Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 00:22:43

Анон

У меня мало ложек [левел ап] [no comments]

Жизнь одарила меня малым количеством энергии, а остаточек я ещё подрастратила образом жизни (уже не юная, с лишним весом, нервной работой и дырявой крышей) и болячками. В итоге там где у народа по 10 ложек на день, у меня 4 в самый лучший.

Ну, плывём. И ноем естественно тоже.

Сегодня пропустила корпоратив (фирму собираются разъебашить и уже начали выкидывать людей), вообще нет желания строить радость и мило болтать с коллегами. О чем вообще болтать? Как стрёмно остаться без работы в чужой стране (даже если я тут лет 20 уже, но это все равно не моя родная страна) на съёмном жилье под новый год? Да идите вы на х.

Сослалась на головную боль и поехала смотреть цифровое фортепиано. От дома до магазина долго ехать, а из офиса вполовину меньше.

Выбрала уже давно модель (ямаху клавинова 845 или 885) в маленьком музыкальном магазине в другом городе откуда моя скрипка. Но хотела потыкать в клавиши прямого конкурента (Каваи) в большом магазине где есть выбор.... а потом купить ямаху. В итоге час ждала консультанта (устала ппц). Зато просто влюбилась в белое фортепиано от kawai. Но оно белое и динамики посерели уже в магазине и выглядят как 1000000 летние. Консультант прямо сказал "ток не белое, очень плохой цвет". Ну не белое, так чёрное мне тоже не нравится! Остаётся палисандр, ничего такой, но с ним красная подкладка над клавишами и красный БЕСИТ. По цене между клавиновами 845 и 885. Качество звука хуже чем клавинова, но офигенные клавиши. Прямо дерево дерево (главное не смотреть в спецификации и не узнать ненароком что это пластик, лол).

Было бы дешевле, взяла бы белое и плевать на все. Но оно дорогое и это не единственное затратное хобби в моей жизни (есть парочка ещё гораздо более затратных  :smoke: , плюс на мне иждивенцы), и потенциально сокращение. Если хочу получить инструмент до нового года, нужно решаться. А я не хочу, хочу сидеть в интернете и заниматься хернёй (например безблог завела, ну зачем?).

На этом включаю голову, иду чистить зубы, снотворное и спать. Завтра работа с новой коллегой, а я ни в дуб ногой над чем мы работаем сейчас и мне даже не стыдно. Наверное это можно назвать выгоранием, но это слово стало слишком модным.

#2 Вчера 00:31:16

Анон

Re: У меня мало ложек [левел ап] [no comments]

На фортепиано я, кстати, играть не умею. Даже "к Элизе". Поэтому проверяла звук на паре нот. А рядом пробовал разные фортепиано мальчик с мамой. Лет ему около 13 максимум. И играл прямо хорошо. На мой вкус) И мама на него шикала и ругала на польском. И прямо заставляла пробовать разные модели, хотя парню явно понравился один вариант.

Вот хорошо что пацан умеет так играть. И плохо что его ругают.

ПС подержанное можно поискать, но тогда не будет 5 лет гарантии. А ещё я не хочу скамейку брать. Хотя на нее скидка, буквально за копейки а фортепиано идёт, отдельно дороже. И консультаны не понимают как это можно НЕ хотеть скамейку. А она у меня вызывает ассоциации какого-то концертного зала и таких мам, которые ругают. Хочу бляха на кухонном табурете! И не доставать до педалей ногами! Но в расслабоне и без ассоциаций.

Отредактировано (Вчера 00:32:07)

#3 Вчера 11:12:50

Анон

Re: У меня мало ложек [левел ап] [no comments]

Ещё два дня на антибиотиках. Попрошу дедушку мороза в новом году не болеть.

Хочу выкинуть 100 вещей:

(6)
- спрей для носа
- кусок мыла
- переложила чай, упаковку
- гудшайны, несколько проспектов
- развалившейся оригами
- мини паста

Отредактировано (Вчера 11:18:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума