Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-23 11:31:02

Анон

Мама, я Каневский [трукрайм] [yc]

Если я буду таскать в тред криминала всё, что мне интересно, я очень быстро там всех заебу, а какой-никакой архив мне всё-таки нужен. Поэтому буду складывать прочитанное/просмотренное сюда.

Дисклеймер: в безблоге действует правило «за что купил — за то и продаю».

#2 2025-10-23 11:39:14

Анон

Re: Мама, я Каневский [трукрайм] [yc]

Мгновенная подписка!

#3 2025-10-23 11:56:33

Анон

Сегодня читала про убийства в Рупперсвиле, с них и начнём.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-23 12:27:25)

#4 2025-10-24 09:28:18

Анон

Резня в школе Сент-Кизито.

Скрытый текст

Вообще меня в первую очередь интересуют секты и массовые убийства, старые-добрые серийники уже поменьше. Но эта ситуация что-то даже меня впечатлила пиздец. Директор, спровоцировавший эскалацию; учителя, которые спрятались и бросили детей; охранники, которые сбежали; полиция, которая приехала через десять ебучих часов. Просто, нахуй, комбо. Полный вакуум безопасности.

#5 2025-10-24 10:29:42

Анон

Что-то вообще непонятное. Почему напали на девочек, если врагом был директор?  :creepy: сдается мне дело было не в молоке с яйцами.
И логика конечно гениальная - учителя насилуют девочек, значит мы их перенасилуем вместо них :facepalm: 
Может это вовсе и не студенты были

Отредактировано (2025-10-24 10:30:35)

#6 2025-10-24 10:37:19

Анон

Анон пишет:

убийства в Рупперсвиле

О, помню это дело, еще на КЧ за ним следил. Невероятно тягостное послевкусие осталось, особенно из-за того, что женщину так запугали выдуманным сообщником, который якобы будет следить за ней, что она не осмелилась попросить о помощи, и все равно это никого не спасло. Просто невероятная наглость и самоуверенность преступника, который буквально шел ва-банк, выпуская жертву за деньгами — и это прокатило же, а четыре человека жизней лишились.

P.S. Только мать семейства звали Карла, Симона — это девушка Диона.

#7 2025-10-24 15:11:41

Анон

Фанфакт с реддита: калифорнийский серийный убийца, прозванный Tipster Killer, анонимно звонил на горячую линию по борьбе с преступностью после каждого своего убийства, сообщая, где находятся тела его жертв, чтобы самому же получить вознаграждение. С — смекалочка. В общей сложности получил около 2000 долларов за три инцидента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума