Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
И еще там герой то на диване, то на коленях, лифт то работает, то уже давно не работает
Ставлю все же, что это человеческая ошибка при совмещении разных результатов промптов. У меня тоже такая фигня была, что сам АИ выдает несколько вариантов непротиворечивых кусков, но я при совмещении забывал уследить общую логику. У меня так во время сцены самолёт два раза взлетал.
Ну и логику между главами АИ тоже отследить в целом не в состоянии, если противоречия там, то тоже чисто человеческая ошибка.
Во всяком случае по моему опыту.
как вы поняли, что вулфберд - это аи
Бля, я ж ещё забыл, что у автора где-то полмиллиона слов написано с конца декабря.
Не то, чтобы это ваще невозможно, но прям редкий талант и очень много свободного времени, если не АИ.
Через два месяца после тунца Илья получает серьезную травму и вынужденно завершает карьеру игрока. Теперь он ассистент главного тренера в Оттаве.
После двух лет полного молчания Шейн совершает каминг аут и внезапно подписывает контракт с Кентаврами.
https://archiveofourown.org/works/77346456
Хорошее)
Аноны, кто носит реки, знайте, я вас люблю и все читаю!
У них к ресурсу прикручен поисковик, если что-то конкретное интересует, можешь тут пробить - dememe.info
Я хотела поискать тут пруфы про Wolfbird, но не поняла, какие логин и пароль они хотят 
какие логин и пароль
Там в прямо в любом посте в шапке написано три варианта паролей
Я тоже вчера тупил.
Если коротко
Спасибо большое!
Меня смущала продуктивность, но в другом фд была такая же плодовитая райтерка, которая перестала таковой быть, как только устроилась на новую работу
но даже она не писала такими темпами.
что у автора где-то полмиллиона слов написано с конца декабря.
Емнип, не полмиллиона, а полтора. И без единой ошибки или опечатки. Вчера где-то попадалось. Хотя, может, речь шла не про автора Wolfbird, а про другого, там не один такой мега-производительный автор.
Отредактировано (Вчера 21:32:20)
Емнип, не полмиллиона, а полтора.
Это вроде про второго автора, которая ваще свои работы снесла. Но я уже путаюсь 
Но я уже путаюсь
Я тоже. Потому и дописал в сообщение.
Но вообще там даже не два автора, а больше.
Но вообще там даже не два автора, а больше.
Ну это мы говорим за тех, кто промтами пишет. Без особой редактуры.
Если чисто прогоняют свои драфты для пруфрида, просят подсказать синонимы и накидать идей - таких ваще не отследишь.
Мне кажется, даже в англофандоме идейных, которые не используют АИ ни в каком виде - гораздо меньше, чем кажется по крикам на тумбе и реддите.
Да даже последние сошьял медиа фички с крейзи кодингом и мимикрией под реддит, твиттер и доску объявлений - очень сомневаюсь, что люди это руками пишут. В смысле сам код и красивости, а не фичок 
Ну это мы говорим за тех, кто промтами пишет.
Так их тоже больше двух, просто эти два (или 3) - самые известные.
Этому анону глубоко безразлично, как был создан Wolfbird, он просто очень хотел дочитать до счастливого конца

А этот анон из закладок убрал, потому что нет, спасибо.
В смысле сам код и красивости
А в этом тоже использование ИИ порицается?
Я ржала над клюквой в вулдберде, теперь мне грустно, что эту клюкву АИ породил, я ожидала от него большего.
Wolfbird — OpalApparition
back and forth from new york — alphalupi
frequently, secretly fond of each other. — milominderbinder
Shane Hollander is a Slut — misplacedmetaphor
а мне грустно, что в итоге половина фиков с читательскими клубами оказались слопом
конечно, сложно людям соревноваться с объёмами иишки.
всё ещё хочу заценить frequently, secretly fond of each other, радует, что он вроде бы в этих обсуждениях не вылезал
Если чисто прогоняют свои драфты для пруфрида, просят подсказать синонимы и накидать идей - таких ваще не отследишь.
А надо ли? Это же буквально то же самое, что делают редакторы для настоящих писателей. Не вижу проблем.
А в этом тоже использование ИИ порицается?
В целом публично заявляется философия, что АИ даже для поиска инфы использовать нельзя, а если пользуешься Гуглом то где-то отключать настройки автопоиска АИ.
Что приводит к очень смешным ситуациям. Недавно в фичке видела завязку, как Шейн отказался от драфта в своем году и был выбран вторым Бостоном в следующем, в одну команду к Илье. При этом Бостон в предыдущем году вышел в плей-офф.
Из крайности в крайность кароче людей мотает.
А надо ли?
Да нет, конечно. Лично я хочу чтобы отьебались уже от АИ и успокоились во всех смыслах.
А пока в комментах к фикам с АИ в тегах пожелания смерти - имеем, что имеем.
Что приводит к очень смешным ситуациям. Недавно в фичке видела завязку, как Шейн отказался от драфта в своем году и был выбран вторым Бостоном в следующем, в одну команду к Илье. При этом Бостон в предыдущем году вышел в плей-офф.
Из крайности в крайность кароче людей мотает.
Как это связано с отключением ИИ в поиске? О.о
Или ты серьезно утверждаешь, что факапы фактчека однозначно связаны с отключением?
а мне грустно, что в итоге половина фиков с читательскими клубами оказались слопом
Кто второй? На FFA говорят, что половина фиков на ао3 - ИИ. Тенденция пугающая, конечно.
аноны, а попадались ли вам КХЛ-ау?
А надо ли? Это же буквально то же самое, что делают редакторы для настоящих писателей. Не вижу проблем.
Ну вот в этом я тоже не вижу. Как и использование ИИ для поиска информации.
Вижу - в том, когда ИИ буквально пишет текст за автора просто по синопсису главы.