Вы не вошли.
А в них были соленый лимон в банке, две помады цвета "Открой в себе гота" одной из которой, кажется, уже пользовались и игрушечный самолетик.
Пиздец.
Надеюсь тебе уже выдали запасного Санту.
Капец, анон!
Поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе, чтобы это была последняя ситуация в этом году, когда приходится тратить жизнелюбие и стойкость на превращение лимона в лимонад!
Спасибо за отчет 
Пиздец 
О у меня такая помада была 8 лет назад! С Али экспресса, синяя и черная
У нас есть победитель в номинации Гринч года...
Я вот даже не знаю, лучше было бы, если б дед совсем пропал, даже если после 10 декабря, или это...
Желаю тебе, анончик, чтобы это реально был последний привет от 2025, и в 2026 все складывалось исключительно хорошо!
С Али экспресса, синяя и черная
Черт, а я рассчитывал, что это оригинальный Mac, и дед за ее счет добрал стоимость до минималки. Тогда совсем все грустно))
Спасибо за поддержку, аноны
Я поначалу, признаюсь, расстроился, но были мысли, что это я сильно губу раскатал. А теперь просто ржу и у меня подарок от второго деда еще нераспечатанный лежит.
Я вот даже не знаю, лучше было бы, если б дед совсем пропал, даже если после 10 декабря, или это...
Если б дед пропал, то анону назначили бы запасного Санту и не вышло б так насрать.
А ведь этот дед-говноед сам поди хороший подарочек получил...
и у меня подарок от второго деда еще нераспечатанный лежит.
Анон, ты напиши отчет потом, ладно?..
А в них были соленый лимон в банке, две помады цвета "Открой в себе гота" одной из которой, кажется, уже пользовались и игрушечный самолетик.
Анон, это в мини такое прислали или в полноценном ТС? В любом случае желаю тебе получить хороший подарок от второго деда!
Как я понял это кружка с артом Санты? Да? Нет? Но ее напечатали неправильно и теперь она просто для красоты, пить из нее нельзя 😅 Я 100% найду ей применение, но жаль, я люблю котиков и клубнику ❤
Привет, внучек, пришёл твой кружечный дедушка!)) Видимо я в открытке как-то не так может написал? не помню уже точно
Всё верно, это кружка с моим артом! И пить из неё можно, конечно, надо просто прям осторожно мыть кружку снаружи, ту область, где рисунок, если хочешь сберечь подольше) Нельзя класть в посудомойку, нельзя оставлять в раковине лежать отмокать %д
Про обвесы тебе всё верно подсказали, это селёдка в шубе и просто котик-рыська, тоже мои арты! Ты писал в више, что любишь обвесы, дед надеялся, что тебе может быть по вайбу будет, что они такие волшебные цветастые... Но если нет, то всё ок, надеюсь, хоть что-то из подарка порадовало!
С новым годом и спасибо большое за заботливый отчёт с замечательными фоточками 
Отредактировано (2026-01-01 18:02:13)
Анон, это в мини такое прислали или в полноценном ТС?
В полноценном ТС.
"Человек и Вселенная" А. Леонова и А. Соколова
Вот это да! И упаковано все так здорово, восторг!
Несу отчет по Кэнди Санте
Дедушка спасибо тебе это великолепный подарок
Санта спасибо за такой щедрый и восхитительный подарок. Желаю чтобы в новом году ты был счастлив, успешен и доволен собой и жизнью 
Всё верно, это кружка с моим артом! И пить из неё можно, конечно, надо просто прям осторожно мыть кружку снаружи, ту область, где рисунок, если хочешь сберечь подольше) Нельзя класть в посудомойку, нельзя оставлять в раковине лежать отмокать %д
Привет-привет! Там же прямо было написано что она "горшок для цветов" или "стакан для карандашей", и вообще трогать осторожно, я боюсь поцарапать, она слишком милая
И с уже наступившим новым годом тебя! 
А это вкус из детства, даже ностальгия в глаз попала
Что ты делаешь, анон! И его дед! немедленно захотел, хотя в детстве не пробовал
Вообще шикарный кэнди-сантовский подарок.
Мой дедушка привез мне подарок 31 декабря, так что мне не пришлось долго ходить кругами вокруг очень заманчиво выглядящей коробки. С псом-распаковщиком мы вскрыли её 1 января, как только проснулись и очухались после празднования.
Спасибо, дедушка! Ты мне очень угодил и эстетически, и фандомно! Твой подарок стоил каждого дня ожидания. Я желаю тебе очень счастливого Нового года и много-много весёлых Тайных Сант на ХС. 
Как много гоблинкора в этом году!
Очаровательный подарок (и песель!), анон!
Спасибо, дедушка! Ты мне очень угодил и эстетически, и фандомно! Твой подарок стоил каждого дня ожидания. Я желаю тебе очень счастливого Нового года и много-много весёлых Тайных Сант на ХС.
Привет, внучок! Спасибо тебе за эту игру, интересный вишлист и мою радость от собирания подарка тебе!
Удачи и исполнения желаний в новом году! 
Жаба-косметичка меня покорила
Очень приятный гоблинкор вышел 
Несу вам отчёт по подарку, который я с боем выбил у Яндекса! Они не хотели мне его отдавать. Яндекс суров!
Но мы с дедом его победили
Итак, подарки:
Общее фото подарка:
Дорогой дедушка, спасибо тебе ещё раз за чудесный подарок
Пусть год для тебя будет радостным, тёплым и полным хороших впечатлений 
Отредактировано (2026-01-01 20:25:47)
Иду с отчётом
Мне, кстати, показалось, что этот Санта у меня уже был, ник на почте смутно знакомый, но я не на 100% уверен. В любом случае, дедушка замечательный
Общая фотка:
Огромное спасибо моему Тайному Санте за такой милый и полезный подарок
Желаю, чтоб и мечты сбывались, и люди вокруг хорошие были, и вообще жизнь радовала 
Отредактировано (2026-01-01 21:36:09)
Ого, какая красота! Пиратский пенал просто великолепен.
Анон немного пришел в себя после нг и понял, что пора писать отчет про своего самого-пресамого, да что там, просто самого лучшего деда в мире!
_
Анон с дедушкой прекрасно заобщались на фоне общих интересов, так что анон ожидал милый подарочек по вишу, но когда пришел на место встречи, то получил огромный! тяжеленный!! пакетище!!! гигантских размеров
Потом мы перекусили азиатчиной и обсудили животрепещущие темы китайская цензура, мы смотрим на тебя
.
А потом анон, доперев свой подарочище домой, наконец-то занялся распаковкой!
Дальше мноооого фоток
⬍Дедушка! Дорогой! В прошлой жизни этот анон наверняка совершил что-то прекрасное и героическое, и поэтому в этой встретил тебя!
Спасибо за такой подарочище, ты мне додал всего и даже больше! И даже того, о чем я и не думал
_
Спасибо за новогоднее настроение и за вот это ощущение волшебства со вкусом китайщины
С наступившим тебя, пусть этот год будет твоим самым-самым лучшим, пусть у тебя все получится, фандомы додают, домашние только радуют, шлю лучи восторга и обожания, твой офигевший от счастья внук