Вы не вошли.
Страницы 1
Решил контейнеризировать тут свою тревожность по поводу того, что если ничего не предпринимать, то я позорно и бездуховно умру в горах мусора, заваленный чеками из 2003 года.
Анонов анамнез отягощен классическим хордером в лице отца, и клинической чистоплюйкой в лице матери.
Понятно, что в такой среде ничего хорошего, кроме неврозов, в аноне вырасти не могло.
Поэтому сейчас анон живет один и живет по принципу "чтоб каждый вечер было так чистенько, как будто кто-то уже умер, и квартиру на продажу выставили". И поскольку, кажется, анон выкинул уже все что можно, то анон ТРЕВОЖИТСЯ, что на самом деле хлам таится вне поля зрения анона! Что анон сам того не замечая копит коробочки из-под сметаны! И чеки, чеки эти проклятые!
Пару раз анон прорывался с воплями в треде уборки, теперь решил, что надо завести блог. Для отчетности и контроля.
Потом удалю! Как мусор!
Отредактировано (2025-10-16 11:40:47)
Сегодня в очередной раз столкнулся в кухонном шкафу с цинично лежащими там сладкими батончиками из серии "говна подарили, но денег же стоило". Анон долго хранил эту срань, строил коварные планы по раздариванию неприятным людям, а может и в неприятных организациях...
Сегодня открыл шкаф, увидел, и с криком "ебтвоюмать!" стремительно вышвырнул в мусорное ведро!
Победил 
Сук, открыл сегодня кухонный шкаф (а у анона потолки высокие, и шкафы зачем-то до потолка предыдущими хозяевами впилены), потянулся за коробкой чая, привстав на цыпочки, и УЗРЕЛ на второй верхней полке (есть еще и третья) ебучие неизвестно когда туда сложенные вскрытые МАКАРОНЫ.
Откуда вы все беретесь?!
Пока переложил сами макароны в специальный макаронный саркофаг.
А пакет выкинул!
Еще один день, еще одна победа!
А то сегодня мы не помним, когда макароны вскрывались, а завтра нас пожарные службы из-под завалов рухляди вытаскивают.
Боже, анон, как все знакомо)) успехов тебе!
Боже, анон, как все знакомо)) успехов тебе!
Спасибо, анон ) Будем держаться ))
...а вообще анон не очень любит ходить в гости. Потому что пока анону несут чай, анон мысленно уже выкинул все статуэтки, картины, горшки с цветами, блокноты, журналы, прочий декор в ассортименте, четыре стула из шести, диван, плед, в принципе стол тоже нахер, господи зачем столько чайных ложек, и шкаф тоже явно лишний, щас бы прям его пилой на дрова...
Но конечно анон всегда держит себя в руках и лишь иногда вкрадчиво удивляется, мол, к чему тебе этот обгрызенный пожелтевший фарфор, может быть мы его сейчас вышвырнем в мусорку, а, а?
Тяжело быть аноном с терминальным минимализмом )
(ничего сегодня не выкинул. В сомнениях: я ли это молодец или искать надо было лучше)
Достал из морозилки последний кусок замороженной курицы. Минималист во мне безусловно ликует, вереща, "смотри какие чудесные пустые ящики! осталось только протереть и закрыть навсегда!". Но с другой стороны в магазине как раз скидка, так что завтра анон обречен притащить пять кило мяса и под стоны минималиста забить ими морозилку. Единственное, что меня в этом утешает, это то, что всякий раз доставая очередной кусок заморозки я могу ВЫКИНУТЬ ПАКЕТИК в котором она содержалась 
Купил красивый подвесной контейнер в ванную комнату, потому что прямо ощущал, как приятно будет в него побольше выбрасывать!
Спрашивается, нахера я это вообще сделал 
Два дня пробегал в хаосе и безумии необхолимых дел.
Час терапевтически вышвыривал все что накопилось за это время: чеки какие-то, заявления, бумажки, наклейки, упаковки, квитанции...
Жизнь - тлен: шаг влево, шаг вправо, и ты на грани хламопокалипсиса 
Годы назад анон тщательно подбирал себе фоны рабочего стола. Анон прошел все пути, от пейзажных фото до абстракций, через любимые сцены из фильмов, комиксов и аниме.
...нет ничего лучше, чем спокойный ровный однотонный серый фон!
и все файлы выкинуть, выкинуть, выкинуть!
хоспаде, какая жиза, анон!!! сил тебе! 
хоспаде, какая жиза, анон!!! сил тебе!
Спасибо, анон, да пребудет с нами сила мусорки 
Влез в коробку с лекарствами. КОНЕЧНО там нашлась куча просрочки!
...
Хотелось бы кончить хорошо, но кончу, судя по всему, раком в психушке, обложенный просроченными коробочками и с визгом "не тронь мои таблеточки, ну и что что им 28 лет, ПРИГОДИЦА, нынеча делают не то что давеча!"
Завел в календаре напоминалку: раз в три месяца перебирать лекарства.
Есть перехватывыающие парковки, а у меня будет перехватывающее выкидывание на опережение! Предупредительный выстрел в голову!
Вот какое-нибудь лекарство то-олько захочет просрочиться, а тут я его - ХОБА. Под крики внутреннего хордера конечно же.
Пока еще не дошел до составления списка с датами истечения, но чувствую, что близок к аду тому.
Анон, ты клевый
читаю, ржу, сочувствую, даже скучал, пока ты не писал 
Анон, ты клевый
читаю, ржу, сочувствую, даже скучал, пока ты не писал
Спасибо, анон
Я надеюсь своим психозом кому-то да помочь ))
Перед отъездом (даже если это отъезд в гости с ночевкой чтобы тайком выкинуть их статуэтки) всегда привожу квартиру в состояние "ну теперь и умереть не стыдно". Но в последнее время терапевтически начал заставлять себя оставить, например, чашку. Помытую конечно, но не на полочке, а на столе.
Трудно. Борюсь. Внутренне ору от ужаса.
Терапевтически же воображаю, что вот помер я, приходит кто-то неприятный квартиру описывать, а тут ЧАШКА на столе.
И у неприятного человека бац и инфаркт сразу 
В АДУ УВИДИМСЯ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК УБОРКУ ДЕЛАТЬ
Отредактировано (2025-11-05 22:13:59)
есть лишь одна категория НЕУПОРЯДОЧЕННЫХ вещей, которая не вызывает в аноне визги ужаса и мысли о скорой смерти в помойке площадью пятьдесят квадратных метров (с учетом балкона): это случайно завалявшиеся в многочисленных карманах деньги.
Тут в принципе анон готов признать себя свиньей.
Свиньей-копилкой. 
Жизнь у анона тяжелая, поэтому обычно на самом деле анон ураганом проносится по квартире утром, расшвыривая туалетную бумагу, таким же ураганом в обед, убегая куда-то по делам, и еще вечером, влача нетшопперы с курицей (куда тебе столько курицы, визжит внутренний минималист, не тронь морозилку, в ней так красиво одинокий замороженный йогурт валяется, вот выкинем его и вообще хоть сейчас в гроб, считай, справился с жизнью как должно, можно и на тот свет уже).
Долгое время анон борол и страдался, но вот это ураганное расшвыривание вещей - как раз продукт борьбы. Ибо раньше анона связывали установки, что надо все сразу же убирать и раскладывать (кто узнал свою детскую травму, поднимите направление к психотерапевту), при том что на самом деле в доме аноновой семьи всегда было какое-то говно. Поэтому раскладывай - не раскладывай, а выглядело все как срач и логово хордера.
Так анон нашел компромисс.
Сначала говно, потом полочки.
Но не наоборот! Важно не перепутать
Страницы 1