Вы не вошли.
А можно, не надо?..
Ладно, можешь не неистовствовать. Но три плаща разных рыцарских орденов в гардеробе обязательно должны быть!
Как же я все еще ржу с того, что у надменного храмовника реально ТРИ разных плаща.
Не понимаю, зачем автор так сделал, он же не мог даже в XIX веке не знать цвет плаща тамплиеров. Ну или ошибся один раз и так бы один неправильный плащ и прописывал. Но не три же.
у надменного храмовника реально ТРИ разных плаща
Емнип, победители на турнирах забирают лут с побеждённых. Может, Буа наш Гильбер налутал так себе плащиков на все случаи жизни и теперь высокомерно понтуется. Как индеец скальпами.
высокомерно понтуется
Для средневековья дюже упорото, там же одежда буквально лицо человека. Если ты сегодня по приколу одет в цвета и герб рода Жмых, потом рода Ъуъ, а потом в три разных орденских плаща, это признак сумасшедшего.
Ну вот мы и поняли проблему Буагильбера... 
Поддерживаю. Зовём модеров?
Да!
в Тред имени Буагильбера: Исторические романы, кроме Дюма
Я считаю, всё, что после двоеточия, надо выкинуть. Зачем этот фиговый листочек, прикрывающий усы Буагильбера? 
Чтобы аноны, которые ещё не познали Буагильбера, могли находить тред поиском.
Чтобы аноны, которые ещё не познали Буагильбера
Но пытки запрещены 
стоит переименоваться в Тред имени Буагильбера: Исторические романы, кроме Дюма
Этого можно избежать?
Этого можно избежать?
Этого НУЖНО избежать
Ого, уже переименовали! Уникальная ситуация, конечно, мало кто из литературных героев может похвастаться именным тредом на холиварке 
Уникальная ситуация, конечно, мало кто из литературных героев может похвастаться именным тредом на холиварке
Просто они не такие надменные, даже если храмовники.
Этого НУЖНО избежать
Для этого придётся обсуждать другие книги и героев, но для анонов это смерти подобно.
для анонов
Анонов мы здесь не обсуждаем, для этого есть другие треды.
А можно теперь оставить этот тред для буагильберодрочеров и основать другой, где обсуждать исторические романы, включая Дюма, но исключая Скотта? 
А можно теперь оставить этот тред для буагильберодрочеров и основать другой, где обсуждать исторические романы, включая Дюма, но исключая Скотта?
Поддерживаю
*вздыхая* Что ж, Буагильбер так Буагильбер...
(все равно лучший мальчик это Гурт!
)
Поддерживаю
Я тоже за. Всё равно здесь, кроме Буагильбера, никакие другие романы и герои оживления не вызывают. Только я бы и Дюма тоже исключил 
Вот вы нытики почище Буагильбера! Кто ж вам мешает здесь что-то обсуждать? Вы и в другом треде не будете.
Вон, прекрасную Маргарет очень живо обсуждали, я даже запомнил, что надо будет прочитать.
Вон, прекрасную Маргарет очень живо обсуждали, я даже запомнил, что надо будет прочитать.
Патамушта в этом романе есть похожий на Буагильбера Морелла 
Я так понял, в названии этого треда поставили уточнение "кроме Дюма", потому что для Дюма и миледисрачей уже есть другой тред, не?
Я так понял, в названии этого треда поставили уточнение "кроме Дюма", потому что для Дюма и миледисрачей уже есть другой тред, не?
Конечно.
Вон, прекрасную Маргарет очень живо обсуждали
Я и Маргарет обсуждал, и Квентина Дорварда, а толку?
Всё равно усы и плащи Буагильбера светят анонам как путеводная звезда 
Мне хороших пеплумов-детективов насоветовали