Вы не вошли.
Какие чудные мышкилисятки! 
Мармелад из сосновых шишек! Ммм... Где такое дают?!
Примерно на любом маркетплейсе, а в сибирских городах, думаю, еще и в любом супермаркете)) Это суперпопулярная нынче штука.
Несу отчет!)
Дедушка, спасибо большое за подарок и с наступающим тебя!)) 
Какие чудные мышкилисятки!
ознакомился с третьей открыткой - она оказалась не простой, а с секретом
Это прямо пекачю!
Классный фандомный подарок 
Анон, видимо, весь год был очень хорошим аноном несмотря на то что даже до сих пор не отправил подарок своему внуку из-за заблудившейся сепульки, потому что вчера получил ОГРОМНЫЙ подарок от своего ЕС-деда.
Дедушка, ещё раз спасибо тебе огромное! С наступающими праздниками тебя!
Полочка охуенная, и ее пополнение тоже! А чайный адвент просто мечта. Санта, ты прекрасен)
получил ОГРОМНЫЙ подарок от своего ЕС-деда
Я сначала подумал что плюш на первом фото это часть подарка 
Деда, спасибо тебе огромное за добрые подарки и светлое послевкусие от них💖. Они вызвали нежнейший восторг с моей стороны ❄️❄️❄️
Желаю, чтобы Новый год подарил тебе все самое важное и чудесное. Пусть в жизни происходит только лучшее и только к лучшему 🌟
Спасибо, дорогой внучек! Дед очень раз, что тебе всё понравилось. Пусть у тебя тоже всё складывается самым лучшим образом и исполняются все желания 
Дедушка, ещё раз спасибо тебе огромное! С наступающими праздниками тебя!
Я очень рад, что все части подарочка понравились! И тебя с праздниками, дорогой внук, весело их отпраздновать 
В следующей коробке оказалась снова отпшечка!!!! бутылка для воды
Анон, а это у тебя что за отп? 
Никогда не пользовался хлопковой бумагой, но теперь есть как раз бумага на пробу
Акварелью на ней совсем иначе работается, я аж порадовался за тебя, анон! Классный подарок!
Анон, а это у тебя что за отп?
На бутылке Артемий Бурах и Даниил Данковский из игры Мор. Утопия или же ее ремейк Pathologic 
На бутылке Артемий Бурах и Даниил Данковский из игры Мор. Утопия или же ее ремейк Pathologic
Вселенная мне на что-то намекает
Буквально вчера прочитал по ним фичок по реку из фанфичечной, не зная канона вообще, а тут взглядом за картинку зацепился и подумал, что похоже, и угадал 
Вселенная мне на что-то намекает
вполне возможно!) приходи к нам, анон, у нас больно и весело, в январе ремейк рута бакалавра выйдет, фандом воспрянет 
Анон, видимо, весь год был очень хорошим аноно
Какие классные ластики-пироженки! Мне было бы жалко такие стирать. Носки офигенные! И чайный адвент!!!
Попытка... Не помню уже какая! Несу свой отчёт о классном подарке
Вот такую коробочку я забрала на почте. Да, у меня скоро др, подарок вышел двойным
На меня сразу выпала давняя хотелка. Сам не купил бы, но Дед подарил. Спасибо, Дед!
Коробка с сокровищами по моим фандомам. Список сюрреалистичный. Каждый магос тверд и незыблем и фея в глубине души. Дедушка меня поддержал и додал. Спасибо, Дед!
Вы посмотрите на значки с хрюшками.
Нет, это не дядя Терин! Это Дик Окделл!
Чай, мне чай
Хоть попробую эту вашу Кантанту.А то все как ни Лютольвица. Кружка моя, из прошлогоднего подарка. Передаю привет Деду из Уфы с ТС 2024
Чашка моя, из прошлогоднего подарка.
Будет, чем писать
И где писать
Сириус Блэк! О, Боже, какой мужчина!
Таблетницы! Не так теперь будет обидно болеть!
В коллекцию. Он живой и светится
Постеры. Waaagh новогодний и Winx с той самой труь рисовкой 2004 года. Это же мой первый фандом. Мамочки, моя внутренняя второклассница просто прыгает от счастья!
Идеальное сочетание, я считаю!
Немножко сладкого. Обожаю шоколад с марципаном!
Все вместе! В маленьких открытках были инструкции к подарку. Интригующие!
Дед, спасибо тебе большое-пребольшое! Додал и порадовал на все деньги! С Новым годом тебя!
Отредактировано (2025-12-14 18:55:25)
Аноны, пишите что в подарке, а то у анонов с ограниченными возможностями впнов остается саспенс. Какая у анона давняя хотелка? Что он не мог себе купить? Ну хоть над загадкой чем и где писать биться не придется)
Аноны, пишите что в подарке, а то у анонов с ограниченными возможностями впнов остается саспенс. Какая у анона давняя хотелка? Что он не мог себе купить? Ну хоть над загадкой чем и где писать биться не придется)
Котоакула там, Анон
Какие все подарки клёвые 
Все-таки прекрасная тема, так здорово смотреть на с заботой собранные подарки 
Анончики, снова я с отчетом, но уже из основного круга☃️
И все вместе
Деда, спасибо тебе за новогодний подарок💝. Он такой душевный и уютный. Желаю тебе в Новом году удачи во всем и много-много счастливых моментов 🎄
Анончики, снова я с отчетом, но уже из основного круга☃️
▼Скрытый текст⬍И все вместе
▼Скрытый текст⬍Деда, спасибо тебе за новогодний подарок💝. Он такой душевный и уютный. Желаю тебе в Новом году удачи во всем и много-много счастливых моментов 🎄
Дед немного в шоке, что посылка так быстро дошла)))
Но очень рад, что подарок пришелся по душе. А то очень переживал))
Обе-три лошадки просто прелесть! 
Лошадка качалка!