Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 Вчера 22:29:46

Анон

Re: Тред сериала Heated Rivalry

Анон пишет:

Пытался найти тред хоккейного РПФ, но не нашёл. Ткните, пжлст, носом, а?

Есть тред нхл, там и рпс обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4910&p=189

#152 Вчера 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Реально скажи что там не так с языком 

Я другой анон, сейчас будет сильная вкусовщина, предупреждаю сразу.

Мне лично прямо нужен красивый язык. Я читаю на английском очень много, и фиков, и книг, есть с чем сравнивать. И вот, например, можешь сравнить два текста.

текст 1
текст 2

Я ничего против второй книги не имею, даже больше, я тред и создал :) Но для меня ценность книги скорее в сюжете и сочетании сеттинга и пейринга, а, допустим, если бы мне не нравился хоккей, то я бы вряд ли стал её читать.

И я ни в коем случае не утверждаю, что каждый автор должен писать так, как в первом примере. И даже то, что первый пример какой-то объективный эталон.

Просто для меня лично (и, может быть, для кого-то еще) первый текст настолько красивый и "вкусный", что там может быть история про что угодно, и я все равно прочту.

#153 Вчера 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо тому, кто принёс за рек фика Heart in Hand, он прекрасен! Хочу ещё такого! Пытался найти тред хоккейного РПФ, но не нашёл.

Можно либо идти в тему НХЛ, или, если там неуместно, создать тему хоккейного РПФа. Я могу тоже покидать рпфных фиков, которые лично мне зашли даже как человеку, который всю дорогу плевался от рфп и пытался делать вид, что я не такой  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:56:39)

#154 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Просто для меня лично (и, может быть, для кого-то еще) первый текст настолько красивый и "вкусный", что там может быть история про что угодно, и я все равно прочту.

Понимаю о чем ты, Анон. Не осуждаю.
Но сам бы я первый вариант бросил на третьем абзаце. Красивость ради красивости меня тригерит. Хотя рубленные предложения меня обычно торкают.

Кстати очень похоже чат жпт пишет. Все эти метафоры с нихера и повторение одной и той же мысли три раза для закрепления результата. Я про внешнюю схожесть, конечно. Внезапно понял что он так яростно постоянно хочет сымитировать.

Отредактировано (Вчера 23:01:30)

#155 Сегодня 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо тому, кто принёс за рек фика Heart in Hand, он прекрасен! Хочу ещё такого!

Совсем такого же нету, потому что овисид это таки не очень популярный пейринг и Heart in Hand это лучшее, что он породил, по-моему. И там довольно конкретная динамика, которой нет в других шипах.
Но тебе прямая дорога попробовать читать сидджино =D Джино няшечка и тоже местами Русский Медведь (у него даже прозвище Ragebear есть, лол) и вот это все. Можно прям отсортировать по букмаркам и понадкусывать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума