Вы не вошли.
Страницы 1
Очередной безблог для нытья. Я одна в отпуске на море в пятизвездочном отеле, вчера и позавчера лежала и думала об ркн. Подружка в очередной раз оказалась занята, когда я ей предложила созвониться, и даже не предложила никакого времени взамен. Одиночество ебет меня так сильно. Я думала, что люблю путешествовать, море и узнавать что-то новое, а, оказывается, что мне все это не мило без хорошей компании. Это раздражает, потому что попробуй хорошую компанию найти, а потом еще и собрать. Мой парень (?) вообще никуда не выезжает, впервые за границей он побывал со мной в уже почтенном возрасте, да и то потому что на тот момент, видимо, был так влюблен, а мы жили в разных городах, что и полетел, чтобы меня увидеть и провести со мной время.
Год сессий у моей психотерапевтки, казалось, вывел меня на новый уровень, что мне ого-го как хорошо и я могу справляться со всякими хуевыми состояниями, но вот я месяц без сессий в силу обстоятельств и по доброй воле - и шит хире ви гоу эгейн. Хотя я знаю, что делать: пойти по памятке, где нужно понять, какой режим включился, какие чувства я испытываю, какая это схема, и я даже так сделала, и мне даже стало легче, но потом снова как-то навалилось. Я в принципе хорошо научилась фиксить свои состояния, мне легко дается перестройка своих убеждений, но именно с ркн ощущается, что это правильный путь; чтобы жить хорошо и не слышать ебучих соседей, нужна квартира или дом с хорошей звукоизоляцией, а для этого нужно много денег, которые я не заработаю. А если заработаю, то это нужно сильно заебаться. А я не хочу заебываться, я уже устала. Смысл был ехать в отель 5 звезд, в которой стены картонные почти как в моей съемной хате? Блять, тут даже хлопающие долбаебы одни и те же: у меня хлопает будто железной дверью сосед по подъезду, а тут в соседнем номере хлопают тяжеленной крышкой для об стену, а еще тут настолько тонкие стены, что слышно как ссут.
Бля, наверно, это еще ебучие гормоны из-за приближающихся месячных на настроение влияют. Тяжело быть женщиной, пиздец.
Страницы 1
|