Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-10-26 10:36:17

Анон

Re: Я хочу спать [дыбр, депра, левелап] ncomm

Ани любит и умеет готовить.
Но во время готовки он мог начать завывать "Я хочу спааать".
Мог бросить недоваренную пасту и уйти, потому что не получилось (нет, я доготавливал и было нормально)
Бросить на середине сложное блюдо и уехать к матери, когда я вернулся после ебучего рабочего дня. Ебашь, анон, а потом кухню отмывай.

#27 2025-10-26 10:43:09

Анон

А когда готовить никто еще не умел, если я разводил себе хрючево из сосисок с сыром и кетчупом, надо было его выстебать в формате "Какой пиздец, меня щас вырвет". Если я начинал реветь, бросал тарелку куда попало и говорил, что все, я больше вообще есть никогда не буду, только отъебись, цель была достигнута, а Ани говорил "А чего ты не ешь-то?"

#28 2025-10-26 10:53:14

Анон

Примерно как с покупкой терафлю. Ани температурящему анону так долго доказывал, что терафлю не нужно, что я в итоге в истерике орал, чтобы он подавился своим аспирином и ничего мне не нужно, никакой аптеки, а он потом уточнял: "Ну так что, мне идти?" Бля.

#29 2025-10-26 11:16:47

Анон

Чтобы было из чего готовить, анон ездил на рынок.
В +30 приволок две сумки по 10 кг с ощущением, что сварился, и немедленно полез в душ.
Ани потом до конца дня говнился, что я занял ванну в неподходящий момент.
- Неужели нельзя было потерпеть?

#30 2025-11-01 12:45:48

Анон

После операции Ани за мной ухаживал. Мне нельзя было поднимать тяжелое и наклоняться, он варил большой казан плова, раскладывал по маленьким контейнерам, я их доставал по одному и жрал. Спасибо, Ани.
А когда мне нужно было пойти в ванную, я просил переставить тазы и всякое такое, Ани говорил, что не такие они и тяжелые, а я охуел отвлекать его от компа. Надумаешь двигать шкаф, поговорим.

#31 2025-11-01 12:51:35

Анон

А вот это не предъявление, наверно, а все-таки заеб.
Хотя кто знает. Ани вечно возмущался, что я сплю до трех дня, в какой-то момент к этому добавилась претензия:
- Ведь утром должен быть завтрак! Ты не просыпаешься, это портит утро, но ты еще и не готовишь завтрак!
А потом обед и ужин. Это все такие волшебные слова, обозначающие нормальность, а не то что ему жрать хотелось.

#32 2025-11-01 12:53:15

Анон

ЗАВТРАК
я до сих пор ненавижу это слово.

#33 2025-11-01 13:06:40

Анон

У нас был идиотский комодик, купленный родителями.  Настал момент, когда комодик заебал всех, включая собаку.
- Ани, я знаю, кому отдать, тут друг снимает в соседнем районе.... друг, тебе нужен комодик?
Друг ответил, что нужен, он ща найдет такси и приедет за комодиком своей мечты.
- Чегоооо? Кто-то станет счастлив от нашего комодика? Нет! Я против.
Я позвонил другу и сказал, что комодик отменяется. Друг извинился.
Еще Ани сломал мне в тот вечер палец.
А комодик буквально через неделю отправился на помойку. На мой вопрос, а чего было не отдать, Ани отвечал:
- Пусть сам на комодик заработает.
Нюанс, друг-без-комодика получил охуенный трансфер , возвращаться не собирается, и я по нему скучаю.

#34 2025-11-01 13:21:13

Анон

Когда Ани сломал мне палец, я, собственно, не знал, что он сломан. Ну повыкручивали друг другу руки за право не отдавать комодик. Про перелом я потом уже понял.
Но вообще это была интересная практика. Довести до слез, или до ЧМТ, или палец вот сломать, а потом - дай мне свой телефон, я тебя сфоткаю!..
Бля. я сейчас это осознал и охуеваю, памагити
Ани никогда не заводил новые девайсы. А я недавно разбирал старые фоты на компе и таки

Хотел пописать про хуйню, но резко расхотел.

#35 2025-11-01 13:26:55

Анон

Я чего про друга-то. Это крутой спец, нужный по всему миру. Но комодик не дадим! Сам заработай.
Этот друг лично для меня, ну... охуенный друг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума