Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-21 06:49:52

Анон

В ночи печально [депра][дыбр]

Вдруг, пришло в голову, что давно не было снов.

#2 2025-10-21 07:08:35

Анон

Re: В ночи печально [депра][дыбр]

Осень выдалась неприятная. Тяжёлое солнечное лето привело к бессоннице и обострило болячки.
Врачи дороги, а пациент я бестолковый.

#3 2025-10-21 18:44:40

Анон

Опять все перепутал и не сделал анализы. Решил, что это не по той теме. Как я себя оправдываю? А еще они дорогие. Думал у меня другое и это на всякий случай.
Итог - выброшенные деньги на прием и опять назначили дорогое лекарство, которое в случае положительных анализов будет вредить.

Мне нужна работа. Но там та же история.

#4 2025-10-22 05:11:49

Анон

Не знаю - это везение или не везение - уронил чашку, она отскочила от кухонной утвари и упала в мусор. Потому и уцелела.

Про все остальное решил подумать завтра. Или после завтра. Или никогда.

Два часа поспал и опять проснулся. Под тяжёлым пледом прикольно, но и он оказался не всесилен. Зато согрелся!

#5 2025-10-23 15:28:57

Анон

Хотел или погулять или порисовать вчера. У меня такие идеи лежат! Но вместо этого принял ибупрофен и всю ночь ходил и видел сны:
Улицы города были странные и извилистые. Встретил местного костюмированного героя за работой. Застрял на ночь без транспорта в темном пригороде. Увидел несколько ночных знакомых.

Люблю во сне бродить по незнакомым местам. И люди там добрее. И мир добрее.
Хорошая была ночь.

#6 2025-10-24 04:29:26

Анон

Нет нет, да и ловлю себя на мыслях, что ночь это особенное время суток - спокойное, таинственное, мистическое. Сам понимаю, что нет естественно, но чувство есть.

#7 2025-10-25 01:18:40

Анон

Выкинул халат. Хотел просто постирать. Но он покрасил резиновые перчатки, раковину и мои пальцы, пока я искал место, где его повесить. Вспомнил сразу синеватые следы летом на руках и решил, что для моего атопического здоровья это не слишком полезно.
Теперь у меня только два халата, которые я одеваю по любому поводу и нужно искать опять что-нибудь не дорогое, но удобное.

Нужно было в аптеку, но сегодня холодно, у меня 37.1 и ломит. Выжидаю.

Открыл творог поесть с яблоком, но было не вкусно. По-моему он горчил. Завтра узнаю был ли он испорчен.

Начал размечать очередные трекеры в bullet journal. По-моему я делаю это лишь бы выкинуть мусор из головы, а не следить за выполнением дел.

Надеюсь сегодня буду спать больше 4х часов.

#8 2025-10-26 02:41:28

Анон

Чудесным образом само не прошло. Но целый день не беспокоило и я уж понадеялся, что мне лучше.

#9 2025-10-27 04:03:33

Анон

Купил лекарства. Возможно ночью удастся поспать больше четырех часов.

#10 2025-10-28 04:47:49

Анон

Удалось поспать, значит эта ночь с 4ю часами.

Порисовать так и не удалось. Вместо этого весь день чинил интернет, а он сам потом починился.

#11 2025-10-28 10:23:50

Анон

Не повезло. Кажется сна не будет.

#12 2025-10-29 00:52:30

Анон

Из-за здоровья сложно с творчеством. Рисовать в периоды улучшения еще как-то. Не такие сложные у меня картиночки. А вот фанфик замерз. Там требуется про сюжет думать, а я...

...Только и делаю, что гуглю в любую свободную минуту болезни и их симптомы. Что это - не понятно. По чуть-чуть подходит многое и точно так же не подходит. Врачи тоже со стандартной схемой лечения не очень сработали. Да, я писал, что пациент я бестолковый, но как еще - мозги заняты болячкой, которая здорово отвлекает эту высшую нервную деятельность на симптомы и бессонницу. Мне всегда сложно общаться. А тут у меня еще и то побочки вылезут, то болячки другие, то еще какие-то новые симптомы. Тяжело и дорого. Сплошное моральное огорчение.

#13 2025-10-29 06:14:28

Анон

Что-то в последнее время полно сожалений. А может всегда так было, просто я не замечал.

#14 2025-10-30 14:13:04

Анон

Во сне я младше своих лет. Мне кажется, я никак не привыкну к своему возрасту.

#15 2025-10-31 17:39:14

Анон

Опять не попадаю в тренд. Везде Хеллоуин, а у меня ничего нет.

Отредактировано (2025-10-31 17:39:57)

#16 2025-11-03 00:09:56

Анон

И хочется попить каких-нибудь витаминов для всего и колется - а вдруг хуже будет.
Сплю через ночь. Эта была бессонная.

Отредактировано (2025-11-03 00:11:09)

#17 2025-11-03 14:59:01

Анон

Снилось, что рисую пример персонажей для кого-то знакомого, кто может с работой помочь.
Печально это. Потом просыпаешься и ни работы, куда тебя взяли, ни хороших знакомых, ни приятного коллектива.

#18 2025-11-03 22:49:02

Анон

Хочется упасть в очередных китайцев, а не свое писать. А между тем, я перерос героев, канон кончился, отп развалился, фандом едва жив. Почему мое второе имя - тормоз?

#19 2025-11-05 05:24:01

Анон

Хеллоуин прошел. А я все ещё не могу перестроится и начать заниматься подготовкой к новому году.
(...странно, мне казалось уже 11е число... Наверное с пакета молока запомнилось. ) Но времени прошло достаточно, а ничего ещё не сделано.

Китайцы не зашли. С первых кадров главный герой вызвал ужасное раздражение пополам с отвращением. С другой стороны возможно это пройдет. Бывает все бесит и ни на чем не могу сосредоточиться дольше пяти минут.

Наверное не существует работы где я б пригодился. От одной мысли о хоть каком-то общении хочется  забиться в самый дальний угол и исчезнуть. Почти больно становится.

А нужно к врачу. Кошмар какой.

Отредактировано (2025-11-05 05:26:18)

#20 2025-11-05 06:29:32

Анон

Возможно здоровье улучшилось, так как вернулись тревожные мысли и сожаления.

#21 2025-11-09 11:44:53

Анон

Иногда и хочется уехать в больничку на полный чекап, но после рассказов людей там лежавших, становится ясно почему я буду умирать дома.

#22 2025-11-10 17:34:45

Анон

Не люблю вышивку крестиком, где есть контурная черная нитка. Не красиво и как будто фальшиво.

С чистым мешком пылесосить сущее удовольствие - никакая микропыль в лицо не летит.

Не могу. Второй день хочется плакать, что чая больше такого не выпускают. Глупость полная - самому можно собрать с подобным составом. Но все кончается, все уходит. Не могу.

С витаминов мне что-то не очень. Наверное не те.

Отредактировано (2025-11-14 00:26:16)

#23 2025-11-13 03:13:46

Анон

Вспоминалось тут на днях. Может даже перечитаю.
Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму / Yokohama Kaidashi Kikou

Почему-то разгрузочный день привел к тому, что я весь день слишком много ем и чувствую себя колобком.

Пытаюсь понять - возвращается ли проблема со здоровьем или нет.

Отредактировано (2025-11-13 04:21:05)

#24 Вчера 05:43:10

Анон

Иногда мне думается, что нужно как-то выбраться, но потом у меня снова что-нибудь болит, и я отвлекаюсь. А учитывая, как это часто...

До нового года осталось всего ничего, но ничего даже не начато. Днём я забываю об этом подумать.

Мне кажется, что за свои человеческие качества я должен себя больше ненавидеть, презирать. Но мне просто грустно, хочется спать и не просыпаться. И это история как-нибудь на потом.

А сейчас.
Была у нас в доме старушка. В этом году ее не стало. Не раз за последние пару лет ловил себя на мысли - а она ещё жива или уже нет? Трудно сказать, почему именно последние пару лет. Наверное. У нее возраст. После ковида как-то более нервно стало. Ходишь и оглядываться и следишь за новостями среди знакомых. Болезни, болезни, болезни....
Не смотря на то, что я хотел бы больше с ней общаться - приятная была женщина, при встречах с ней я всегда спешил отвязаться и свернуть весь смол толк. Дело в том, что мне не чего было ей рассказать... Так, в целом, а частности уже сложно. Я не в порядке, но это не тот уровень что бы ныть. Спрашивать по нее я и вовсе не знал чего и как. Интересов ее я не знал. Здоровался и проходил мимо.  Хотя встречались мы не так часто. Я редко выхожу и под вечер, а она выходила рано днём. Вела здоровый образ жизни. Следила за питанием имея серьезные болячки и так жила.
Хотя последние годы с ней конечно было возрастное. Возможно одиночество так сказалось. Кто знает? Я не знаю были ли у нее друзья. Цветы были.
Я до сих пор застрял где-то в тех временах, когда был мелким и не знал как поддержать разговор.
А теперь уже...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума