Вы не вошли.
Несу отчёт! :heart2: Надеюсь все откроется, впервые вставляю превью. Забрал свою тяжеленькую посылку, посылка оказалась плотно набита кучей свёртков
Дедушка, спасибо тебе огромное, шикарный подарок идеально по моим вкусам :heart: Веселых тебе праздников и хорошего нового года!
Прибежал к вам отчитаться о мини-Санте!
Внучок!
Я очень счастлив был тебя порадовать и приятным общением, и подарком! С наступающим тебя 
Несу отчёт!
Надеюсь все откроется, впервые вставляю превью. Забрал свою тяжеленькую посылку, посылка оказалась плотно набита кучей свёртков
Дедушка, спасибо тебе огромное, шикарный подарок идеально по моим вкусам
Веселых тебе праздников и хорошего нового года!
Спасибо за отчет, внучек, я рад, что смог тебя порадовать!
Лавкрафтианское шло по спецификации как подвеска на брелок, но конечно использовать можно разными способами)
A про SCPшную игрушку я зря не написал, прости: она стеклянная. Сверху акриловые краски и лак, они немного укрепляют ее снаружи, конечно, но может разбиться как любая игрушка.
Отредактировано (Вчера 20:26:02)
A про SCPшную игрушку я зря не написал
Не, это отсылка и я глупо шучу, короче все ок. Спасибо еще раз, очень порадовал!
SCP-шного в виде елочной игрушки
Огонь! Надо плотнее поинтересоваться темой крафтовых игрушек...
Мандариновое дерево, ну ничего себе. 
Знаете вот это ежегодное "анон, ты выиграл в этого Тайного Санту"? Вот это я. Как возможна вообще такая концентрация прекрасноты?
Анончик, респект и тебе, и твоему дедушке за Queen и Keane! Чудесный подарок
Еще один анон с мелким музыкальным фандомом.
Вау, мандариновое делево! Надо было мне суккулент все-таки вписать в виш
Ого, ушел с утра, а тут столько всего поприносили, глаза разбегаются! Так прекрасно это соединение внуков и дедов
Анон, спросившему где взять милые закладки с собачками, ссылка под спойлером
И про антикэнди тоже напишу. Как раз поужинал присланной лапшой и, как кадавр, удовлетворённый желудочно, готов отчитаться!
Спасибо большое, дедушка! Я прямо получил, что хотел (и, надеюсь, что я это заслужил!
)

Спасибо большое, дедушка! Я прямо получил, что хотел (и, надеюсь, что я это заслужил! )
Ура, очень рад, что все доехало хорошо и тебе все понравилось