Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Тему открыли и анон спешит показать восхитительный ответный подарок от внука из ТС 2024, который пришёл ещё в феврале, но в силу некоторых обстоятельств не был выложен вовремя.
Итак, представляю вашему вниманию подарок с хвойно-лесными вайбами (и тут есть ОРЕХИ~):
⬍
⬍Спасибо, чудесный внук, за волшебный атмосферный подарок, пускай в этот Новый год все твои мечты исполнятся! 
Ооо, какая красота! Такой тематический подарок 
Подарок с запахом леса :3
Хах, кто там спрашивал "как это, единая концепция"?))
Чудесные открытки 
Закладки — отвал всего 
Какой классный вдумчивый подарок 
Анончики, делюсь своим началом ТС 2025☃️🎉
Вот такая прекрасная коробочка пришла ко мне сегодняшним снежным (на удивление)) утром
И все вместе:
Деда, спасибо тебе огромное за добрые подарки и светлое послевкусие от них💖. Они вызвали нежнейший восторг с моей стороны ❄️❄️❄️
Желаю, чтобы Новый год подарил тебе все самое важное и чудесное. Пусть в жизни происходит только лучшее и только к лучшему 🌟
Такой милый мини-сантовый подарок 
Я упаковкодрочер, мне очень нравится 
Такой милый подарок) и региональный мармелад очень красивый! (кто жаловался, что в ДС2 плохо с местными вкусняхами?
)
Отредактировано (2025-12-13 12:29:52)
Мармелад в белом шоколаде
Красивое все!
Как красиво упаковано, какой вообще очаровательный подарок! Прелесть!
Ыыы, а я не вижу восхищающих анонов картинок((
Ыыы, а я не вижу восхищающих анонов картинок((
и я(
Попробуйте отключить впн но не обновлять страницу, иногда без него картинки догружаются 
Вот такая прекрасная коробочка пришла ко мне сегодняшним снежным (на удивление)) утром
Какой симпатичный подарок! Лапоточки очень славные)
Попробуйте отключить впн но не обновлять страницу, иногда без него картинки догружаются
Я в принципе без ВПН. Первый отчет вижу, второй нет
Итак, представляю вашему вниманию подарок с хвойно-лесными вайбами (и тут есть ОРЕХИ~):
Чудесные лесные вайбы от подарка!
И какой хороший, благодарный внучек) видимо, его дедушка тоже был очень хорош!
Как любитель орехов и шишек прям одобряю
Мармелад из сосновых шишек! Ммм... Где такое дают?!
Деревянные брошки выглядят очень уютно. И какие симпатичные открыточки! Понятно, что такой подарок помнится и почти год спустя 
Я во втором отчёте вижу, в первом нет( А там, говорят, красивое((
В первом имгур, он может требовать ВПН (а имгбб наоборот, лол)
Ждём, наблюдаем
Анон получил подарок, кажется, вторым на холиварке, и почти две недели жалел, что темы еще нет, потому что такое мягенькое, и яркое, и крафт, и тематическое! Смотрите сами.
Дорогой Санта! Ты замечательный, позитивный, творческий
Я среди себя постановил: это значит, что весь год у меня тоже будет такой же классный (новый вид гадания, ага). Пусть тебе везет всегда и во всем, пусть все задуманное сбывается именно так, как тебе надо. С наступающим новым годом!
Открытка охуенная

Какой творческий дед!