Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 03:36:51

Анон

Орден Святого Вуглускра [фандомное][чтения][гиенинг][душнильство][YC]

Здравствуйте, здесь анон читает фики и доебывается до них. Многословно, длинно, стараясь не пропустить ни одной мыши.
Вообще нас там (за чтениями) несколько человек, потому и орден; но пишет в основном вот этот анон, так уж сложилось. Пока что здесь Вархаммер 40k, но не буду ограничивать себя — Толкин-фандом вечно жив, к примеру, и буйно колосится.
Заранее дисклеймер: к авторам читаемого, как к личностям, у меня нет никакого негатива и никаких претензий. Каждый человек имеет право писать всё, что захочет. А вот претензии к текстам у меня иногда есть, и вот ими-то и займемся.

#2 Сегодня 03:43:34

Анон

Re: Орден Святого Вуглускра [фандомное][чтения][гиенинг][душнильство][YC]

Человек, похожий на Первого капитана, безногие собачки и многое другое

«Нет ничего, кроме любви»: Севатар, джен, как бы приключения.

Предупреждение сразу: да, здесь у меня пригорело и никак не потухнет, поэтому надо ну хотя бы высказать. Вдруг полегчает. Или кому-нибудь будет интересно.

Проблем у текста много, но можно разделить их на две основные группы: канон и... ну... всё остальное. Ну окей, не совсем всё, но сюжет, характеры персонажей и их действия — назовем это «художественным аспектом» (в смысле художественной литературы).

С каноном засада одна, но зато глобальная. Автор вообще не понимает, как работает вселенная Вархаммера, и поэтому постоянно происходят мелкие, но досадные ляпы (а иногда и не мелкие). Да, я могу перечислить очень конкретно, по фактам, каждое «что здесь не так» и «это так не работает». И перечислю. Поехали.

Часть первая. Всё, что здесь работает не так

Скрытый текст

продолжение следует, оставайтесь на нашем канале

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума