с объёмами иишки.

всё ещё хочу заценить frequently, secretly fond of each other, радует, что он вроде бы в этих обсуждениях не вылезал

#17293 Вчера 23:55:29

Анон

Анон пишет:

Если чисто прогоняют свои драфты для пруфрида, просят подсказать синонимы и накидать идей - таких ваще не отследишь.

А надо ли? Это же буквально то же самое, что делают редакторы для настоящих писателей. Не вижу проблем.

#17294 Вчера 23:59:35

Анон

Анон пишет:

А в этом тоже использование ИИ порицается?

В целом публично заявляется философия, что АИ даже для поиска инфы использовать нельзя, а если пользуешься Гуглом то где-то отключать настройки автопоиска АИ.
Что приводит к очень смешным ситуациям. Недавно в фичке видела завязку, как Шейн отказался от драфта в своем году и был выбран вторым Бостоном в следующем, в одну команду к Илье. При этом Бостон в предыдущем году вышел в плей-офф.
Из крайности в крайность кароче людей мотает.

#17295 Сегодня 00:05:42

Анон

Анон пишет:

А надо ли?

Да нет, конечно. Лично я хочу чтобы отьебались уже от АИ и успокоились во всех смыслах.
А пока в комментах к фикам с АИ в тегах пожелания смерти  - имеем, что имеем.

#17296 Сегодня 00:54:15

Анон

Анон пишет:

Что приводит к очень смешным ситуациям. Недавно в фичке видела завязку, как Шейн отказался от драфта в своем году и был выбран вторым Бостоном в следующем, в одну команду к Илье. При этом Бостон в предыдущем году вышел в плей-офф.
Из крайности в крайность кароче людей мотает.

Как это связано с отключением ИИ в поиске? О.о
Или ты серьезно утверждаешь, что факапы фактчека однозначно связаны с отключением?

#17297 Сегодня 01:00:42

Анон

Анон пишет:

а мне грустно, что в итоге половина фиков с читательскими клубами оказались слопом

Кто второй? На FFA говорят, что половина фиков на ао3 - ИИ. Тенденция пугающая, конечно.

#17298 Сегодня 01:36:03

Анон

аноны, а попадались ли вам КХЛ-ау?

#17299 Сегодня 02:05:29

Анон

Анон пишет:

А надо ли? Это же буквально то же самое, что делают редакторы для настоящих писателей. Не вижу проблем.

Ну вот в этом я тоже не вижу. Как и использование ИИ для поиска информации.
Вижу - в том, когда ИИ буквально пишет текст за автора просто по синопсису главы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума