Вы не вошли.
Один из авторов рпф на днях высказала мнение, что Шейн выглядит на 10 лет старше чем Илья и Илья бы никогда на такого даже не посмотрел.
Но мне Хадсон норм, особенно когда не очень старается.
И Шейн тоже норм, мне вообще кажется что он получился менее стереотипным, чем Илья. И способным на косяки, как реальный человек.
Один из авторов рпф на днях высказала мнение, что Шейн выглядит на 10 лет старше чем Илья и Илья бы никогда на такого даже не посмотрел.
Да сколько им там всем лет, 15??
Одинаково они выглядят, имхо, оба не пиздюки. Ну если они в роли Шейна - хоккеиста и капитана команды - ждали худенького айдола, а не здорового парня с вот такущими мускулами, то кто им доктор. А если им Хадсон просто страшный, то серьезно пора перестать смотреть кпоп я хз даже, тут уже ничем не помочь.
Ну если они в роли Шейна - хоккеиста и капитана команды - ждали худенького айдола
О! Интересная мысль, может и в этом проблема. Правда конкретно тут автор хоккейного РПФ который вроде регулярно дрочит на квадратно гнездовых реальных хоккеистов.
Ну бывает наверное что вообще актер не зашёл.
Может кстати ещё в размерах проблемы. Хадсон местами даже погабаритнее Коннора, в отличие от книги.
Мне важно, как Шейна покажут в сериале.
Потому что даже серьезного, полностью сосредоточенного на хоккее и слегка скучноватого (что часто упоминается в книге) персонажа можно вполне себе раскрутить в любимчика фанов, Кросби подтвердит.
Но если его сделают куском картона, чьими единственными функциями являются игра в хоккей и лежание под Ильей, такое мне не понравится.
(Я не говорю, что так обязательно сделают, просто мысли вслух).
Мне важно, как Шейна покажут в сериале.
+1 анон.
Но с тем же успехом могут и Илью сделать стереотипно хмурым русским, который улыбается только в годовщину Октябрьской революции и на собственном драфте.
Чо уж гадать.
В самом худшем случае у нас по любому будет куча гифок для нарезки 
А Саша больше во флэшбеках или будет появляться?
И кого играет Франсуа Арно?
а не здорового парня с вот такущими мускулами
Аноны, а где ты там здорового парня с такущими мускулами разглядел, вроде бы везде, где я его видел, Шейн был довольно средних пропорций.
Или для к-поп фандом средний спортивный мужик - это здоровый гигант? 
Хадсон местами даже погабаритнее Коннора, в отличие от книги.
Могли бы так-то и повыше Илюшу найти (и русского), а не вот это вот все
Но если его сделают куском картона, чьими единственными функциями являются игра в хоккей и лежание под Ильей, такое мне не понравится.
Мне кажется там весь сериал будет либо окнорм, либо кринж на поржать. Я готов любить оба варианта
Хадсон мне кажется хорошим актером, как минимум, по трейлеру он кмк даже больше Шейн, чем Коннор - Илья.
А Саша больше во флэшбеках или будет появляться?
Не известно. Думаю, будет одна сцена всего, хотя видел возмущения, нафига она вообще в сериале сдалась. Но мне надо, если там не будет кринжа и клюквы. Хотя, конечно, как Коннор будет играть юного Илью, которому сколько там лет было на момент связи с Сашей, 17?
Или может Сашу покажут, когда будут международные соревнования, в российской сборной. А мне нравится эта идея...
и Илью сделать стереотипно хмурым русским, который улыбается только в годовщину Октябрьской революции и на собственном драфте.
Вряд ли, судя по упору на ухмылочки, подмигивания и прочая, из него будут давить секс-символ.
Отредактировано (2025-10-26 20:57:32)
Который из первой книги серии
Пожаловаться
Анончик, я не читал книги
Могли бы так-то и повыше Илюшу найти (и русского)
Они даже Сашу русского найти не смогли на наверняка эпизодическую роль, не то что Илью... Почему-то думается, что не очень то и искали.
А может Саша ваще будет типа друг и сокомандник Ильи для озвучивания его мыслей из книги, новый герой, а не как все сразу решили сын тренера.
Анончик, я не читал книги
Хороший и нужный персонаж кароч
ты ж наверное не хочешь спойлеры?
Они даже Сашу русского найти
Ну по хорошему идея обречённая на провал найти русского не гомофоба без связей в РФ, который ещё и умеет в актерство и попадает в типаж.
Аноны, а где ты там здорового парня с такущими мускулами разглядел, вроде бы везде, где я его видел, Шейн был довольно средних пропорций.
Не понял формулировку твоего вопроса. Ты книгу имеешь в виду? Там же никакие пропорции вообще не упоминаются, кроме роста и смазливого лица?
Или для к-поп фандом средний спортивный мужик - это здоровый гигант?
Опять не понял, к чему это, что ты хочешь сказать, с чем ты споришь?
Хадсон, если что, выглядит вот так, это примерно в два раза больше, чем мальчики-айдолы, да.
Хочу))
Ну по хорошему идея обречённая на провал найти русского не гомофоба без связей в РФ, который ещё и умеет в актерство и попадает в типаж.
Разве что найти русского открытого гея, который ещё умеет играть
Ага, Киркоров вот отлично в типаж попадает 
Ну по хорошему идея обречённая на провал найти русского
Ну можно было "условно русского", на западе все равно "русских" играют кто ни попадя, какой-нибудь серб или латвиец с русскими корнями все равно бы акцент лучше сделал, чем американец из Техаса
Было бы желание.
Аноны, которые в РФ, а вы как думаете, где мы вообще этот сериал смотреть будем?
Как быстро его зальют на Одноклассники 
Не, хоккеист. Вот это тоже Скотт Хантер.