Вы не вошли.
Аноны, которые в РФ, а вы как думаете, где мы вообще этот сериал смотреть будем?
Я не в РФ, но и не в Канаде. Спижженая копия пока у меня вторая надежда. Первая что всё-таки на условном HBO можно будет посмотреть. Или на крайний случай на чем-то куда дотягивается американский ВПН.
Сча американцы массово подписываются через канадский впн. Но я думаю это они зря, успеют забанить )))
Да стопудов куда-нибудь на торренты оперативно зальют как минимум.
Я не понимаю, у молодого американского поколения массово не вырабатывается навык пиратства, или что. Кто-то в твиттере написал, что нам нужно лок ин как десять лет назад, когда все смотрели один небезысвестный скандинавский сериал на гугл драйвах. Я сам анон из рф, смотрю все в оригинале, качал раньше на торрентах, сейчас забил и смотрю на пиратский стриминговых сайтах.
Отредактировано (2025-10-26 21:57:44)
Ну на сизонваре пока нет!
не вырабатывается навык пиратства
Все хотят второй сезон и готовы проголосовать канадским долларом.
Я не понимаю, у молодого американского поколения массово не вырабатывается навык пиратства
У них - нет.
Скорее всего да, куда-то на рутрекер зальют (хотя не факт, там вроде с гей-тематикой до сих пор много чего нет), но по-любому не спустя часы, как заливали ИП :( Может придется еще кучу времени любоваться на гифочки в Твиттере.
Все хотят второй сезон и готовы проголосовать канадским долларом.
Если создали хотят доллары, пусть договариваются с другими стримингами. Еще недели 2 назад была инфа, что они были на каком-то там мероприятии, где были представители этим стримингов. Либо договорились и молчат пока, либо никто не захотел рисковать и покупать гейский +18 сериал.
Либо договорились и молчат пока,
Ну в последних постах на официальной инсте убрали слово only в only on crave.
Я надеюсь на международный релиз и второй трейлер под шумок.
Мне кажется его точно кто-то да возьмёт. И второй сезон скорее всего будет.
серб или латвиец с русскими корнями все равно бы акцент лучше сделал, чем американец из Техаса
ну "неа" он произнес очень чисто
Американцы вообще на основании того, как хорошо Коннор говорит по-французски сделали вывод, что он талантливый и наверняка почти свободно владеет русским.
ну "неа" он произнес очень чисто
Это дает небольшую надежду, если они будут давать ему какие-то короткие фразы. Если там будут длинные спичи вроде того самого телефонного разговора, то все равно акцент будет ощутим. Даже американцы, которые русский учат годами, чаще всего имеют заметный акцент, увы.
Американцы вообще на основании того, как хорошо Коннор говорит по-французски сделали вывод, что он талантливый и наверняка почти свободно владеет русским.
Другая языковая группа, так что это максимум значит, что у него чуть лучше с языками, чем у среднего американца. Что уже лучше, чем ничего!
Мне это все напоминает, как раньше на советские/российские роли кастили скандинавов, которые, видимо, просто по причине географической близости считались Голливудом "close enough". Иногда это распространялось на вообще всех европейцев.
Отредактировано (2025-10-26 22:29:12)
Хадсон, если что, выглядит вот так, это примерно в два раза больше, чем мальчики-айдолы, да.
Спасибо, что внес это фото, анон, я скорее всего видел старые, где он как-то помельче кажется.
Другая языковая группа, так что это максимум значит, что у него чуть лучше с языками, чем у среднего американца.
Судя по тому что французы говорят что он звучит как нейтив, причем не канадский, возможно у него какая-то ситуация двуязычия.
Не думаю что русский будет без акцента, но честно говоря это такая мелочь.
Особенно учитывая что русский с русским акцентом меня тригерит в последнее время гораздо больше
русский с русским акцентом
что 
Анон, такого понятия, как "русский акцент в русском" не существует, я тебе по секрету скажу.
Но вообще сворачивайся, эта явно здесь оффтоп.
Аноны, прочитал вашу дискуссию и скажу, что моя лента Х забита предвкушениями, при этом мне кажется, что у большинства любимчик Шейн... Но все почему мечтают, чтобы он забеременел. А я-то думал, ну наконец-то адекватный фандом, а не азиаты с их жёнами.
Мне как раз нравится, что парней примерно одинаковых габаритов подобрали и на спортсменов похожих, твинк смотрелся бы кринжово.
Отредактировано (2025-10-26 23:35:40)
А я-то думал, ну наконец-то адекватный фандом, а не азиаты с их жёнами.
Некоторые люди со мной не согласятся, но мне кажется, что азиаты с женами недалеко от этой пары ушли. Я объясню.
Да, сеттинг вроде бы хоккейный, да, ромашек там водится мало, да, Шейн аж целый капитан, да, в названии буквально есть слово rivalry.
Но. Автор просто максимально дает понять, что раскладка приколочена намертво.
Она, конечно
Так что совсем не удивительно, что любители мпрега и омегаверса сразу возбудились.
Меня тоже это печалит, анон, я люблю онименяются, особенно в контексте спортивной вражды.
Но. Автор просто максимально дает понять, что раскладка приколочена намертво.
И только в этом пейринге, остальные у нее довольно охотно меняются (ну может еще кроме Троя с Харрисом, там свои кинки).
Так что для меня это выглядело как что-то, что автор написала чисто для галочки, чтобы у них были здоровые отношения™
Насколько я помню эту сцену, Илье как раз хотелось, он чувствовал себя очень уязвимым и хотел еще более глубокого эмоционального контакта.
А Шейн да, просто стопроцентный боттом, еще и нижний на полшишечки, учитывая их игрища.
Насколько я помню эту сцену, Илье как раз хотелось, он чувствовал себя очень уязвимым и хотел еще более глубокого эмоционального контакта.
А Шейн да, просто стопроцентный боттом, еще и нижний на полшишечки, учитывая их игрища.
Вот поэтому я уже на полшишечки шипперю его с Хейденом 
Вот поэтому я уже на полшишечки шипперю его с Хейденом
Илью со всеми можно шипперить, никто не уйдет голодным 
уже на полшишечки шипперю его с Хейденом
Я об этом не думал, но теперь, анон, присоединюсь к тебе, пожалуй, на вторую половину этой шишечки!
⬍Будет забавно, если это действительно будет просто рандомный сокомандник.