Вы не вошли.
Держите простыню
Это было брутально
А еврейку куда, за пазуху?
Ну вот я поэтому и написал "хз что". Если он просто спасёт и свалит, то тут не покрасуешься перед Ревеккой, если спасёт и украдёт, то это он где-то должен её спрятать и запереть, а сам вернуться в орден. И что дальше? Будет в промежутках между продвижением по карьерной лестнице в ордене тайно приезжать к ней играть.. кхм.. в шахматы?
Время от времени он покидал ее, выскакивал вперед, выкрикивая боевой крич, опрокидывал на землю несколько передовых бойцов из числа нападавших и тотчас снова возвращался к Ревекке.
ну точно покемон 
тут не покрасуешься перед Ревеккой
Это не вариант )))
Но он может ее на время как бы отпустить, а потом, как пыль уляжется, приедет красоваться. Поскольку король вернулся и Буагильберу все равно пора валить, то почему б и не с еврейкой.
Держите простыню
Ну надо отдать должное, он молодец. Мог бы ее кинуть в пожаре, раз такой циник, но нет.
А Ательстан такой милый долбоебыш: ему говорят на чистом саксонском "не лезь, это не Ровена", а он все равно.
приезжать к ней
И кота подарить! Представил, как он такой заходит и опа - достает кошонку из-за пазухи.
И кота подарить!
Угу. Завёл тебя и кота, не скучайте, я на работу, вернусь через пару месяцев.
почему б и не с еврейкой.
Ага, в Гранаду, вместе с Исааком.
А это наш рыцарь-телохранитель-на пенсии, не бойтесь, он не кусается
Ага, в Гранаду, вместе с Исааком.
А это наш рыцарь-телохранитель-на пенсии, не бойтесь, он не кусается
Кусается!
И кота подарить! Представил, как он такой заходит и опа - достает кошонку из-за пазухи.
Это всё равно прогресс по сравнению с его первым появлением в низко надвинутой шляпе и чорном плаще.
Кстати, про плащи. Анон всегда кекал с того, что Бриан носит плащи еще двух орденов, кроме своего. Ебать он косплеер. 
А это просто пиздец: бухтит, бухтит, словоизлияния очень длинные, ОЧЕНЬ длинные, просто невыносимо.
Я ору со сцены их диалога ДО костра, когда Ревекка его здраво уговаривает: если вы меня жалеете, ходатайствуйте за мое спасение, идите к королю! Бриан: мне так неинтересно, я хочу тебя спасти, если ты скажешь три волшебных слова "будь моим возлюбленным!"
Ревекка: не скажу, спасай меня по-нормальному, как я прошу, ты мужик или нет? Бриан: я ниуважаю короля, нихачу эту бюрократию, я хочу сам тебя спасти, посмеявшись над всем миром! ах нет, ну ок, гори, я буду плакать.
Лично я никакого противоречия в его образе у автора не вижу. Он целенаправленно писал эгоиста, который на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой. 
Отредактировано (2025-11-04 18:53:51)
Ну надо отдать должное, он молодец. Мог бы ее кинуть в пожаре, раз такой циник, но нет.
Так он потом Ревекку достал напоминаниями о том, как геройски ее защищал. Она ему потом в прецептории говорила: ты мне столько раз про это напомнил, что уж и жизнь не мила, спасенная такой ценой.
В общем, молчание и скромность - это не путь Бриана.
И Ревекку вывез, и слово боевому товарищу сдержал - несмотря на весь пиздец и ценную ношу на руках поехал к де Браси.
Но на будущего не-тестя ему все еще насрать
всё равно
А я неиронично, это ж мило. Можно и щенка, не принципиально.
эгоиста, который на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой
Этот эгоист ее вывез уже один раз с риском для жизни. Он, скорее, сумасшедший, но не эгоист, если присралось кому-то помочь.
А я неиронично, это ж мило. Можно и щенка, не принципиально.
Котика лучше, собаку еврейка может не оценить. Но что-то более милое, чем головы врагов или курс лекций по геополитике.
Этот эгоист ее вывез уже один раз с риском для жизни. Он, скорее, сумасшедший, но не эгоист, если присралось кому-то помочь.
Да не было там особого риска, Черный Рыцарь после его ухода спасал оттуда же Айвенго и других пленников.
Бриан любит только красивого героического себя, на мнение объекта любви ему пофиг: ты не хочешь, чтобы я был твоим героем, а я не хочу бюрократию, так что помирай.
В эту минуту дверь распахнулась настежь
Почему это все выглядит как комедия. Я даже не могу сформулировать, но блин, это так забавно, сссукааа.
Уилфред лежит и ругается как старая бабка: я тебе приказываю! Да что он, начальник Буагильберу? Ревекку выносят как котенка, Уилфреда выносят, но не Бриан. Заботливый мишка Ричард! И все под пафосные речи и на Буагильбере турнирные, мать их, доспехи с перьями...
любит только красивого героического себя
Не любит он себя, точнее, там все сложно. На словах чсв, по факту ввергает себя в абсурдные проблемы.
ты не хочешь, чтобы я был твоим героем, а я не хочу бюрократию, так что помирай.
Это в моменте. Через пять минут у него уже будет новая идея
Да не было там особого риска, Черный Рыцарь после его ухода спасал оттуда же Айвенго и других пленников
Ну там вообще-то помимо пожара шла осада замка и был риск огрести от толпы лучников, которых привел Черный рыцарь.
А Бриан и девушку нашел/вынес, толпу нападающих разнес и к де Браси на выручку поперся. А мог бы просто сразу сьебаться, при первой подвернувшейся возможности 
по факту ввергает себя в абсурдные проблемы
Долбоёб, что вы хотите...
Почему это все выглядит как комедия.
Да там много есть мест, где трудно было не заржать ))))