Вы не вошли.
Кэрол сложно не понять. когда на тебя так смотрит то, что выглядит, как человек, и разговаривает почти как человек... ну я бы тоже не сдержалась
я буду очень скучать по сериалу, всего одна серия осталась 
Кэрол окончательно превратилась в Диабате, пользуясь Зосей, которая не может отказать.
Так Зося
Меня ставит в тупик сочетание экономной рациональности улья и готовности любые ресурсы тратить на иммунных. Склоняюсь к мысли, что вирус придуман для порабощения кого-нибудь кем-нибудь, кто на Земле не присутствует.
13 иммунных человек в планетарном масштабе — пшик
Диабате один за многих ресурсы жрет
мне показалось, ему мало что нужно, кроме красивых женщин, уже отстроенного Вегаса, уже существующих дорогих машин, уже произведённого алкоголя и т.д. какие ресурсы он может значительно растратить?
мне кажется, даже на воспроизведение магазина для Кэрол ушло больше ресурсов (тем более таких ценных, как еда), чем на все вечеринки Диабате, где эту еду хотя бы ели
Электричество как минимум в больших кооичествах. На себе они экономят, а как иммунный - так гуляй, рванина
А я не понимаю про передачу сигнала. То есть, ДНК - это что-то универсальное в масштабах вселенной? Это не случайно возникшая на нашей планете цепочка кодов, которая определяет устройство живых существо? Мне сначала казалось, что пришельцы могли узнать о Земле из разбрасываемых в пустоту "посланий человечества", а уж потом на основании этих данных был создан этот вирус.
И это еще выглядит, как устранение конкурентов и расчистка пространства, потому что воспроизвести вирус может только достаточно развитая цивилизация. Темный лес Цысиня без смертоносных лучей и погашенных солнц.
Манусос помнится таинственную радиоволну ловил, жду, когда она снова всплывет в связи с новой информацией.
Это уже улей через Зосю манипулирует ей.
А если не сделать этого, Кэрол опять впадет в истерику и куча людей помрет, и лучше уж торгануть телом, чем вот так
У Кэрол ничего не екнуло, когда Зося рассказывала про детство, хотя ее выбесило, что официантку выдернули из прошлой жизни - капец, конечно, у нее уровень одиночества критический, готова игнорировать любые неудобные моменты, лишь бы снова не оставаться одной. Невольно сравнил ее с тем песелем, который не смог от своего хозяина уйти, хоть хозяин уже и ведет себя по-другому. Впрочем, песелю-то легче, ему главное запах...
Эффективность обогрева такого огромного здания ради такой маленькой кучки людей кажется неправдоподобной. Или они в норме там набиваются по несколько тыщ человек и лежат друг на друге, просто решили Кэрол не пугать? Просто всех показанных людей можно разложить на плоских поверхностях (на матрасах) даже в соседнем с Кэрол доме, и то меньше электричества уйдет.
Соорудить ярусные кровати.