Вы не вошли.
Страницы 1
Жизнь одарила меня малым количеством энергии, а остаточек я ещё подрастратила образом жизни (уже не юная, с лишним весом, нервной работой и дырявой крышей) и болячками. В итоге там где у народа по 10 ложек на день, у меня 4 в самый лучший.
Ну, плывём. И ноем естественно тоже.
Сегодня пропустила корпоратив (фирму собираются разъебашить и уже начали выкидывать людей), вообще нет желания строить радость и мило болтать с коллегами. О чем вообще болтать? Как стрёмно остаться без работы в чужой стране (даже если я тут лет 20 уже, но это все равно не моя родная страна) на съёмном жилье под новый год? Да идите вы на х.
Сослалась на головную боль и поехала смотреть цифровое фортепиано. От дома до магазина долго ехать, а из офиса вполовину меньше.
Выбрала уже давно модель (ямаху клавинова 845 или 885) в маленьком музыкальном магазине в другом городе откуда моя скрипка. Но хотела потыкать в клавиши прямого конкурента (Каваи) в большом магазине где есть выбор.... а потом купить ямаху. В итоге час ждала консультанта (устала ппц). Зато просто влюбилась в белое фортепиано от kawai. Но оно белое и динамики посерели уже в магазине и выглядят как 1000000 летние. Консультант прямо сказал "ток не белое, очень плохой цвет". Ну не белое, так чёрное мне тоже не нравится! Остаётся палисандр, ничего такой, но с ним красная подкладка над клавишами и красный БЕСИТ. По цене между клавиновами 845 и 885. Качество звука хуже чем клавинова, но офигенные клавиши. Прямо дерево дерево (главное не смотреть в спецификации и не узнать ненароком что это пластик, лол).
Было бы дешевле, взяла бы белое и плевать на все. Но оно дорогое и это не единственное затратное хобби в моей жизни (есть парочка ещё гораздо более затратных
, плюс на мне иждивенцы), и потенциально сокращение. Если хочу получить инструмент до нового года, нужно решаться. А я не хочу, хочу сидеть в интернете и заниматься хернёй (например безблог завела, ну зачем?).
На этом включаю голову, иду чистить зубы, снотворное и спать. Завтра работа с новой коллегой, а я ни в дуб ногой над чем мы работаем сейчас и мне даже не стыдно. Наверное это можно назвать выгоранием, но это слово стало слишком модным.
На фортепиано я, кстати, играть не умею. Даже "к Элизе". Поэтому проверяла звук на паре нот. А рядом пробовал разные фортепиано мальчик с мамой. Лет ему около 13 максимум. И играл прямо хорошо. На мой вкус) И мама на него шикала и ругала на польском. И прямо заставляла пробовать разные модели, хотя парню явно понравился один вариант.
Вот хорошо что пацан умеет так играть. И плохо что его ругают.
ПС подержанное можно поискать, но тогда не будет 5 лет гарантии. А ещё я не хочу скамейку брать. Хотя на нее скидка, буквально за копейки а фортепиано идёт, отдельно дороже. И консультаны не понимают как это можно НЕ хотеть скамейку. А она у меня вызывает ассоциации какого-то концертного зала и таких мам, которые ругают. Хочу бляха на кухонном табурете! И не доставать до педалей ногами! Но в расслабоне и без ассоциаций.
Отредактировано (Вчера 00:32:07)
Ещё два дня на антибиотиках. Попрошу дедушку мороза в новом году не болеть.
Хочу выкинуть 100 вещей:
(6)
- спрей для носа
- кусок мыла
- переложила чай, упаковку
- гудшайны, несколько проспектов
- развалившейся оригами
- мини паста
Отредактировано (Вчера 11:18:33)
Страницы 1