Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-30 21:12:58

Анон

Я обклеила Экскалибур розовыми блёстками [дыбр][левел-ап][YC]

Почему розовыми? Потому что я бимбочка.
На этой неделе мне исполнилось 24 года, и у меня не случился экзистенциальный кризис, но я задумалась о том, что делаю в своей бимбочковой жизни не так.
После достижения почти четверти века во мне не прибавилось ни мудрости, ни понимания того, кто я и чего хочу.
В конце лета я переехала на малую родину под бок к родным, потому что перестала вывозить одна. Город, в котором я прожила 6 лет, я по-прежнему люблю и скучаю, но он пережевал меня и выплюнул, как ненужный атрофированный орган. Там остались все мои друзья, там осталось дело всей моей жизни - которое я, к сожалению, не смогу продолжить здесь.
Теперь я безработная, без нормального релевантного опыта работы, без регулярного общения и без места, где могла бы применить свои навыки.
Зато я вернулась к своей 20-летней кошке, к вкусной домашней еде, к регулярному ношению каблуков (потому что здесь расстояния гораздо меньше) и к икеевскому книжному шкафу, коллекцию которого я собирала с 6 класса.
У меня хуёвое здоровье, у меня нет собственных денег, я постоянно зависаю в своей обсессии артурианой. И жизнь кажется пиздец неприятной, когда твои прогулки теперь ограничиваются дорогой то до врача, то до управляющей компании с газовиками, и Нева при этом сменилась Волгой, но я вроде как... не отчаиваюсь.
Здесь я буду делиться событиями из жизни, успехами и провалами, любимыми книгами и интересными моментами из того, что изучаю.
Я всё ещё молода, всё ещё красива, я люблю читать и учить французский, который мне никак не даётся, и мне хочется верить, что я смогу устроиться на хорошую стажировку, поступить на второе высшее, вернуться к рисованию, которым я не занималась с момента, как бросила художественную школу в старших классах, и в целом... начать жить хорошо.

Потому что в руках я держу Экскалибур - и он обклеен розовыми блёстками.

:great:

#2 2025-10-30 22:02:04

Анон

Re: Я обклеила Экскалибур розовыми блёстками [дыбр][левел-ап][YC]

Привет, анон!
С удовольствием почитаю твой безблог!

У меня, если честно, отозвалось про носить каблуки, любимый город на Неве и Волгу (я сам с её берегов). Желаю тебе всяческой удачи и стабильного левел-апа  :)

#3 2025-10-30 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Привет, анон!
С удовольствием почитаю твой безблог!

У меня, если честно, отозвалось про носить каблуки, любимый город на Неве и Волгу (я сам с её берегов). Желаю тебе всяческой удачи и стабильного левел-апа  :)

Спасибо за тёплые слова, анончик, все пожелания очень-очень взаимны! Приятно встретить земляка по речке!  =D
Присаживайся, бери попкорн, наслаждайся.  :rainbow:

#4 2025-11-06 03:18:51

Анон

Долго думала, какими словами и с помощью каких событий подступиться к безблогу. Поняла, что ни хуя у меня вообще не получается, и решила сделать ход конём и начать с понравившейся сегодня песни. <3

The Last Dinner Party - Sinner

Теперь к новостям!

1. Ну, стоит начать с того, что я нашла работу. На самом деле, оффер я получила ещё в пятницу, но моя башка была так забита бытовухой и планами, что я только-только одуплилась - до этого зачитывалась книжкой и фанфиками и старалась игнорировать реальную жизнь. 11.11. у меня первый рабочий день! Немножко волнительно, так как работала я до этого на работе, абсолютно никак не связанной с моей специальностью, плюс совсем недолго, а тут прям настоящий офис, с живыми людьми, с корпоративами и корпоративной библиотекой... Но прорвёмся, наверное. Ныть если что теперь есть где)) Да и, если честно, уже распирает запал ебашить, чтобы заработать свой первый миллиард и выйти замуж за миллиардера. Или миллиардершу. Мне непринципиально, я би.

2. Завтра еду в Москву! Вставать в 8 утра, так как мы с мамой хотим сходить на шоппинг, а потом у меня поезд вечером. Наверное, это не очень хорошо, что я нахуй убила режим, сижу слушаю песни Лютика из "Ведьмака" и пишу в безблог вместо того, чтобы тратить драгоценное время на высококачественный сон, но в целом и ладно. Еду чтобы потусить в клубе, посмотреть гран-при Ф1 в Бразилии с подругой и в целом немного расслабиться перед тем, как придётся собирать себя в кучу и пахать на благо общества. Очень хочу успеть в Пушкинский музей, так как люблю его и это уже своего рода традиция, когда я бываю в городе) По Петербургу и музеям на каждом углу скучаю безумно, конечно, так что такими нехитрыми методами буду фрустрировать. Пытаюсь нащупать в себе какой-то восторг и предвкушение перед классным уикендом, но чувствую себя скорее устало, потому что давно никуда не выезжала одна, и мне тягостно всё планировать и трястить от мыслей, что я что-то не успею/не впишусь в бюджет/etc.
Ещё напросилась в гости к другой моей подруге и очень жду нашей встречи, так как вживую мы ни разу не виделись, хотя общаемся несколько лет.  :heart:
От мысли, что есть люди, которые ждут меня ответно, становится лучше.

На выходных ездили к бабушке. Моя семья из маленького, но богатого по российским меркам промышленного городка. В 17 лет он задушил меня своей претенциозностью и пафосом настолько, что я, недолго раздумывая, слиняла учиться в Петербург и осталась там на 6 лет. Моя мама же осталась жить в нём, и всё бы хорошо, но потом город начал душить и её. Она уволилась с очень хорошей должности, год пыталась в собственный бизнес, пока продавалась квартира - это вызывало стресс у всей семьи, так как с продажей/покупкой жилья сейчас очень туго, плюс регулярно приходилось решать вопросы с бумажками, а когда твои дети раскиданы по необъятной, по жизни ленивы и не особо организованы, то это уже задачка с двумя звёздочками...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается, как говорят, потому что наконец-то этой весной квартира моего детства продалась, мама переехала в другое место, а я... Я потыкала палочкой в свою нелеченную депрессию, в нереализованные амбиции, бесконечные попытки откусить себе место под солнцем, плюнула на всё и решила провести июнь с ней. Приехала я сюда скорее с желанием отдохнуть и вкусить домашнего уюта (и решить вопрос с документами - опять!), но в итоге всё заверте, и я решила остаться. Приезжала обратно в Питер в августе только на пару недель - чтобы сдать квартиру и отправить свои пожитки сюда.
Не знаю, сделала ли я правильно, но на выходных, у бабушки в деревне, появилось ощущение, что скорее да. Я до сих пор ловлю себя на мыслях, что, возможно, выбрала наиболее лёгкий для себя путь, пошла по пути наменьшего сопротивления - тут мама рядом, новый город, способ начать всё с нуля... Но так ли плохо, с другой стороны, не насиловать себя каждый раз в мнимой попытке заявить о себе?
У бабушки ела щи, пила чай с мятой, читала (дочитала, наконец-то, эту ебучую!!!) книжку, много спала - да и всё на этом. У нас у всех в семье сложный характер, но когда сидишь на кухне, читаешь про кельтскую мифологию и краем уха вслушиваешься, как тихонько разговаривают о бытовухе люди, которые любят тебя скорее вопреки, то все собственные сложности - семейные сложности - отходят на второй план. Даже если до деревни теперь ехать 4 часа, останавливаешься ты только на 10 минут у забытых Богом закусочных с холодными сосисками в тесте и грязными туалетами, и тебе ужасно холодно первую половину дороги, а вторую половину тебя отчаянно укачивает и мутит.

Люблю их очень.

В следующий раз расскажу, что читала в последнее время. И немножко про артуриану - мой самый-большой-и-самый-любимый гиперфикс.

Отредактировано (2025-11-06 03:24:14)

#5 2025-11-07 20:50:02

Анон

Хорошо тебе отдохнуть в Москве, анон! :>

Анон пишет:

посмотреть гран-при Ф1 в Бразилии

За кого болеете с подругой, если не секрет?

#6 2025-11-08 11:19:50

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебе отдохнуть в Москве, анон! :>

Спасибо большое, анончик!  :heart:

Анон пишет:

За кого болеете с подругой, если не секрет?

За Астон Мартин) Нам нравятся педальные лошки и контркультура. Ну и дико угараем с принцессы на подушке Ланса, которому папик купил болид и ещё одного папика. Так что тут ситуация вин-вин: опять не получат кубок - проорёмся, получат кубок - проорёмся вдвойне. Ну уж в следующем-то сезоне точно..........

Отредактировано (2025-11-08 11:20:51)

#7 2025-11-09 12:41:33

Анон

Болеть за лохов — универсальное развлечение, по-моему) Я просто вполсилы болею за Заубер, которые те ещё лохи, но прикольные. Впрочем, ваши тоже прикольные, скрин Алонсо с Сингапура (где он говорит "If you speak to me every lap I will disconnect the radio") я пару раз использовала, пересказывая коллегам рабочие срачи...

#8 2025-11-09 23:44:36

Анон

Болеть за лохов — универсальное развлечение, по-моему) Я просто вполсилы болею за Заубер, которые те ещё лохи, но прикольные.

Анончик, ну после сегодняшнего реакция у меня ровным счётом одна.

Скрытый текст

Давай обнимемся, что ли, потому что:
Бортолето, вылетевший нахуй во время первого круга сегодня на домашней трассе 🤝 Те в бирюзовых кепочках, которые всегда занимают первые с конца места видимо по рофлу
Я добавила виски в МакФлури, пока смотрела, и плакала.

я пару раз использовала, пересказывая коллегам рабочие срачи...

А вот это сильно.  :lol:

#9 2025-11-11 23:24:48

Анон

Тяжело. Тяжело... (с)
Опять в душе не ебу, с чего начать, поэтому сниму с себя оковы кринжа и скину кавер Гарри Стайлза на песню "Wet Dream" группы Wet Leg, так как:
1. Я люблю эту песню в оригинале;
2. Это мёд, медятина для моих ушей;
3. Я чувствую в Гарри Стайлзе бисексуальную близость, я почти уверена, что мы близнецовое пламя, и мне нравится вайбить и вибрировать на этих музыкальных суггестивностях.

Harry Styles - Wet Dream (Wet Leg cover) in the Live Lounge

Наверное, придётся делать несколько постов, чтобы не растекаться на всю страничку своими впечатлениями, а то они пошли прям... жирно.
Первая часть будет посвящена книгам, как изначально и было задумано, потому что хочется, ну ГОРИТ ПРЯМ вытащить на поверхность всё то, что питало мой мозг в последнее время.

КНИГИ

Осторожно, длиннопост

Сейчас добиваю Рафаэля Сабатини "Скарамуш", но я заебалась писать этот неебический обзор и пойду спать. В следующих частях: артуриана, поездка в Москву, мой первый рабочий день (который успешно прошёл сегодня).

В общем, не переключайтесь. Чмоки!  :heart:

#10 2025-11-12 21:56:35

Анон

Приношу извинения за пропажу, жизнь немного бьёт ключом (по голове))

Анон пишет:

Бортолето, вылетевший нахуй во время первого круга сегодня на домашней трассе

Если говоришь "а", говори и "б" :lol:
Бортолето, на последнем круге спринта уебавшийся так, что отремонтировать за три часа ожидаемо не успели, из-за этого в квалификации не участвовавший, стартовавший одним из последних и вылетевший нахуй во время первого круга гонки. Если уж не везёт, то не везёт, кажется

Анон пишет:

Те в бирюзовых кепочках, которые всегда занимают первые с конца места

Стабильность это важно)) Я помимо формулы поглядываю ещё мотогонки, так там есть один участник (по-хорошему он резерв, а не основной), на результаты которого можно даже не смотреть, потому что он или не завершил, или на 16 месте. А всё потому, что стабильность это круто  :old:

Приятно слышать, что первый рабочий день хороший! Пеши исчо, тебя приятно читать :3

#11 2025-11-13 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Бортолето, на последнем круге спринта уебавшийся так, что отремонтировать за три часа ожидаемо не успели, из-за этого в квалификации не участвовавший, стартовавший одним из последних и вылетевший нахуй во время первого круга гонки. Если уж не везёт, то не везёт, кажется

Аноооон, за что  :panic: Мне его так жалко, это правда какое-то тотальное невезение. Он там в паддоке после аварии ревёт и с близкими обнимается, прям котёночек такой печальный.  :sadcat:

Анон пишет:

Я помимо формулы поглядываю ещё мотогонки, так там есть один участник (по-хорошему он резерв, а не основной), на результаты которого можно даже не смотреть, потому что он или не завершил, или на 16 месте.

А что за участник? Может, я тоже на мотогонки подсяду) Мне ещё нравится иногда Дакар поглядывать, но так, мимоходом, когда на фон что-то хочется поставить.

Анон пишет:

Приятно слышать, что первый рабочий день хороший! Пеши исчо, тебя приятно читать :3

Взаимно очень-очень!  :iloveyou:

#12 2025-11-13 17:30:31

Анон

АРТУРИАНА

Скрытый текст

ЖИЗНЬ-ЖЕСТЯНКА

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-13 17:54:22)

#13 2025-11-15 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Мне его так жалко, это правда какое-то тотальное невезение. Он там в паддоке после аварии ревёт и с близкими обнимается, прям котёночек такой печальный.  :sadcat:

По-хорошему, у него это только одни мегахуёвые выходные, он не пропустил большую часть сезона из-за травм (а ведь и такой вариант в этом сезоне был, хотя и не в ф1). Посмотрим, что будет в Лас Вегасе и сколько макфлурри будет в твоём виски :lol:

Анон пишет:

Может, я тоже на мотогонки подсяду)

Тогда тебе придётся очень быстро подсаживаться или ждать до конца зимы) Завтра как раз последняя гонка этого сезона

Анон пишет:

А что за участник?

Лоренцо Савадори, которого чаще зовут Сава. Примерно метр восемьдесят пять (по меркам мотогонок очень высокий, был бы хоккеистом, был бы середнячок), откуда-то с севера Италии, прикольная мимика, да и сам по себе забавный, чем-то отдалённо напоминает псину. "Учил" немецкий (утверждает, что учил, но если судить по произношению, то скорее проходил мимо), очень много и часто хвалил своего сокомандника Беззекки, у которого это первый сезон в заводской команде "Априлии" (а сокомандник расплывался и таял, как котик). Тебе должен бы понравиться уже потому, что у "Априлии" униформа чёрно-розовая :lol: Если хочешь, могу покидать всяких ссылок на тиктоки и красивых картинок?

Анон пишет:

Есть порыв делиться мини-зарисовками и тут, но не знаю, стоит ли мешать личный блог с фандомным детищем.

А почему, собственно, не стоит? На крайний случай всегда можно завести два безблога... В одном зарисовки, в другом личное, такой вариант тоже никто не отменял, если уж в одном не хочется. А Сасаниды туда как затесались? :>

Анон пишет:

каким-то образом умудрилась травмировать мениск, но с моим артрозом на второй коленке мне не привыкать

:smoke:  Как так-то? Давай выздоравливай, чтобы зажило всё поскорее, иначе как от проблем убегать будешь

#14 2025-11-18 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что будет в Лас Вегасе и сколько макфлурри будет в твоём виски

Я прям жду! Мне чёт тоже досталось от жизни ключом по макушке, энергия в нулину, сюда не пишу, так что вся надежда на выходные. По ощущениям уже в принципе можно обойтись и без макфлурри.  =D

Анон пишет:

Тебе должен бы понравиться уже потому, что у "Априлии" униформа чёрно-розовая  Если хочешь, могу покидать всяких ссылок на тиктоки и красивых картинок?

Оооо, это было бы очень здорово  :heart: Сорри, что не ответила сразу) Ну и интересно посмотреть на этот неистовый локон страсти с разных ракурсов. По фоточкам приятный молодой человек, а что в чёрно-розовом - это дабл поинт. Как раз сейчас сижу в розовых штанах Хэллоу Китти и с розовым крабиком на волосах, уже какой-то взаимный вайб чувствуется как будто.

Анон пишет:

А почему, собственно, не стоит? На крайний случай всегда можно завести два безблога... В одном зарисовки, в другом личное, такой вариант тоже никто не отменял, если уж в одном не хочется. А Сасаниды туда как затесались? :>

Не люблю растекаться везде и сразу.  =D Всегда симпатизировали в этом плане личные блоги/странички, которые владельцы юзают как архив. У меня вечно столько мыслей в голове, что прямо необходимо держать всё близко к сердцу, иначе рискую что-то забыть или просто потерять нить рассуждения. Безблог такого формата - это тема для меня, и я бы может и хотела завести ещё один не на личную тему, но я заебусь на второй день и сдохну на третий.  =D
А Сасаниды... О, это целая сага) Мне хочется написать две большие части, в одной классический путь героя проходит Артур, во второй - Мерлин. Вот на долю Мерлина как раз выпадет по задумке путешествие в государство Сасанидов, так как его рост будет происходить не в рамках Камелота и его типичной драмы, а скорее в рамках общемирового пиздеца. Хочется отправить его в длинное дальнее путешествие куда-то на Восток изучать звёзды и магию песка, в древний Иран, потому что его силы не будут развиваться там, где с магией в принципе туго (по сериалу Утер её вообще запретил и карает смертью каждого, кто её использует). Сасаниды - это скорее конечная точка, он там у меня по плану упарывается и путешествует по развалинам Римской империи, в процессе охуевает от жизни и от разнообразия народностей железного века и их культур. Правда, на этом моменте упоролась уже я, открыла старые карты, начала вручную просчитывать примерную длительность дороги, какие чудеса света Мерлин бы мог увидеть вживую.  :lol: В общем, там определённо есть что рассказать и чем поделиться, потому что в процессе узнаю много не особо нужной, но интересной инфы.

Анон пишет:

иначе как от проблем убегать будешь

:lol: Сейчас всё хорошо, спасибо.  :heart: Я в принципе периодически разваливаюсь - то коленки, то поясница с грыжами) В сентябре прошла курс физиотерапии на артрозное колено, но кто же знал, что от другой придёт ещё одна подстава))

Отредактировано (2025-11-18 23:58:39)

#15 2025-11-18 23:45:18

Анон

Как же Астон Мартин проклят, боже мой, как же он проклят.
Словила манию, сделала в субботу и воскресенье все дела, чтобы было больше времени, села за эдит и закончила его ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

Коллеги: ой, новенькая девочка что-то там делает, наверное, отчёт, молодец!
Новенькая девочка ин квесчен: спит 3 часа, забывает поесть, в перерывах и не только хуярит в КапКуте эдит по строллонсо.  :hmm:

Ну такое не стыдно показывать, а даже если бы стыдно, я настолько истощена, что стыд умер во мне; кринж тоже. Все команды на фандомной битве хотят меня к себе, мои эдиты в тиктоке набирают миллионы просмотров, Формула-1 берет меня к себе монтажёром, и я получаю заработную плату в евро...  :panic:

Но палка стреляет раз в год, так что к КапКуту я не прикоснусь ещё 11 месяцев, потому что ну его нахуй. Зато подружки сказали, что очень красиво, и вайбит трейлером эротического триллера.  :lol: Сюда тоже принесу, конечно, как без этого.

Google Drive
TikTok - 1) если не снесут нахуй звук за нарушение ланочкиных авторских прав, и 2) если вы хотите продвинуть йуного аффтара, потому что как он хорош, как лоснится его шёрстка, как сияют на солнце его розовые лапки...

Отредактировано (2025-11-19 23:05:07)

#16 2025-11-22 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Мне чёт тоже досталось от жизни ключом по макушке, энергия в нулину, сюда не пишу

А что ты хочешь, первые дни на работе, конечно, время и силы на адаптацию уходят... Как, кстати, первая неделя прошла, нормально?

Анон пишет:

интересно посмотреть на этот неистовый локон страсти с разных ракурсов

Блин, как ты его приложила, не могу :lol: Я немного увлеклась, набрала кучу картинок, но скину их, наверное, завтра и отдельным постом (впервые буду кидать столько картинок на холиварку, это надо на свежую голову сделать, иначе я наворочу хуйни)... Ты не против?

Анон пишет:

У меня вечно столько мыслей в голове, что прямо необходимо держать всё близко к сердцу, иначе рискую что-то забыть или просто потерять нить рассуждения

Очень знакомо, жму руку, только я по похожей причине вечно держу кучу вкладок в браузере открытыми, потому что иначе что-то забуду :lol: А так я не очень поняла, а что тогда мешает кидать в этот безблог? Это же тред, анонимно не больно и всё такое

Анон пишет:

Хочется отправить его в длинное дальнее путешествие куда-то на Восток изучать звёзды и магию песка, в древний Иран, потому что его силы не будут развиваться там, где с магией в принципе туго (по сериалу Утер её вообще запретил и карает смертью каждого, кто её использует). Сасаниды - это скорее конечная точка, он там у меня по плану упарывается и путешествует по развалинам Римской империи, в процессе охуевает от жизни и от разнообразия народностей железного века и их культур

Нет, ну звучит поэтично, я бы почитала, если честно, если что-то есть уже написанное...

Анон пишет:

В сентябре прошла курс физиотерапии на артрозное колено, но кто же знал, что от другой придёт ещё одна подстава

В войне тебя с организмом организм начинает и выигрывает :old:

Анон пишет:

Коллеги: ой, новенькая девочка что-то там делает, наверное, отчёт, молодец!
Новенькая девочка ин квесчен: спит 3 часа, забывает поесть, в перерывах и не только хуярит в КапКуте эдит по строллонсо.  :hmm:

Я: мммм, надо бы Экскалибур спросить, как ей рпф, это всё же не все ценят и не все понимают, неловко будет иначе
Экскалибур: хаха держите строллонсо

На самом деле не могу сказать, что я их шипперю, но что-то определённо есть, какие-то смутные ростки поползли, и подружки правы, красиво же. Так что если йуный аффтар тм захочет ещё капкут потрогать, то у него однозначно найдётся йуный фанат :>

#17 2025-11-23 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, первая неделя прошла, нормально?

Да всё сюпер, спасибо.  :heart: Кое-где подтупливаю, куда без этого, но там всем так похуй на всё, что я словила дзен.  :lol: Это айти-компания, так что все приходят когда хотят (в пределах нормы), и уходят когда хотят, периодически сидят на удалёнке и радуются жизни) Честно сказать, я думала, будет тяжелее. Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить даже) Коллектив маленький, кофемашина есть, на вопросы отвечают терпеливо, так что что ещё нужно для человеческого счастья?
Небольшие проблемы тоже есть, но в целом мне гораздо комфортнее, чем на моём прежнем рабочем месте.

Анон пишет:

Я немного увлеклась, набрала кучу картинок, но скину их, наверное, завтра и отдельным постом (впервые буду кидать столько картинок на холиварку, это надо на свежую голову сделать, иначе я наворочу хуйни)... Ты не против?

Я только за!  :rainbow: Наоборот, очень рада такому вниманию и признательна за friendly vibes. Прям чешешь меня за ушком, правда.

Анон пишет:

Очень знакомо, жму руку, только я по похожей причине вечно держу кучу вкладок в браузере открытыми, потому что иначе что-то забуду  А так я не очень поняла, а что тогда мешает кидать в этот безблог? Это же тред, анонимно не больно и всё такое

В принципе, ничего.  =D Просто это много и нудно, и будет крайне тяжело систематизировать, особенно если кто-то сюда случайно зайдёт и захочет почитать со стороны) Но если так подумать, то всё равно в безблоге это всё сильно лучше будет смотреться, чем где-то ещё. И блэкджек-то мой, и шлюхи тоже мои...  :lol:

Нет, ну звучит поэтично, я бы почитала, если честно, если что-то есть уже написанное...

Пока что есть только самое-самое начало, общая канва сюжета и подборочки на Пинтерест.  :evil: Честно сказать, эмоционально ещё не чувствую в себе достаточно сил, чтобы, как Анджей Сапковский, сесть и вознестись. Но если что-то пойдёт, то потихоньку буду кидать, так как мыслями я по-прежнему там.

Анон пишет:

Я: мммм, надо бы Экскалибур спросить, как ей рпф, это всё же не все ценят и не все понимают, неловко будет иначе
Экскалибур: хаха держите строллонсо

Взвизгнула.  :lol:
Да, до августа где-то я их тоже не шипперила, не совсем моя трава была) Но я не могла упустить случай сделать эдит под Ланочку, там как под них пелось будто. Ф1 - вообще один из самых эстетичных видов спорта, имхо, а у них вдобавок прям вайбит дэдди-кинком и поклонением героям. Нажали на все мои с трудом спрятанные кнопочки, и пришлось расчехлять свои эдиторские навыки.

Анон пишет:

Так что если йуный аффтар тм захочет ещё капкут потрогать, то у него однозначно найдётся йуный фанат :>

Приятно как.  :heart: А ты случайно не хочешь ещё где-то списаться? Не настаиваю, может, тебе в таком формате комфортнее) Но если всё-таки взаимно, то буду очень рада пообщаться ближе.

Холиварочный ник

#18 2025-11-23 18:38:05

Анон

Так, ну, самурай обещал, самурай принёс....... Наши лохи (Габриэль с Лансом) столкнулись и оба выбыли (и Габриэлю ещё и штраф впаяли), я считаю, это знак. Если что-то будет не показывать, говорите, постараюсь поправить.

Здесь Сава
Не Сава, но всё равно мотоциклы

#19 2025-11-23 18:41:54

Анон

Анон пишет:

айти-компания, так что все приходят когда хотят (в пределах нормы), и уходят когда хотят, периодически сидят на удалёнке и радуются жизни

Ой, да, пока не почувствуешь этого на своей шкуре, не оценишь, насколько это кайф =D Ну, тогда за то, чтобы так и дальше и подольше было!

Анон пишет:

много и нудно, и будет крайне тяжело систематизировать, особенно если кто-то сюда случайно зайдёт и захочет почитать со стороны)

Но это будут проблемы тех, кто захочет почитать со стороны, разве нет? :evil:

Анон пишет:

если что-то пойдёт, то потихоньку буду кидать

Ура, будем ждать  :popcorn:

Анон пишет:

пришлось расчехлять свои эдиторские навыки

Блин, смотрю с некоторым завистливым восхищением, у меня эти навыки отсутствуют =D

Анон пишет:

А ты случайно не хочешь ещё где-то списаться?

Ой, а я случайно уже и написала... :evil:

#20 2025-11-24 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Наши лохи (Габриэль с Лансом) столкнулись и оба выбыли (и Габриэлю ещё и штраф впаяли), я считаю, это знак.

Я плакал. Поженились, получается.
Там потом ещё есть вью, где Габи - побитый жизнью щеночек - подходит, чтобы извиниться, а Лансик успокаивает, типа, no offensé, итс окей, люблю тебя, долбоебик (а у самого взгляд потух  :panic: ). Дурашки такие. А мы потом сидим-рыдаем в платочек.

Анон пишет:

Здесь Сава

Вот это подгончик мне.  :heart: Чмокаю лапки, такой труд, я залипла вчера. Мы тут красивым мальчикам только рады.  :evil:
Очень понравилась фоточка в костюме, где Сава на мотоцикл опирается, вайб дикий. С кошечкой тоже, но это абсолютно беспроигрышный вариант, у каждого ловеласа обязана быть фоточка с кошкой или котом.
Глаза у него, конечно, такие... мм, не знаю, диковатые, что ли. Видно, что паренёк без тормозов - во всех смыслах.
Ещё на голос подзалипла. Не понимаю примерно нихуя, но так и льётся речушка, так и льётся.  =D

Анон пишет:

Сава и его мужики

Нравятся эти неразбавленные no homo дружеские вибрации, когда суровые рослые мужики настолько друг друга не смущаются, что смущаться начинаешь ты.
А Андреа гоняет? Или чисто как WAG сидит и болеет за своего кудрявого героя?  :evil: Ваще все пейринги, конечно, огонь, я впечатлилась. Больше удивляет, откуда у них всех столько энергии, чтобы друг с другом химичить, да и в целом на гонки-гоночки. Неиссякаемый какой-то источник. Я на половине выдохлась, взяла паузу и пошла задумчиво цедить кофе, пока смотрела, потому что такой адреналин и эндорфин херачут, что сам как на иголках сидишь, а они ведь это проживают ещё...

Анон пишет:

Что же делает Лоренцо Савадори?

Вот на этом моменте аж сердечко подскочило, если честно. Дурной такой, просто пиздец. Я, конечно, понимаю, что понты дороже деняк, но всё равно страшно же.

Анон пишет:

Тут я собрала немножко красивого и завлекательного, хе-хе

:heart: Чмокаю лапки х2. The эдит невероятный) Эту песню никогда не слышала, но так легло хорошо. Растрогали эмоциональные сцены с соревнований, все вот эти обнимашки, слёзы. Это надо пиздец какой сталью внутри обладать, чтобы выходить на трассу раз за разом, с полным осознанием того, что тебя там где-то ждут родные.

Анон пишет:

Это десятилетний юбилей его свадьбы, а второй человек на видео — его давний друг Хорхе Мартин.

Очень гетеросексуально, да.  :lol: Счастье в жизни - это ведь что? И чтобы жена рядом была, и чтобы вторая жена тоже.

Анон пишет:

И, завершив гонку и вдоволь наобнимавшись со всеми, Безз опускается на одно колено перед своим байком, в очередной раз отвешивает ему поцелуй и аккуратно кладёт на него коробочку с кольцом.

Они там шизанулись, отвечаю.  :lol: Романтика, которую мы заслужили. Сижу улыбаюсь теперь, ведь где-то за океаном есть самая счастливая невеста (невесты?) в мире - АльбаРоза. Буду засыпать сегодня с этой мыслью и верить в настоящую и чистую любовь.

Анон пишет:

Конец, а кто слушал — молодец :>

Спасибо тебе огромное-огроменное.  :rainbow: Меня аж подкинуло. И что тебе хватило сил пост написать, и что ты вообще этими эмоциями поделилась. Читала, не отрываясь, если честно. Попробую влиться в следующий сезон, потому что звучит очень, ОЧЕНЬ горячительно это всё. Но я до сих пор фшоке, что ты все эти видосики и гифки щедро отсыпала сюда, и в восторге лютом каком-то.  :heart:

#21 2025-11-26 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Там потом ещё есть вью, где Габи - побитый жизнью щеночек - подходит, чтобы извиниться, а Лансик успокаивает, типа, no offensé, итс окей, люблю тебя, долбоебик

Блин, вот этого не видела... Надо будет поискать потом, а то ты аж заинтриговала.

Анон пишет:

Глаза у него, конечно, такие... мм, не знаю, диковатые, что ли. Видно, что паренёк без тормозов - во всех смыслах.

А зачем осликам тормоза? :lol:

Анон пишет:

Ещё на голос подзалипла. Не понимаю примерно нихуя, но так и льётся речушка, так и льётся.  =D

Кто на что залипает, ты на голос, я на хихикание... Очень уж заразительное.

Анон пишет:

суровые рослые мужики настолько друг друга не смущаются

Блин, не могу, начинаю орать каждый раз, когда это читаю :lol: Для тех, кто читает это всё (кроме Экскалибур, она теперь и так в курсе): мотогонщики в среднем народ малорослый и редко бывают выше 180 см.
Тот же Андреа ростом 165, но по телосложению тот ещё шкаф, тут споров нет.

Анон пишет:

А Андреа гоняет? Или чисто как WAG сидит и болеет за своего кудрявого героя?  :evil:

Ой, ещё неизвестно, кто из кудрявых героев более кудрявый :lol:

Так а что Андреа?
Анон пишет:

Больше удивляет, откуда у них всех столько энергии, чтобы друг с другом химичить, да и в целом на гонки-гоночки

Ну это не удивляет, это в порядке нормы =D Как-то в спорте везде так (даже в хоккее)

Анон пишет:

понимаю, что понты дороже деняк, но всё равно страшно же

Сейчас будет лирическое отступление про Хорхе Мартина на тему "было страшно? будет ещё страшнее".

Хорхе Мартин и его ужасный сезон
Анон пишет:

с полным осознанием того, что тебя там где-то ждут родные

Это если эти родные не с тобой на одной трассе (братья Маркесы, братья Эспаргаро) :lol: Вот тут можно полюбоваться, кстати, каково соревноваться с братом: https://www.tumblr.com/366kmph/797394553961414656

Анон пишет:

И чтобы жена рядом была, и чтобы вторая жена тоже.

Чтобы рядом были его витаминные люди :old: Он однажды в инстаграме завернул "Finde brutal con mis personas vitamina! 🤝❤️", и первой же фоткой шёл Хорхе, и на половине фоток в посте тоже был Хорхе.

Анон пишет:

где-то за океаном есть самая счастливая невеста (невесты?) в мире - АльбаРоза

Ну не за океаном, Валенсия не так далеко :> Вообще на самом деле любопытный вопрос: по идее он забрал только один байк, но который?.. Альбу или Розу?.. Надо будет при случае посмотреть наклеечки :lol:

Анон пишет:

Попробую влиться в следующий сезон, потому что звучит очень, ОЧЕНЬ горячительно это всё

Хе-хе, как приятно видеть, когда пропаганда работает :heart:

#22 2025-11-28 00:04:36

Анон

Анон пишет:

Блин, вот этого не видела... Надо будет поискать потом, а то ты аж заинтриговала.

Однажды я начну чаще появляться в собственном безблоге, но этот день случится не сегодня.  :lol:
Грузанула на Гугл.Драйв, чтоб ты заценила уровень драмы))

https://drive.google.com/file/d/1V2gLUw … sp=sharing

Анон пишет:

сейчас он test rider и консультант по вопросам стратегии

Ну то есть bossy WAG.  :evil: Шучу, конечно, но он правда прелесть такая. По фоткам из молодости так вообще соплюшка) Уверена, что все девочки в школе были его и хотели сёрфить с ним на пляже.

Анон пишет:

гордо светя надписью "Unemployed" на жопе

Я ору.  :lol: Ну блядь, если бы у меня был такой уровень свободы от внутреннего кринжа, то я бы вообще был супермен)) Оч нравится, конечно, что у них все штаны неприлично обтягивающие и провоцирующие. Это прямо очень красивый ход, да и жопа, собственно говоря, тоже ничего... Если однажды я найду себе папика и захочу уволиться, то у меня уже есть готовый план действий.  :evil:

Анон пишет:

Хорхе Мартин и его ужасный сезон

:smoke:  Вот сколько наблюдаю за Катаром - всегда какое-то абсолютно проклятое и покинутое Богом место. Что для Формулы-1, что вот для мотоспорта... Звучит жутко очень, конечно. И чёт я сильно сомневаюсь, что он успел до конца восстановиться, прежде чем опять сесть за байк. Хотя помогут ли результатам травмы на травме - well, optional question, но я ставлю своё пиво на то, что при регулярной травматизации дальше будет только хуже. Пропустил бы сезон - думаю, ничего страшного бы с ним не случилось.

Анон пишет:

Это если эти родные не с тобой на одной трассе (братья Маркесы, братья Эспаргаро)

Какие красивые гифочки.  :heart: Аж у самой кровь забурлила от скорости. Так прикольно потом ещё экспрессивно болтают друг с другом, чёт там улыбаются, пальцем тыкают друг в друга.  =D Положительно заряженные сиблинговые вайбы одобряем!

Анон пишет:

и первой же фоткой шёл Хорхе, и на половине фоток в посте тоже был Хорхе.

А, то есть это теперь называется так?  :lol: А когда каминг-аут на параде с флагом, на котором большими буквами написано: "Я принадлежу к группе витаминов"?))

#23 2025-11-28 01:27:03

Анон

Сегодня слушаем "Piece of Me" by It's Britney, bitch, и радуемся жизни, потому что когда у меня пройдёт маниакальный эпизод и я опционально погружусь в депру на следующий сладкий годик, так порадоваться получится уже вряд ли.  :hmm:

Britney Spears - Piece of Me

А ещё у меня есть какое-то смутное, но тем не менее достаточно личностнообразующее воспоминание о том, как несколько лет назад мы с моим другом-моделью шатались не очень трезвые по Питеру, делили его Аирподсы на двоих (причём мой постоянно падал мне в вырез майки и застревал среди сисек), заменяли слова в песне на менее цензурный вариант и пели Бритни во всех голос, пугая окружающих.

...Работа потихоньку идёт. Завтра на удалёнку, и я могу немного выдохнуть, потому что последнюю неделю чувствовала себя совсем плохо: болели голова, живот, ебучие_колени, концентрация была в нулину, и я даже не думала, что и лапы, и хвост могут отваливаться одновременно.  :lol: Но в целом, на самом деле, всё нормально, и мне грех жаловаться. Сегодня первая зп, а с той, которая придёт в декабре, планирую потихоньку претворять планы в жизнь, а то хули там левел-ап тогда в тегах стоит.
Первым делом хочу сводить свою старушку к ветеринару. Серьёзного повода, тьфу-тьфу, нет, но мне не нравится её носик, да и полезно будет её чекапнуть, а то до этого она в семье лет 15 росла скорее как сорняк.
Уходя на работу, обычно застаю следующую картину:

Скрытый текст

Найдите, как грится, десять отличий:

Скрытый текст

Пока не очень понимаю, нравится ли мне в новом городе.
Много лет я отдала любительскому театру, меняла тусовку, меняла людей. Пару раз даже стригла деньжат за свою любительскую актёрскую деятельность, потому что каким-то образом влилась в театр к настоящим актёрам и режиссёрам, выступала на плюс-минус профессиональной сцене и пожинала плоды своей невъебенной харизмы.  :chearleader:  Более того, у меня даже был опыт поступления в РГИСИ на вторую вышку, которую я, правда, феерически проебала. У нас с преподом по актёрской речи на абитуриентских курсах (за которые я забашляла свои кровные!) случился мэтч, я ему понравилась, но в конце он жёстко проехался по мне и поставил вердикт: профнепригодна. Уронило ли это мою самооценку? Да нет, мне было похуй.
Мы похихикали с другими девочками-абитуриентками, с которыми сдружились за время курсов ("Экскалибур, да он тебя хочет!"), и разошлись, как в море корабли, чтобы никогда больше друг друга не увидеть. Одна уехала в Москву, другая - за год вышла замуж и родила ребёнка. Наверное, это должно было меня чему-то научить, но, как я уже писала, мудрость и я идём немного разными - даже скорее параллельными - дорогами.
Планы на творческое высшее я убрала в мысленную корзину, чтобы подумать о них как-нибудь потом, и, по-моему, в процессе забила хуй окончательно. 
Потом было много чего, но всё в итоге закончилось тем, что я нашла по-настоящему свой коллектив и вообще-то не планировала никуда съёбывать. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах: летом во мне щёлкнул далеко запрятанный тумблер, и я сделала ебейший ход конём, который сама не могу до конца осмыслить. Я попрощалась с ребятами, с которыми виделась чуть ли не ежедневно и которые способствовали моему вдохновению и желанию что-то делать, взяла билет на самолёт в один конец и была такова. Тогда, в августе, никто не понял, что произошло, и я была в этой тесной очереди первее всех.
Сейчас же, в новых для меня обстоятельствах, как-либо взаимодействовать с театром желание пропало совсем, но и чувства тоски или сожаления я совсем не испытываю.

Вот с этой отправной точки мне нужно придумать, что делать дальше, потому что я, похоже, решила развернуться на 180 и взять новый курс. Правда, что это будет за курс, я пока и сама без понятия. Разве что онлайн-курс французского. :evil:

А, ну ещё в планах оземпикнуться и в кратчайшие сроки бешено разбогатеть, потому что для: "I am so fab. Check out, I'm blonde, I'm skinny, I'm rich, and I'm a little bit of a bitch", мне не хватает только skinny и rich:lolipop:

Отредактировано (2025-11-28 01:48:34)

#24 2025-12-03 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Грузанула на Гугл.Драйв, чтоб ты заценила уровень драмы))

Премного благодарна :heart: Выглядит драматично, как и было обещано. Внутренний голос, конечно, шепчет "а что, у нас сегодня по плану самые невезучие в мире соулмейты габлансы?", но я стойко держусь :lol:

Анон пишет:

Если однажды я найду себе папика и захочу уволиться, то у меня уже есть готовый план действий.

Заявиться к начальнику в кабинет, повернуться к нему спиной и согнуться, чтобы была видна надпись "Ухожу по собственному" на жопе? :lol:

Анон пишет:

И чёт я сильно сомневаюсь, что он успел до конца восстановиться, прежде чем опять сесть за байк. Хотя помогут ли результатам травмы на травме - well, optional question, но я ставлю своё пиво на то, что при регулярной травматизации дальше будет только хуже.

Прости, Экскалибур, но это не он один такой) Они там все... одного поля ягоды, скажем так. Чем лучше Мартина какой-нибудь Селестино Вьетти (три перелома ключицы за прошлый год, как минимум один раз катал с переломом)? Или Марко Беззекки (сломал ключицу? три дня после операции? насрать, всё равно участвуем в гонке)? Или, если уж на то пошло, Марк Маркес и его ✨рука✨? Даже хоккеисты чаще думают о своём здоровье (и мы не будем смотреть в сторону Бержерона).

А если и будем, то осуждающе
Анон пишет:

Положительно заряженные сиблинговые вайбы одобряем!

Однозначно :3 Эспаргабро, как их называют в англофандоме, хороши. Могу при случае накидать картинок, если хочешь)

Анон пишет:

А когда каминг-аут

Какой каминг-аут, вы о чём вообще?) Зачем каминг-аут?

Им и так неплохо
Анон пишет:

Первым делом хочу сводить свою старушку к ветеринару.

Очень славная :heart: А она скорее ласковая или скорее "руки убери, я подойду когда захочу"?

#25 2025-12-09 21:19:35

Анон

Анон пишет:

"а что, у нас сегодня по плану самые невезучие в мире соулмейты габлансы?", но я стойко держусь

Да там периодически у всех соулмейтство происходит)) Я кстати не могу шипперить романтических габлансов после того, как тамблер разогнал

Скрытый текст
Анон пишет:

Заявиться к начальнику в кабинет, повернуться к нему спиной и согнуться, чтобы была видна надпись "Ухожу по собственному" на жопе?

Да.  :troll:
Но это на крайний случай - когда я окончательно устану от работы в офисе и решу переехать на Бали, где буду зарабатывать йогой и медитациями.

Анон пишет:

А если и будем, то осуждающе

Ты мне капец больно делаешь.  :pink: Я хоть и тварь, но эмпатичная: каждого такого вот страждущего хочется в одеялко и на МРТ всего тела, а потом месяца на 2 в стационар, чтобы как хорошие мальчики ходили на физиотерапию и принимали какую-нибудь "Артру" по расписанию. А, и ели холодец на обед.  :lol:

Анон пишет:

Могу при случае накидать картинок, если хочешь)

Спрашиваешь ещё.  :heart:

Анон пишет:

А вот Хорхе учит сына Алеша играть в шахматы:

Я чёт капец на этой фотокарточке поплыла. Я так люблю, когда к чужим детям относятся хорошо, как к своим, особенно если это вот что-то такое дружеское (романтическое?  :evil: ) Смотрю и улыбаюсь как безумная. Вообще хорошенькие такие.  :heart:
На сториз с радугой захихикала.  :lol: Интересно, он сам понял, что сделал, или нет?

Анон пишет:

Очень славная  А она скорее ласковая или скорее "руки убери, я подойду когда захочу"?

Передаёт чмоки! Раньше трусишка была и шла на ручки только к маме, со старостью начала любить/терпеть всех) По утрам ко мне лезет обниматься и спит со мной (по крайней мере, спала, пока не ёбнули холода, и ей стало тут некомфортно). Но мне всё равно состояние её здоровья не нравится: она сильно мёрзнет, хотя мы постоянно её укрываем + чувствует себя нехорошо в последнее время как будто. Хочу её на выходных к вету сводить всё-таки, не откладывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума