Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-25 11:42:45

Анон

Я хочу спать [дыбр, депра, левелап] ncomm

"Я хочу спать" - это фраза моего ебанутого бывшего партнера. У него была манера посреди любого дела начать хныкать "Я хочу спать!.."
Я сначала на это велся и говорил - ну ладно, оставь, я доделаю. Он отвечал: нет, это я так. И продолжал делать и ныть.
Теперь хочу спать уже я, потому что мне часто снится, что он все еще никуда не делся.
В процессе мне казалось, что нормально, сейчас понимаю, что пиздец. Хочу еще раз все обговорить. Сам с собой, с образом бывшего, с коллективным анонским бессознательным, хз.
Пожалуйста, не надо комментировать.
Вот вообще не надо.

#2 2025-10-25 11:51:59

Анон

Re: Я хочу спать [дыбр, депра, левелап] ncomm

Буду его называть тут Ани.
Кстати да. Пятнадцать лет назад у меня разболелись зубы, я сказал ему что пиздец, и надо было найти денег хотя бы на срочное. Срочное показало, что с зубами совсем пиздец.
Я попросил сопроводить меня к зубному, потому что страшно.
Когда мы вернулись оттуда, Ани ласково сказал:
- Я буду называть тебя Гнилозуб.
Я возмутился, но он не понял, что в этом не так.

#3 2025-10-25 12:03:02

Анон

У Ани было твердое понятие о том, как надо. Ночью надо спать, днем заниматься делами. Однажды мы должны были утром, часов в семь, поехать в дальние места на электричке. Вечером сидели пили пиво, Ани лег, как положено, в начале ночи, я остался с аивом за компом, потому что было интересно. Когда прозвенел будильник, а Ани проснулся и узнал, что я так и не ложился, он устроил истерику с киданием предметами и заявил, что мы никуда не едем, потому что я не спал.
Я был дурак и стал упрашивать, ну поедем, ну какая разница. Зря.
То есть все равно поехали, но упрашивал зря.
А потом, когда я в электричке сидел зареванный, Ани сказал:
- А можно было и накраситься!

#4 2025-10-25 12:06:51

Анон

Да, и о делах. Прикольно ассоциации накладываются.
У Ани было понятие: ДЕЛАТЬ.
Не время отдыхать, ДЕЛАТЬ НАДО!
Не помыть посуду, не вытрясти коврик, не приготовить жратву на неделю - абстрактное ДЕЛАТЬ.
Заключалось оно в суетливой беготне по дому с выпученными глазами.
- Ани, смотри, в игре обновление вышло.
- ПАТОМ! ДЕЛАТЬ НАДО!
Чем больше надо было делать, тем меньше делалось.

#5 2025-10-25 12:11:25

Анон

Делали (бля) мы как-то проводку в коридоре. Долго объяснять, но проще было прокинуть кабель поверху. Собака все время лезла поиграть с болтающимся куском провода. Ани из-под потолка орал благим матом на провод, гвозди, собаку и меня, а иногда внезапно оттуда же начинал ныть "Я хочу спать!". Я подавал шурупы, заигрывал собаку, слушал все это и заебался так, что лучше бы я этот провод прокидывал.

#6 2025-10-25 12:17:08

Анон

А когда "лучше бы я", тоже хуйня получалась.
Зависло что-то в компе. Документ на печать не идет. Ани закричал:
- Это вирус! Я знаю! Я такое видел уже.
Потом я подошел и посмотрел, нажал "Ок" и все распечаталось.
Ани устроил истерику:
- Это ты специально, чтоб меня выставить идиотом!
(перед кем?)
Попытался разъебать системник об стену и убежал курить на улицу.

#7 2025-10-25 12:20:35

Анон

Еще он пытался разъебать системник об стену, когда я работал дома и сидел над заказом до глубокой ночи. Без компа я бы работу не сделал. На все аргументы Ани отвечал:
- Не бывает работы за компом, тебя наебывают.
Блять, я с ним еще и договариваться пытался.

#8 2025-10-25 12:22:47

Анон

А прикольно одно об другое ассоциируется, поэтому не могу прекратить. Ну ничего, у меня этого добра много.

#9 2025-10-25 12:25:15

Анон

О работе, кстати. Нашел я однажды прикольную работу. От дома недалеко, напрягаться не надо, платят неплохо.
Что сказал Ани?
- Чтооо, тебе работа нравится? Это неправильно, увольняйся. Вот я заебываюсь, и это правильно. Работа нравиться не должна!
Я не уволился.

#10 2025-10-25 12:31:40

Анон

Да, вообще хорошего быть не должно. Чужого хорошего. Ани проебал мне мозг любимой книжкой детства "Глянет бабушка лукаво сквозь колесики очков" и на почетное место в доме поставил сраного глиняного зайца. Моего любимого с детства медведя предполагалось выбросить (нет), потому что место занимает. Еще Ани выбросил мой мягкий тигровый пледик из 90х еще, потому что он мягкий, и притащил откуда-то колючий советский. Потому что плед не для того, чтоб мягко было! Советский он, правда, тоже выкинул, потому что сам на нем не смог.

#11 2025-10-25 12:35:52

Анон

Иногда мы с Ани ходили за одеждой на вещевые рынки и он всегда вводил в ступор продавцов, прося ткань ПОТВЕРЖЕ.
Однажды его мечта сбылась и ему впарили ТВЕРДЫЕ джинсы на пять размеров больше. Ушивать их предполагалось мне, потому что в ателье наебут и дорого. Я сломал об эту твердость три иглы. Кстати так и не помню, подшил ли в итоге.

#12 2025-10-25 12:40:49

Анон

НАЕБУТ это был рефрен, сука, ебаный.
Нам переделывали канализацию. Ани сказал, что сам лично найдет мастеров и глаз с них не спустит, а то наебут. Мастера разнесли полдома и взяли кучу денег . Я был на работе, а Ани глаз с них не спускал.тКогда впоследствии обнаружилось, что стена расштроблена вдоль и поперек, а в ней советские трубы, удивился в основном сантехник, а я как-то не очень даже...

#13 2025-10-25 12:56:19

Анон

А отношения Ани с собакой были такие.
- Утютю Мусинька поди сюда?
Мусинька приходит и намекает, что хочет жрать или гулять.
- Нахуй пошла! Анон, забери свою прожору/засерю!
Если Мусинька погуляла и покушала, то сойдет. До завтра. Завтра начнется долгое нытье, что шерсть от Мусиньки на всей одежде.
- Анон, поищи Мусе приют.
- Ани, ты ебанулся?
- Я ДЕЛАЮ, я очищаю одежду от шерсти! Смотри, я влажнлй рукой собираю шерсть с одежды, а потом смываю эту шерсть с руки в унитазе. И так многажды! Найди ей приют один раз.
Анон (чуть было) не повелся. У меня все было плохо с головой, но не настолько.
Кстати о руках в унитазе, резиновые перчатки в доме было нельзя. Я без них с чистящими средствами взаимодействовать отказывался, зато слушал, как после ДЕЛАНЬЯ вон руки все в хлорке сожженные,
как Лазо в печурке.

#14 2025-10-25 13:16:36

Анон

Ани купил электрическую мясорубку. Я решил, что это прорыв. Он собрал ее, не вставив лезвие, удивился, что мясо не рубится, и выбросил (даже по гарантии не сдал, раз бракованная).
Мясорубку я спас и она работает до сих пор. Спасение с помойки сопровождалось скандалом.
Ани еще любил выбрать момент, когда я совсем заебался, чтобы доебать окончательно.

#15 2025-10-26 09:34:36

Анон

Мы делали ремонт. Спать пришлось в спальниках посреди нагромождения мебелей, потому что делали стяжку, а переезжать было некуда. Я долго говорил: "Ани, не клади табуретку на верх штабеля, она упадет". Но он положил, и она упала.
Я рад, что не спал в тот момент, а сидел в спальнике и читал, поэтому табуретка упала мне на темя, а не на лицо.
Прибежавший на крик Ани сначала сказал:
- А зачем было сидеть под табуреткой?
Потом спросил:
- Ну чего, скорую надо, да?
А потом еще спросил:
- Но ты же встретишь завтра ремонтников?

Я потом спросил его, если Ани увидит человека, на которого упал кирпич, он ему скорую вызовет или будет читать нотацию, что кирпич упал из-за неправильного поведения?
- Конечно, нотацию читать, - ответил Ани.
- Ты же стебешься, да? - уточнил я.
- Нет, не стебусь, - ответил Ани.

#16 2025-10-26 09:38:30

Анон

Я просил Ани не ставить чашки, вазы и прочее такое на край стола, потому что собака прыгала и могла уронить что-то. Он специально ставил вещи на край и потом орал на Мусиньку, если она уронила, или на вещь, если она тупо сама себя перевесила и свалилась. Отодвинуть нельзя, потому что вещи должны слушаться сами.

#17 2025-10-26 09:43:58

Анон

Ани интересовался древними египтянами и группой "Ария". И других тем для разговора не было.
- Ани, я нашел отличную штуку...
- О, а в Египте знаешь какие были штуки?
А группу "Ария" он включал, когда я сижу за компом. На компе. Потому что я и так почитать могу, а Ани музыку послушает.
Я долго злился, что музыка из колонок мешает мне читать, и долго шел к мысли, что можно сказать: чувак, кто сидит за компом, тот музыку и играет. Или не играет.

#18 2025-10-26 09:46:22

Анон

А когда Ани сидел за компом и я попросил его включить песню, он раскричался, что имеет право, чтобы его другие слушали, а он нет.

#19 2025-10-26 09:53:00

Анон

У меня был период РПП. Я не мог ничего есть, в итоге не было сил сходить в магазин за едой, которая могла бы меня привлечь, а из того, что было дома, не получалось что-то съесть. Ани собрался в магазин и я попросил лимон и колбасу.
- Никто такое не ест! Дома есть нормальная еда! Я не куплю тебе лимон и колбасу!
- Я не могу есть твою нормальную еду! Мне надо что-то, что я смогу!
- Ну так иди в магазин, там полно еды! Хлеб! Корнишоны!! Сок!!!
Почему-то эти корнишоны с соком меня до сих пор крипуют как пиздец. Сок-то почему?..

#20 2025-10-26 09:56:18

Анон

Ну, когда я разболелся и Ани поперся за три пизды в круглосуточную аптеку, которая реально далеко, стоит ли говорить, что, когда я попросил купить еще и терафлю, чтобы завтрашний день на работе высидеть, конечно же Ани сказал, что не купит, ибо это химия и дурь. А жаропонижающее купит.

#21 2025-10-26 09:59:49

Анон

А фейри в ближайшем супермаркете не купит! Потому что оно там стоит 43,20, а на той неделе в соседнем районе было за 41.50.
Ради этого мы пойдем в соседний район, чтобы выяснить, что там фейри стоит уже 47. Нет, анон, тебе совсем не надо со мной ходить.
Минус два часа из жизни.

#22 2025-10-26 10:03:39

Анон

Ани при этом был не совсем пиздец, было у него и хорошее, и это хорошее заставляло иногда проявлять о нем заботу. А зря...Пошел я в магазин, в свою очередь. Купил себе пирог и Ани селедку, которую он любит.
Сожрав селедку, Ани пришел с вопросом:
-С чем там, говоришь, у тебя пирог?..
С гавном, бля.

#23 2025-10-26 10:12:35

Анон

Однажды зимой мы шли по очень скользким местам. Я вцепился в Ани и начал говорить:
- Я по льду не пойду! Давай сугробами обойдем.
Он оттолкнул меня на самое ледяное место и сказал, что надо преодолевать.

#24 2025-10-26 10:19:53

Анон

Не, я все-таки попробую что-то реально хорошее вспомнить.
.....................
Да, однажды попросил шаурму, он изошел на говно, что это дорогая капуста с майонезом. Но купил и принес.

#25 2025-10-26 10:22:26

Анон

Иногда я в лиру писал, что у меня случился день безоблачного счастья. Обычно это означало, что мы вышли погулять, сожрали по мороженке, я там чего-то пофоткал и мы мирно вернулись домой.

Отредактировано (2025-10-26 10:49:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума