Вы не вошли.
"Я хочу спать" - это фраза моего ебанутого бывшего партнера. У него была манера посреди любого дела начать хныкать "Я хочу спать!.."
Я сначала на это велся и говорил - ну ладно, оставь, я доделаю. Он отвечал: нет, это я так. И продолжал делать и ныть.
Теперь хочу спать уже я, потому что мне часто снится, что он все еще никуда не делся.
В процессе мне казалось, что нормально, сейчас понимаю, что пиздец. Хочу еще раз все обговорить. Сам с собой, с образом бывшего, с коллективным анонским бессознательным, хз.
Пожалуйста, не надо комментировать.
Вот вообще не надо.
Буду его называть тут Ани.
Кстати да. Пятнадцать лет назад у меня разболелись зубы, я сказал ему что пиздец, и надо было найти денег хотя бы на срочное. Срочное показало, что с зубами совсем пиздец.
Я попросил сопроводить меня к зубному, потому что страшно.
Когда мы вернулись оттуда, Ани ласково сказал:
- Я буду называть тебя Гнилозуб.
Я возмутился, но он не понял, что в этом не так.
У Ани было твердое понятие о том, как надо. Ночью надо спать, днем заниматься делами. Однажды мы должны были утром, часов в семь, поехать в дальние места на электричке. Вечером сидели пили пиво, Ани лег, как положено, в начале ночи, я остался с аивом за компом, потому что было интересно. Когда прозвенел будильник, а Ани проснулся и узнал, что я так и не ложился, он устроил истерику с киданием предметами и заявил, что мы никуда не едем, потому что я не спал.
Я был дурак и стал упрашивать, ну поедем, ну какая разница. Зря.
То есть все равно поехали, но упрашивал зря.
А потом, когда я в электричке сидел зареванный, Ани сказал:
- А можно было и накраситься!
Да, и о делах. Прикольно ассоциации накладываются.
У Ани было понятие: ДЕЛАТЬ.
Не время отдыхать, ДЕЛАТЬ НАДО!
Не помыть посуду, не вытрясти коврик, не приготовить жратву на неделю - абстрактное ДЕЛАТЬ.
Заключалось оно в суетливой беготне по дому с выпученными глазами.
- Ани, смотри, в игре обновление вышло.
- ПАТОМ! ДЕЛАТЬ НАДО!
Чем больше надо было делать, тем меньше делалось.
Делали (бля) мы как-то проводку в коридоре. Долго объяснять, но проще было прокинуть кабель поверху. Собака все время лезла поиграть с болтающимся куском провода. Ани из-под потолка орал благим матом на провод, гвозди, собаку и меня, а иногда внезапно оттуда же начинал ныть "Я хочу спать!". Я подавал шурупы, заигрывал собаку, слушал все это и заебался так, что лучше бы я этот провод прокидывал.
А когда "лучше бы я", тоже хуйня получалась.
Зависло что-то в компе. Документ на печать не идет. Ани закричал:
- Это вирус! Я знаю! Я такое видел уже.
Потом я подошел и посмотрел, нажал "Ок" и все распечаталось.
Ани устроил истерику:
- Это ты специально, чтоб меня выставить идиотом!
(перед кем?)
Попытался разъебать системник об стену и убежал курить на улицу.
Еще он пытался разъебать системник об стену, когда я работал дома и сидел над заказом до глубокой ночи. Без компа я бы работу не сделал. На все аргументы Ани отвечал:
- Не бывает работы за компом, тебя наебывают.
Блять, я с ним еще и договариваться пытался.
А прикольно одно об другое ассоциируется, поэтому не могу прекратить. Ну ничего, у меня этого добра много.
О работе, кстати. Нашел я однажды прикольную работу. От дома недалеко, напрягаться не надо, платят неплохо.
Что сказал Ани?
- Чтооо, тебе работа нравится? Это неправильно, увольняйся. Вот я заебываюсь, и это правильно. Работа нравиться не должна!
Я не уволился.
Да, вообще хорошего быть не должно. Чужого хорошего. Ани проебал мне мозг любимой книжкой детства "Глянет бабушка лукаво сквозь колесики очков" и на почетное место в доме поставил сраного глиняного зайца. Моего любимого с детства медведя предполагалось выбросить (нет), потому что место занимает. Еще Ани выбросил мой мягкий тигровый пледик из 90х еще, потому что он мягкий, и притащил откуда-то колючий советский. Потому что плед не для того, чтоб мягко было! Советский он, правда, тоже выкинул, потому что сам на нем не смог.
Иногда мы с Ани ходили за одеждой на вещевые рынки и он всегда вводил в ступор продавцов, прося ткань ПОТВЕРЖЕ.
Однажды его мечта сбылась и ему впарили ТВЕРДЫЕ джинсы на пять размеров больше. Ушивать их предполагалось мне, потому что в ателье наебут и дорого. Я сломал об эту твердость три иглы. Кстати так и не помню, подшил ли в итоге.
НАЕБУТ это был рефрен, сука, ебаный.
Нам переделывали канализацию. Ани сказал, что сам лично найдет мастеров и глаз с них не спустит, а то наебут. Мастера разнесли полдома и взяли кучу денег . Я был на работе, а Ани глаз с них не спускал.тКогда впоследствии обнаружилось, что стена расштроблена вдоль и поперек, а в ней советские трубы, удивился в основном сантехник, а я как-то не очень даже...
А отношения Ани с собакой были такие.
- Утютю Мусинька поди сюда?
Мусинька приходит и намекает, что хочет жрать или гулять.
- Нахуй пошла! Анон, забери свою прожору/засерю!
Если Мусинька погуляла и покушала, то сойдет. До завтра. Завтра начнется долгое нытье, что шерсть от Мусиньки на всей одежде.
- Анон, поищи Мусе приют.
- Ани, ты ебанулся?
- Я ДЕЛАЮ, я очищаю одежду от шерсти! Смотри, я влажнлй рукой собираю шерсть с одежды, а потом смываю эту шерсть с руки в унитазе. И так многажды! Найди ей приют один раз.
Анон (чуть было) не повелся. У меня все было плохо с головой, но не настолько.
Кстати о руках в унитазе, резиновые перчатки в доме было нельзя. Я без них с чистящими средствами взаимодействовать отказывался, зато слушал, как после ДЕЛАНЬЯ вон руки все в хлорке сожженные,
как Лазо в печурке.
Ани купил электрическую мясорубку. Я решил, что это прорыв. Он собрал ее, не вставив лезвие, удивился, что мясо не рубится, и выбросил (даже по гарантии не сдал, раз бракованная).
Мясорубку я спас и она работает до сих пор. Спасение с помойки сопровождалось скандалом.
Ани еще любил выбрать момент, когда я совсем заебался, чтобы доебать окончательно.
Мы делали ремонт. Спать пришлось в спальниках посреди нагромождения мебелей, потому что делали стяжку, а переезжать было некуда. Я долго говорил: "Ани, не клади табуретку на верх штабеля, она упадет". Но он положил, и она упала.
Я рад, что не спал в тот момент, а сидел в спальнике и читал, поэтому табуретка упала мне на темя, а не на лицо.
Прибежавший на крик Ани сначала сказал:
- А зачем было сидеть под табуреткой?
Потом спросил:
- Ну чего, скорую надо, да?
А потом еще спросил:
- Но ты же встретишь завтра ремонтников?
Я потом спросил его, если Ани увидит человека, на которого упал кирпич, он ему скорую вызовет или будет читать нотацию, что кирпич упал из-за неправильного поведения?
- Конечно, нотацию читать, - ответил Ани.
- Ты же стебешься, да? - уточнил я.
- Нет, не стебусь, - ответил Ани.
Я просил Ани не ставить чашки, вазы и прочее такое на край стола, потому что собака прыгала и могла уронить что-то. Он специально ставил вещи на край и потом орал на Мусиньку, если она уронила, или на вещь, если она тупо сама себя перевесила и свалилась. Отодвинуть нельзя, потому что вещи должны слушаться сами.
Ани интересовался древними египтянами и группой "Ария". И других тем для разговора не было.
- Ани, я нашел отличную штуку...
- О, а в Египте знаешь какие были штуки?
А группу "Ария" он включал, когда я сижу за компом. На компе. Потому что я и так почитать могу, а Ани музыку послушает.
Я долго злился, что музыка из колонок мешает мне читать, и долго шел к мысли, что можно сказать: чувак, кто сидит за компом, тот музыку и играет. Или не играет.
А когда Ани сидел за компом и я попросил его включить песню, он раскричался, что имеет право, чтобы его другие слушали, а он нет.
У меня был период РПП. Я не мог ничего есть, в итоге не было сил сходить в магазин за едой, которая могла бы меня привлечь, а из того, что было дома, не получалось что-то съесть. Ани собрался в магазин и я попросил лимон и колбасу.
- Никто такое не ест! Дома есть нормальная еда! Я не куплю тебе лимон и колбасу!
- Я не могу есть твою нормальную еду! Мне надо что-то, что я смогу!
- Ну так иди в магазин, там полно еды! Хлеб! Корнишоны!! Сок!!!
Почему-то эти корнишоны с соком меня до сих пор крипуют как пиздец. Сок-то почему?..
Ну, когда я разболелся и Ани поперся за три пизды в круглосуточную аптеку, которая реально далеко, стоит ли говорить, что, когда я попросил купить еще и терафлю, чтобы завтрашний день на работе высидеть, конечно же Ани сказал, что не купит, ибо это химия и дурь. А жаропонижающее купит.
А фейри в ближайшем супермаркете не купит! Потому что оно там стоит 43,20, а на той неделе в соседнем районе было за 41.50.
Ради этого мы пойдем в соседний район, чтобы выяснить, что там фейри стоит уже 47. Нет, анон, тебе совсем не надо со мной ходить.
Минус два часа из жизни.
Ани при этом был не совсем пиздец, было у него и хорошее, и это хорошее заставляло иногда проявлять о нем заботу. А зря...Пошел я в магазин, в свою очередь. Купил себе пирог и Ани селедку, которую он любит.
Сожрав селедку, Ани пришел с вопросом:
-С чем там, говоришь, у тебя пирог?..
С гавном, бля.
Однажды зимой мы шли по очень скользким местам. Я вцепился в Ани и начал говорить:
- Я по льду не пойду! Давай сугробами обойдем.
Он оттолкнул меня на самое ледяное место и сказал, что надо преодолевать.
Не, я все-таки попробую что-то реально хорошее вспомнить.
.....................
Да, однажды попросил шаурму, он изошел на говно, что это дорогая капуста с майонезом. Но купил и принес.
Иногда я в лиру писал, что у меня случился день безоблачного счастья. Обычно это означало, что мы вышли погулять, сожрали по мороженке, я там чего-то пофоткал и мы мирно вернулись домой.
Отредактировано (2025-10-26 10:49:24)