Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 01:48:39

Анон

Побег из Азкабана [сепарация] [депра] [левел-ап] [ус]

Этой дурацкой наступающей зимой анон гордого 26 левела понял, что больше так жить не может. Так – это значит с токсичными родителями, которых я мечтаю вообще никогда больше не видеть, работая на отвратительной работе, которую я ненавижу и презираю, с короткими бесславными отношениями, где ни я не нужна партнершам, ни они мне, со сложными друзьями, которых то ли за хобот и в музей, то ли поставить эти ваши границы. Надо что-то менять, так дальше невозможно. И вот моя дальняя знакомая предложила пожить у нее в студии в Подмосковье за довольно смешные деньги. И вместе с тем, уровень яда на работе превысил допустимые значения и я попыталась уволиться. Неудачно, мне кинули заявление обратно в лицо, но об этом как-нибудь потом. В общем, мне предложили квартиру. Довольно фиговую, и, боги, я не представляла сколько ж мелких дурацких вещей не замечаю в квартире, и, сответственно не закладываю в смету, что нужно купить, но… Я переехала. Пока мы без договора, и я просто надеюсь, что если уж мы давно знакомы и вертимся в одной тусовке, она не станет меня кидать. Но ждать дальше было невыносимо, а снять сейчас нормальную квартиру я не смогу, со своей зарплаты я ухожу в ноль.
Что хочу от безблога: как-то причесать свои мысли и увидеть путь в светлое будущее. Ну или хотя бы из этой ямы.

Сегодня вторая ночь на новом месте, и я лежу в кровати, и не гашу свет, и никто не может прийти ко мне и сказать, что я мешаю, что я должна спать/есть/стоять на голове/как-то иначе радовать их чувства. Или что я жирная корова из-за того, что питаюсь доставкой. Или что я сумасшедшая, что жгу ароматизированные свечки. И это настолько стоит всех неудобств этой откровенно говоря отвратительной квартирки. Астрология обещает мне удачный следующий год. И я сама себе тоже его обещаю, вот так вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума